Edin Dzeko (Bosnien) versucht es mit dem linken Fuß von links aus der Distanz, aber das Leder geht zu hoch.

59′

Ecke für Bosnien.

13:23 Uhr vor 14 Minuten

59′

Jusuf Gazibegovic (Bosnien) versucht es per Kopf aus der Strafraummitte, sein Schuss wird jedoch abgeblockt.

13:20 Uhr vor 17 Minuten

56′

Foul von Sanjin Prcic (Bosnien) an Rasmus Schüller (Finnland).

13:16 Uhr vor 21 Minuten

53′

Ecke für Finnland.

13:14 Uhr vor 23 Minuten

50′

Robert Ivanov (Finnland) versucht es per Kopf aus der Strafraummitte, doch die Kugel geht rechts am Tor vorbei.

13:12 Uhr vor 25 Minuten

48′

13:10 Uhr vor 27 Minuten

Beginn der zweiten Halbzeit

Beginn der zweiten Halbzeit im Olympiastadion in Helsinki.

12:51 Vor einer Stunde

45+2′

Ende der ersten Halbzeit.

12:50 Uhr Vor einer Stunde

45+1′

TOOOOOOOOOOOL FÜR FINNLAND war Teemu Pukki für den Elfmeter verantwortlich, den Sanjin Prcic (Bosnien) wegen Ballhandhabung begangen hatte, und damit übernahm das finnische Team die Führung auf der Anzeigetafel.

12:48 Vor einer Stunde

44′

Sanjin Prcic (Finnland) erhält die Gelbe Karte.

12:47 Vor einer Stunde

41′

Gelbe Karte für Urho Nissila (Finnland).

12:43 Vor einer Stunde

40′

Teemu Pukki (Finnland) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, doch der Torhüter geht an den Händen vorbei.

12:42 Vor einer Stunde

37′

Edin Dzeko (Bosnien) versucht es per Kopf aus der Strafraummitte, doch der Ball geht zu hoch.

12:41 Vor einer Stunde

37′

12:40 Vor einer Stunde

36′

Miralem Pjanic (Bosnien) versucht es mit dem rechten Fuß.

12:37 Vor einer Stunde

31′

Jere Uronen (Finnland) versucht es mit dem linken Fuß aus der Distanz, aber das Leder geht zu hoch.

12:32 Vor einer Stunde

28′

Daniel O’Shaughnessy (Finnland) versucht es per Kopf aus der Strafraummitte, doch die Kugel geht links vorbei.

12:31 Vor einer Stunde

27′

Ecke für Finlandia.

12:30 Uhr Vor einer Stunde

26′

Anel Ahmedhodzic (Bosnien) versucht es per Kopf aus der Strafraummitte, aber das Leder geht links vorbei.

12:29 Vor einer Stunde

25′

12:28 Vor einer Stunde

21′

Dennis Hadzikadunic (Bosnien) wird von Teemu Pukki (Finnland) gefoult.

12:22 Vor einer Stunde

19′

Abseits von Finnland.

12:21 Vor einer Stunde

17′

Edin Dzeko (Bosnien) versucht es mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, aber das Leder geht zu hoch.

12:20 Vor einer Stunde

fünfzehn’

12:14 Vor einer Stunde

11′

Miralem Pjanic (Bosnien) wird von Glen Kamara (Finnland) gefoult.

12:13 Vor einer Stunde

8′

Sead Kolasinac (Bosnien) wird von Nikolai Alho (Finnland) gefoult.

12:11 Vor einer Stunde

4′

Gelbe Karte für Robert Ivanov (Finnland).

12:10 Vor einer Stunde

4′

Sead Kolasinac (Bosnien) wird von Robert Ivanov (Finnland) gefoult.

12:09 Vor einer Stunde

2′

Jusuf Gazibegovic (Bosnien) wird von Jere Uronen (Finnland) gefoult.

12:02 Uhr vor 2 Stunden

Beginn des Spiels

Anpfiff im Olympiastadion in Helsinki!

11:59 Uhr vor 2 Stunden

Exkursion

Die Teams betreten das Feld, um mit den Zeremonien zu beginnen.

Ankunft im Stadion

Beide Teams wärmen sich im Stadion für das Spiel auf.

11:48 Uhr vor 2 Stunden

Gruppe

Gruppe B3 besteht aus: Bosnien, Finnland, Montenegro und Rumänien.

11:47 Uhr vor 2 Stunden

Vorhersage

Finnland hat in letzter Zeit bessere Ergebnisse erzielt und gegen Bosnien haben sie in den letzten Jahren mehr Siege gesammelt, daher haben sie die Chance zu gewinnen.

11:46 Uhr vor 2 Stunden

Schiedsrichter

Der designierte Schiedsrichter für dieses Spiel ist Nick Walsh.

11:25 Uhr vor 2 Stunden

Aufstellung – Bosnien

Ibrahim Sehic; Sead Kolasinac, Denis Hadzikadunic, Anel Ahmedhodzic, Jusuf Gazibegovic; Sanjin Prcic, Miralem Pjanic, Amir Hadziahmetovic; Rade Krunic, Edin Dzeko, Miroslav Stevanovic. DT: Ivaylo Petev.

11:23 Uhr vor 2 Stunden

Aufstellung – Finnland

Lucas Hradecky; Jere Uronen, Daniel O’Shaughnessy, Robert Ivanov, Leo Vaisanen, Nikolai Alho; Glen Kamara, Robin Lod, Rasmus Shuller; Urho Nissilia, Teemo Pukki. DT: Markku Kanerva.

11:19 Uhr vor 2 Stunden

Noch 45 Minuten!

In 45 Minuten wird das Spiel im Olympiastadion in Helsinki angepfiffen. Beide Teams haben ihre Aufstellungen bereits bestätigt.

00:52 Uhr vor 13 Stunden

Wie kann man Finnland gegen Bosnien im Live-Stream im Fernsehen und online sehen?

00:47 Uhr vor 13 Stunden

Wann findet das Spiel Finnland vs. Bosnien für die UEFA Nations League statt?

00:42 Uhr vor 13 Stunden

Schlüsselspieler – Bosnien

Edin Dzeko ist der Spieler, den man in Bosnien im Auge behalten sollte. Der 36-jährige Stürmer, der für Inter Mailand spielt, erzielte 13 Tore und machte fünf Vorlagen in der Serie A, ein Tor und eine Vorlage in den Playoffs, drei Tore und eine Vorlage in der Champions League und ein Tor und eine Vorlage die Coppa Italia.

00:37 Uhr vor 13 Stunden

Schlüsselspieler – Finnland

Der unverzichtbare Spieler der finnischen Nationalmannschaft ist Joel Pohjanpalo. Der 27-jährige Stürmer, der für Caykur Rizespor in der Türkei spielt, hat 16 Tore und eine Vorlage in der Süper Lig, ein Tor und eine Vorlage in der EM-Qualifikation und ein weiteres Tor bei der Europameisterschaft 2020.

00:32 Uhr vor 13 Stunden

Bosnien

Die bosnische Nationalmannschaft hat vier ihrer letzten fünf Spiele verloren: Finnland, Ukraine, USA und Georgien. Es hatte einen Sieg gegen Luxemburg. Bosnien war auch Teil der Gruppe D der europäischen Qualifikation und wurde mit sieben Punkten Vierter, knapp hinter Finnland.

00:27 Uhr vor 13 Stunden

Finnland

Finnlands letzte fünf Spiele waren gegen die Slowakei, Island, Frankreich, Bosnien und Kasachstan. Sie haben gegen die Slowakei und Frankreich verloren, gegen Island unentschieden gespielt und gegen Bosnien und Kasachstan gewonnen. Finnland wurde Dritter in Gruppe D der europäischen Qualifikation mit 11 Punkten.

00:12 Uhr vor 13 Stunden

Willkommen zur Berichterstattung von VAVEL.com über das Spiel der UEFA Nations League: Finnland vs. Bosnien und Herzegowina live!

Mein Name ist Sofia Arevalo und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir bringen Ihnen hier auf VAVEL die Analyse vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Live-Nachrichten.