– Die All-Star-Fußballmannschaften der Jungen aus Ost und West kämpften am Dienstag in Browns Summit um ein 3: 3-Unentschieden.

Der Osten kam in der ersten Halbzeit souverän heraus und schlug schnell zu.

Der neue Hannoveraner Stürmer Aidan Payne baute sein unglaubliches letztes Jahr weiter aus, indem er das Tor durch eine harte Abwehr eröffnete und einen Schuss über den Torhüter schoss.

Payne führte New Hanover zur Staatsmeisterschaft und wurde später zum Gatorade-Spieler des Jahres des Staates ernannt.

Das Tor ging von einem der East Aidan zum anderen, als Aidan Morgan von Sanderson einen Elfmeter zog und verwandelte, um sein Team mit 2: 0 in Führung zu bringen.

Das Blatt des Spiels wendete sich danach, als der Westen die Verzweiflung spürte und begann, die Kontrolle über den Ball zu übernehmen und Chancen zu generieren.

Schließlich nutzte Benny Hernandez von High Point Central seine High-End-Geschwindigkeit, um sich zu befreien und den Torhüter zu schlagen, um sein Team nach der ersten Halbzeit mit 2: 1 wieder auf ein Tor zu bringen.

Andrew Beohler von Concord traf in der zweiten Halbzeit schnell, um den Spielstand zu erreichen.

Der Osten drängte darauf, wieder nach vorne zu gehen, konnte es aber nicht schaffen, als der Westen in den letzten 20 Minuten wieder etwas Dampf machte.

Kheynne Ona brach für den Westen zum 3:2 für seine Mannschaft durch, aber die Führung war nur von kurzer Dauer, als Brendan Peeples von Cardinal Gibbons Augenblicke später einen makellosen Freistoß aus der Distanz nach Hause verdrahtete, um das Spiel mit 3:3 auszugleichen .

Siehe auch  Neueste Kriegsnachrichten zwischen Russland und der Ukraine: Live-Updates

Die Zeit lief ab, bevor eine der beiden Mannschaften ein Tor für den Sieg finden konnte, und die beiden Mannschaften entschieden das Spiel mit einem Unentschieden.