[ad_1]

Wenn Manchester United immer noch versuchte, einen Lauf unter die ersten vier zu machen, zeigten sie es beim 1: 1-Unentschieden gegen Chelsea, einem Spiel, in dem sie streckenweise überspielt wurden, sicher nicht. Die Red Devils sind jetzt fünf Punkte von Platz vier entfernt und haben nur noch drei Spiele zu spielen, und sie brauchen zu diesem Zeitpunkt ein Wunder, um sich einen Platz in der Champions League zu sichern.

Cristiano Ronaldo erzielte zwei Minuten, nachdem Marcos Alonso die Gäste mit einem weit geöffneten Volleyschuss im Strafraum in Führung gebracht hatte, den Ausgleich für United. Ronaldo stürzte sich auf einen wunderbaren Scoop-Pass von Nemanja Matic in den Strafraum und schickte eine sengende Rakete ins Dach des Netzes für sein 17. Premier League-Tor.

Der Punkt ermöglicht es Chelsea, den dritten Platz in der Premier League-Tabelle im Würgegriff zu halten, sechs Punkte vor dem nächsten Verfolger. Der Fokus der Blues liegt nun auf der Vorbereitung auf das FA Cup-Finale am 14. Mai gegen Liverpool, und ein verletzter Ersatz für N’Golo Kante wird vor diesem Trophäen-Showdown im Auge behalten.

Chelsea-Trainer Thomas Tuchel wird nicht glücklich darüber sein, dass sein Team vor allem in der ersten Halbzeit eine Vielzahl von Chancen nicht nutzen konnte (Chelsea überholte United mit 21:6). Stürmer Kai Havertz, der in dieser Saison in mehreren Spielen oft Chelseas bester Offensivspieler war, ist einer der Spieler, der mehr aus seinen Chancen hätte machen können. Aber Havertz und sein Landsmann Timo Werner fanden oft, dass der Torhüter von Man United, David De Gea, der Aufgabe gewachsen war.

„Wir hatten viele Chancen und die beiden [Werner and Havertz] haben heute ihre Höchstleistung nicht erreicht. Und wenn doch, waren wir kein Gewinner“, sagte Chelsea-Trainer Thomas Tuchel nach dem Spiel.

„Sehr gute Leistung, aber wir waren nicht entschlossen genug, nicht klinisch genug“, fuhr er fort. „Uns fehlte im Strafraum ein bisschen die Entschlossenheit, dieses Spiel zu gewinnen, weil es absolut verdient gewesen wäre.

„Das ist kein faires Ergebnis. Wir waren heute sehr, sehr gut, aber wir haben nicht das geholt, was wir verdient hatten.“

Man United befindet sich in einer Übergangsphase, da sich der Niederländer Erik ten Hag darauf vorbereitet, den deutschen Interimstrainer Ralf Rangnick zu übernehmen. Sie werden drei Spiele vor Schluss spielen und hoffen, sich zumindest einen Platz in der Europa League der nächsten Saison zu sichern, indem sie in der Premier League den fünften oder sechsten Platz belegen.

Rangnick, der seine Beraterrolle nach der Saison bestätigte und das Potenzial, dass er einen anderen Job übernehmen könnte – er ist angeblich ein Kandidat für die Übernahme des Postens der österreichischen Nationalmannschaft –, war direkt in seiner Einschätzung seiner Mannschaft: „Wir haben unsere Probleme, zu verteidigen und zu bekommen den Ball halten, den Ball gewinnen. Wir sind in manchen Momenten einfach nicht kompakt, aggressiv genug und physisch genug. Und das zeigt sich besonders gegen Top-Teams wie Chelsea, Liverpool und Manchester City.“

Siehe auch  Zusammenfassung der Sportnachrichten: Fußball-Mehr als die Hälfte aller Spieler bei Euros, AFCON-Finale missbraucht Online-Studie; Golf-Titelverteidiger Rahm ist einer der führenden US Open und mehr

Es wird viel Arbeit für Ten Hag und den Verein geben, um die Beziehung zu den Fans wiederherzustellen, die vor dem Spiel gegen die Eigentümerschaft des Vereins protestierten, indem sie lange nach dem Anpfiff das Stadion betraten und ein „Glazers Out“-Banner zeigten. Die Atmosphäre im Old Trafford war gedämpft, und da nur noch ein letztes Heimspiel aussteht (2. Mai gegen Brentford), werden sich viele im Verein darauf freuen, eine neue Saison zu beginnen.

MEHR: Wer ist Erik ten Hag? Spielstil, verwaltete Vereine und Trophäen

Manchester United vs. Chelsea Endstand

1H 2H Finale
Mann vereint 0 1 1
Chelsea 0 1 1

Ziele: CHE – Marcos Alonso – 60. min. MUN – Cristiano Ronaldo (Nemanja Matic) – 62. Minute.

Manchester United vs. Chelsea Live-Updates, Highlights aus der Premier League

Finale: Manchester United 1, Chelsea 1

92. Minute: SUB Alejandro Garnacho gibt sein Debüt für Manchester United.

90. Minute: Drei Minuten Nachspielzeit. Man United versucht, Garnacho zu gewinnen. Das sieht so aus, als würde es mit 1: 1 enden.

82. Minute: SUB Chelseas N’Golo Kante scheint einen Schlag abbekommen zu haben und Thomas Tuchel geht kein Risiko ein. Es ist Ruben Loftus-Cheek, der seinen Platz einnimmt.

80. Minute: Reece James trifft den Pfosten! Er war das ganze Spiel über involviert. In diesem Fall lässt ein wunderschöner Mason Mount-Heel-Flip den Ball perfekt vorbereitet, damit James darauf laufen und einen Schuss mit dem linken Fuß vom langen Pfosten abprallen kann.

79. Minute: SUBS Juan Mata von Man United für Marcus Rashford und Phil Jones für Nemanja Matic.

78. Minute: Ronaldo erneut mit einem Schuss, der Chelsea-Keeper Edouard Mendy auf die Probe stellt. Aber er stand die ganze Zeit im Abseits (die Fahne wurde nach Spielende gehisst).

71. Minute: SUBS Christian Pulisic und Romelu Lukaku kommen für Timo Werner und Kai Havertz. Tuchel hat es satt, geduldig zu sein, damit die beiden es herausfinden.

69. Minute: Kaum zu glauben, dass es Ronaldos erstes Tor in der Premier League gegen Chelsea war.

62. Minute: Cristiano Ronaldo gleicht aus! Was für ein Heber von Nemanja Matic in den Lauf von Ronaldo, der ihn ins Netzdach knallt. 1-1.

Sehen Sie sich das Tor von Ronaldo an: Vereinigte Staaten von Amerika | Vereinigtes Königreich | Kanada | Australien

60. Minute: 1:0 Chelsea! Und da ist der erste. Marcos Alonso weit offen im Strafraum mit dem Volley, der an De Gea vorbeikommt.

Sehen Sie sich das Tor von Alonso an: Vereinigte Staaten von Amerika | Vereinigtes Königreich | Kanada

53. Minute: Timo Werner kommt am hinteren Pfosten beinahe an eine Flanke von Mason Mount. Chelsea droht erneut. Gleiches Drehbuch wie in der ersten Hälfte.

Siehe auch  Real Madrid dominiert, nachdem das Massenchaos seinen Kopf erhebt – Football Weekly | Fußball

46. ​​Minute: Wieder unterwegs.

Halbzeit: Manchester United 0, Chelsea 0

Halbzeit: Ein weiterer Tiefpunkt für Manchester United in dieser Saison. Das Team spielt nicht gut und die Atmosphäre im Old Trafford ist gedämpft, da die Fans aus Protest erst spät ins Spiel kommen. Es fühlt sich an, als wäre es nur eine Frage der Zeit, bis Chelsea durchbricht. Und sobald sie das tun, könnte es eine weitere einseitige Niederlage sein.

Kein Zusammenhalt unter den Spielern von Man United, keine Aggression. David De Gea ist der beste Spieler für die Red Devils. Chelseas Thomas Tuchel wird frustriert sein, dass sein Team nicht in Führung liegt. Kai Havertz hatte definitiv sein Aussehen.

42. Minute: Die Spieler von Man United sehen sicher nicht so aus, als wollten sie den neuen Chef Erik ten Hag von zu Hause aus beeindrucken. Es ist schwer, zu einem anderen Schluss zu kommen als Gary Neville unten:

36. Minute: Havertz köpft aus kurzer Distanz aufs Tor. Es sieht so einfach aus für Chelsea. De Gea muss mit einer weiteren Parade aufwarten. Man United ist erneut verschwunden.

28. Minute: Noch eine Havertz-Chance! Er wird von N’Golo Kante aufs Tor gebracht, aber Havertz‘ Schuss geht an De Gea vorbei. Chelsea überwindet mühelos den Widerstand von Man United. Ehrlich gesagt ist es kein großer Widerstand, bis sie De Gea erreichen.

Sehen Sie sich das Highlight an Vereinigte Staaten von Amerika.

26. Minute: Ronaldo, umgeben von drei Chelsea-Verteidigern im Strafraum, wird enteignet und es ist ein Übergang für Chelsea. Kai Havertz trifft Außennetz.

19. Minute: Man United ließ Chelsea einfach in den Strafraum walzen. Jorginho stört das nicht und er trifft auf N’Golo Kante, der aufs Tor schießt. Keine harte Parade für De Gea. Zu einfach für Chelsea.

13. Minute: Ronaldo versucht es mit dem Fallrückzieher! Es ist weit weg und Cristiano ist nicht glücklich über seine Hinrichtung. Man United verbringt etwas mehr Zeit in der Hälfte von Chelsea.

10. Minute: Erste Bedrohung durch ManUnited. Alex Telles mit der Flanke, aber ein Kopfball von Bruno Fernandes stört Edouard Mendy nicht. Nichtsdestotrotz sieht Chelsea bequemer aus und ihr Abstand und ihre Form sind ausgezeichnet.

6. Minute: Zwei Schüsse von Timo Werner innerhalb weniger Minuten. Man United‘ Keeper David De Gea mit dem einfachen Stopp am zweiten. Die Roten Teufel haben einen weiteren langsamen Start.

1. Minute: Wir sind weg, immer noch mit vielen leeren Plätzen im Old Trafford.

15 Minuten von K/O: Der Druck auf die Glazers ist unerbittlich. Erik ten Hag muss wirklich viel Zeit für sie liefern.

45 Minuten von K/O: Wir haben ein paar junge Spieler, die sich auf die Bank von Man United hochgearbeitet haben:

Aufstellungen zwischen Manchester United und Chelsea

Fred ist zum Training für United zurückgekehrt, aber der Brasilianer wird gegen Chelsea nicht spielen, da er sich von einem Beugemuskelproblem erholt, das ihn in den letzten drei Wochen pausiert hat.

Siehe auch  Die Blackburn Rovers geben Gregg Broughton als neuen Director of Football bekannt

Mit Paul Pogba, Edinson Cavani und Lukas Shaw alle für den Rest der Saison ausgeschlossen, und Kapitän Harry Maguire erwartet, sich ihnen anzuschließen, ist die einzige Änderung gegenüber der Mannschaft, die gegen Arsenal verloren hat Marcus Rasford ersetzen Jadon Sanchoder nicht erreichbar ist.

Aufstellung von Manchester United (4-2-3-1): 1-De Gea (GK) – 20-Dalot, 2-Lindelof, 19-Varane, 27-Telles – 39-McTominay, 31-Matic – 36-Elanga, 18-Fernandes, 10-Rashford – 7-Ronaldo

Einwechslungen von Manchester United (9): 26 – Tom Heaton (GK), 22 – Dean Henderson (GK), 3 – Eric Bailly, 4 – Phil Jones, 74 – Alvaro Fernandez, 46 – Hannibal Mejbri, 8 – Juan Mata, 75 – Alejandro Garnacho, 47 – Shola Shoretire

Thomas Tuchel hat am Sonntag für den 1:0-Sieg gegen West Ham eine Reihe von Änderungen vorgenommen, um seine Spieler vor dem FA Cup-Finale am 14. Mai gegen Liverpool frisch zu halten.

Das Mischen und Anpassen geht weiter mit Reece James Rückkehr in die Drei-Mann-Verteidigungslinie und Ruben Loftus-Cheek und Trevo Chalobah auf der Bank. Gewinner des Matches Christian Pulisic kehrt auf die Einwechselliste zurück, Tuchel setzt weiterhin auf das Angriffstrio Werner-Mount-Havertz.

Chelsea-Aufstellung (3-4-3, von links nach rechts): 16-Mendy (GK) – 20-Rüdiger, 6-Silva, 24-James – 3-Alonso, 5-Jorginho, 7-Kante, 28-Azpilicueta – 11-Werner, 19-Mount, 29-Havertz

Chelsea-Auswechslungen (9): 1-Kepa Arrizabalaga (GK), 31-Malang Sarr, 14-Trevoh Chalobah, 23-Kenedy, 17-Saul Niguez, 12-Ruben Loftus-Cheek, 10-Christian Pulisic, 22-Hakim Ziyech, 9-Romelu Lukaku

MEHR: Tuchel erklärt, warum Pulisic weniger Chelsea-Minuten gesehen hat