[ad_1]

Meister Real Madrid beendete seine LaLiga-Saison am Freitagabend mit einem torlosen Unentschieden gegen Real Betis im Santiago Bernabeu.

Liga

Ergebnis: Real Madrid 0-0 Real Betis

Datum: 20. Mai 2022

Veranstaltungsort: Santiago Bernabéu

Carlo Ancelotti entschied sich, einige seiner wichtigsten Stars vor dem Endspiel der UEFA Champions League am kommenden Wochenende nicht zu schonen, da Karim Benzema, Vinicius Junior, Ferland Mendy, Luka Modric und Dani Carvajal alle zurückberufen wurden.

Madrid entschied sich in der ersten Halbzeit für die schnellste der beiden Mannschaften, wobei Toni Kroos innerhalb von 10 Minuten nach einer guten Arbeit von Mendy über die linke Flanke weit ins Tor schoss.

Betis kam mit seiner ersten Eröffnung in der 20. Minute in die Nähe, als Nabil Fekir Casemiro enteignete, bevor er einen Distanzschuss entfesselte, der nur Zentimeter am Pfosten vorbei segelte.

Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit dominierten die Gastgeber weiter, mussten aber bis zur 42. Minute auf einen weiteren Torschuss warten, als Casemiro nach einem prallen Lauf durch die Mitte einen flachen Schlag knapp am Pfosten vorbei schoss.

Ancelotti reagierte zu Beginn der Pause mit einem Doppelwechsel, als Eduardo Camavinga und Federico Valverde Toni Kroos und Casemiro im Mittelfeld ersetzten.

Los Blancos wollte früh in der zweiten Halbzeit das Führungstor erzielen, als Benzema Silva in der 51. Minute zu einer Parade zwang, bevor er wenige Minuten später mit einem weiteren Treffer nur Zentimeter daneben schoss.

Während die Chancen versiegten, wurde in der 76. Minute ein Stück Geschichte geschrieben, als Betis den 40-jährigen Flügelstürmer Joaquin für seinen 600. Einsatz in der spanischen Top-Liga einführte.

Siehe auch  Brighton - Manchester United 4:0 LIVE! Tor von Trossard - Premier League-Ergebnis, Match-Stream und die neuesten Updates heute

Benzema hätte sechs Minuten vor Schluss den Deadlock brechen müssen, nachdem er von Vinicius herausgepickt worden war, aber der Franzose steuerte irgendwie aus kurzer Distanz über das Ziel.

Am Ende endete die Begegnung in der spanischen Hauptstadt torlos, da Real nun seine Aufmerksamkeit auf das Champions-League-Finale richtet, während Betis zusammen mit seinem Triumph in der Copa del Rey unter den ersten sechs landet.

Klicken Sie sich durch die Galerie unten, um die bestbezahlten Spieler dieser Saison in LaLiga zu sehen: