Start Sport Fußball Rückblick auf das Viertelfinale des Landesfußballs

Rückblick auf das Viertelfinale des Landesfußballs

[ad_1]

WICHITA, Kansas (Catch it Kansas) – Die Halbfinalpaarungen im Mädchen-Staatsfußball sind mit der Viertelfinalrunde in den Büchern festgelegt! Alle Begegnungen für die Halbfinalrunde beginnen am Freitag, den 27. Mai, um 5:00 Uhr, die Meisterschaftsspiele und die Spiele um den dritten Platz folgen am Samstag, den 28. Mai.

KLASSE 6A

Beide Teams aus der CIK-Region fielen in den Wettbewerben am Dienstag, wobei Washburn Rural die Saison von Wichita Northwest mit 8: 0 beendete und Garden City mit 3: 1 gegen Manhattan verlor. Es war der zweite 8:0-Sieg in Folge für die Lady Blues über einen GWAL-Gegner, nachdem sie letzten Freitag die Saison von Wichita East im Regionalfinale beendet hatten. Sie und Manhattan werden nun beide ihre erste Staatsmeisterschaft in Olathe anstreben. Der Titelverteidiger Blue Valley West wird versuchen, sich als Top-Seed von der Ostseite der Klammer zu wiederholen.

Spiele im Olathe’s College Boulevard Activity Center

[1W] Washburn Rural (16-2-1) vs [2E] Olathe Nordwest (14-4-1) – 17:00 Uhr

[1E] Blue Valley West (14-3-1) vs [2W] Manhattan (15.3.1) – 19:00 Uhr

KLASSE 5A

Der topgesetzte Goddard Eisenhower gewann sein Gummimatch gegen das einsame Team, das sie in dieser Saison besiegte, Andover, in einem 2: 0 Shutout, um zum ersten Mal das staatliche Halbfinale zu erreichen. Neuling Mackenzie Jordan brachte die Tigers früh ins Tor und brauchte nur 5 Minuten, um das Netz zu finden und ihnen eine 1: 0-Führung zu verschaffen, die bis zur ersten Halbzeit Bestand hatte. Dann, nach der Pause, begrub Bella Smith ein sicheres Tor aus der Tiefe, um den 2: 0-Sieg gegen die Trojans zu sichern.

Siehe auch  Newcastle United 0-1 Liverpool: Premier League – wie es passiert ist | Erste Liga

Dann in Maize war es ein reines 266-Dollar-Spiel, bei dem Maize South die Eagles ausrichtete. Maize griff früh hinter einem Tor von Haley Rogers an, aber das war alles, was Maize aufbringen konnte, obwohl er die Mavericks in den ersten 40 Minuten vom Brett hielt. Die Seniorin Adriana Delgado glich das Spiel zu Beginn der zweiten Halbzeit mit dem ersten Tor ihres Doppelpacks auf 1 aus, bevor Grizel Lumbreras in der 50. Minute das Netz erzielte, das sich als Siegerin herausstellte. Es ist der zweite Halbfinalauftritt der Mavs in Folge, nachdem sie vor einem Jahr den 4. Platz belegt hatten.

Spiele im Stryker Complex von Wichita

[1E] St. Thomas von Aquin (15-0-2) vs [2W] Mais Süd (16-1-2) – 17:00 Uhr

[1W] Goddard Eisenhower (17-1-1) vs [2E] Mill Valley (17-2-0) – 19:00 Uhr

KLASSE 4-1A

Im 4:1A-Viertelfinale fanden zwei Wiederholungen der regulären Saison statt, wobei Bühler ein Ergebnis der regulären Saison umkehrte und den letztjährigen Vizemeister am Dienstagabend mit 2:1 besiegte. Wie schon beim ersten Aufeinandertreffen der beiden verlief die Partie torlos zur Pause. Dann trat Mulvane in Gang und erzielte vier Tore in der zweiten Halbzeit, aber diesmal waren es die Crusaders, die mit Aubrey Tanksley in der 56. Minute begannen. Aber fünf Minuten später kam Emma Kolbe für Mulvane zum Ausgleich auf ein Tor pro Stück. Das Spiel fühlte sich an, als würde es in die Verlängerung gehen, bis Tanksley ihr zweites Tor des Spiels nach Hause schickte, dies war die Siegerin, die Bühler ins Halbfinale schickte

Dann brauchten die Bullpups in McPherson zusätzliche 17 Minuten, überholten aber Circle in doppelter Verlängerung mit 3: 2, um in die Halbfinalrunde zurückzukehren. Es war ein ereignisloser Beginn des Spiels, bis Megan Everhart einen Knöchel vom langen Pfosten schickte und für das einsame Tor der ersten Halbzeit sorgte. Es dauerte dann nicht lange, bis die Bullpups eine Sekunde nach einem von Olive Rodriguez abgeschlossenen Eckstoß zur 2: 0-Führung hinzufügte. Der Mac-Angriff hielt an, aber Circle-Keeperin Hannah Stipp leistete ihren Beitrag mit einer Fülle großartiger Paraden, und ihre Arbeit zahlte sich spät aus. Milan Hunter konnte schließlich 4 Minuten vor Schluss für die Thunderbirds den Durchbruch zum 2: 1 erzielen, dann schickte Kya Thornton in der 78. Minute den Tiebreak von der Seitenlinie nach Hause, um die Verlängerung zu erzwingen. Die Verlängerung blieb weitgehend ausgeglichen, bis Lauren Labertew von McPherson auf das Tor zulief, ihr Schuss von Stipp geblockt wurde, nur um in der 97. Minute zu Ellie Bower abzulenken, um das Spiel zu gewinnen.

Siehe auch  Die ukrainische Fußballnationalmannschaft kehrt zur Frauen-WM in Polen zurück