[ad_1]

Lincoln Park und Gastgeberin Taylor High trafen am Mittwochabend aufeinander, um die Nachsaison 2022 des Mädchenfußballs zu eröffnen.

Lincoln Park vs. Taylor High Mädchen-Fußball-Fotogalerie

Die Griffins erzielten gegen Ende der ersten Halbzeit ein Tor und hielten am Ende an einem 1:0-Sieg über den Gast Railsplitters fest.

Mit dem Sieg trat Taylor am Dienstagnachmittag in Woodhaven in einem Halbfinale der Division 1, Distrikt 10 gegen Belleville an.

In der 38. Minute brach Natalia Sharbo von Taylor (5-9) das torlose Unentschieden mit Lincoln Park (1-14-2), als sie einen perfekten Schuss bohrte, der über Torhüter Araceli Morales hinweg und ins Netz der Rails segelte.

In der 63. Minute holte Bonnie Morris von Lincoln Park einen Steilpass auf und traf allein im Netz der Griffins. Torhüterin Nadine Abdrabou kam jedoch zu einer Parade.

Die Polizei von Woodhaven verstärkt ihre Präsenz an Schulen für den Rest des Jahres

Unterwegs schoss Taylors Alyssa Williamson auch ein paar Schüsse aus der Distanz, aber Morales war jedes Mal da, um den Ball zu stoppen.

In den letzten 30 Sekunden des Wettbewerbs führte ein Eckstoß aus Lincoln Park zu einem Gerangel vor dem Tor der Griffins. Unglücklicherweise für die Rails lief ihnen die Zeit davon und ihre Saison ging zu Ende.

Taylor wird am Dienstag um 16:30 Uhr in Woodhaven gegen Belleville spielen. Der Gewinner dieses Spiels wird am Donnerstag zurückkehren, um gegen die Host Warriors oder Monroe High um die Bezirksmeisterschaft anzutreten.

Siehe auch  Real Madrid: Die Enthüllung des neuen Bernabéu wird durch den Krieg in der Ukraine verschoben

Trotz der Bilanz der Rails in dieser Saison hat sich das Team ziemlich verbessert, darunter ein Sieg und zwei torlose Unentschieden in den letzten neun Spielen. Insgesamt war der Mittwoch das neunte Spiel, in dem Lincoln Park zwei Tore oder weniger zuließ.