[ad_1]

Athlone Town stürmten zu ihrem ersten Saisonsieg in der SSE Airtricity League First Division, nachdem sie den zweiten von unten geschlagen hatten Cobh Wanderer 5-2.

Die Midlanders, die seit der Trennung von Martin Russell im April noch keinen festen Manager ernannt haben, würden am Ende des Spiels unabhängig vom Ergebnis gegen die Gäste am Freitagabend Tabellenletzter bleiben.

Aber sie gaben sich selbst einen Schub im Kampf, um nicht den letzten Platz in der zweiten Liga der League of Ireland zu erreichen.

Carlton Ubaezuonu brachte Athlone in der neunten Minute in Führung, aber Jack Larkin glich neun Minuten später für Cobh aus.

Ein Tor von Thomas Oluwa nur drei Minuten nach diesem Ausgleich verschaffte den Gastgebern jedoch einen Halbzeitvorteil.

Ubaezuonu erzielte kurz nach der Wiederaufnahme sein zweites Tor, um Athlone vorübergehend eine Atempause zu verschaffen, aber Jake Hegarty reduzierte ihren Vorteil auf einen.

001Be2E0 614.Jpg?Ratio=1

Athlone beendete das Spiel mit Toren von Daniel Dobbin und Oluwa und schloss sich Ubaezuonu an, indem er kurz nach einer Stunde einen Doppelpack erzielte, um einen 5: 2-Sieg und den ersten der Saison zu besiegeln.

Sie bewegen sich auf fünf Punkte, vier hinter den achtplatzierten Ramblers.

Weiter oben in der Tabelle stehen Athlones Rivalen aus dem Mittelland Stadt Longford sind nach einem 1:1-Unentschieden zu Hause gegen 10 Mann Vierter Bray Wanderers.

Rob Manley brachte Bray in der 24. Minute in Führung, aber Michael Barker glich für Longford aus.

Eoin Massey sah Rot für die Seasiders, nachdem er 15 Minuten vor Schluss eine zweite Gelbe Karte bekommen hatte, aber Bray hielt an einem Punkt fest.

Siehe auch  Höhepunkte: Mexiko 5:1 Peru im Freundschaftsspiel der Frauen 2022 | 25.06.2022

Wexford und Vertrag vereint sind Fünfter bzw. Sechster, nachdem sie in ihrem Spiel im Ferrycarrig Park ebenfalls ein 1: 1-Unentschieden erzielt hatten.

Beide Tore fielen innerhalb von sechs Minuten nach Beginn, Dean George eröffnete den Treffer für den Club aus Limerick, bevor Aaron Dobbs für Wexford den Ausgleich erzielte.

Verfolgen Sie Republic of Ireland v Scotland (Samstag, 17:00 Uhr) über unseren Live-Blog auf rte.ie/sport oder über die RTÉ News-App. Sehen Sie sich die Live-Berichterstattung auf RTÉ2 und RTÉ Player ab 16:15 Uhr an, mit Live-Radioübertragung auf RTÉ Radio 1’s Saturday Sport.

Verfolgen Sie Italien U21 gegen Republik Irland U21 (Dienstag, 17:00 Uhr) über unseren Live-Blog auf rte.ie/sport oder über die RTÉ News-App. Sehen Sie sich die Live-Berichterstattung auf RTÉ2 und RTÉ Player ab 16:30 Uhr an

Verfolgen Sie die Ukraine gegen die Republik Irland (Dienstag, 19:45 Uhr) über unseren Live-Blog auf rte.ie/sport oder über die RTÉ News-App. Sehen Sie sich die Live-Berichterstattung auf RTÉ2 und RTÉ Player ab 19:00 Uhr an