[ad_1]

EAST LANSING, MI – Von den acht Mannschaften, die 2022 an den Titelspielen des Mädchenfußballs in Michigan teilnahmen, war eine nicht wie die anderen.

Bloomfield Hills, in seinem neunten Jahr seit der Gründung aus der Fusion der High Schools von Andover und Lahser, war das einzige Team, das sein Debüt im Staatsmeisterschaftsspiel gab, und in Kombination mit seiner Nr. 12-Rangliste und dem Matchup mit dem hochrangigen und ungeschlagenen Northville, dem Die Black Hawks waren ein großer Außenseiter, wie man ihn am letzten Wochenende der Saison finden würde.

Aber nichts davon spielte am Freitag eine Rolle, als die Blackhawks die Mustangs mit einem 2:1-Sieg im Elfmeterschießen im Finale der Division 1 im DeMartin Stadium in East Lansing verblüfften.

VERBUNDEN: Beobachten Sie, wie Bloomfield Hills im Elfmeterschießen gegen Northville den ersten staatlichen Titel im Mädchenfußball gewinnt

„Wir waren definitiv die Außenseiter, und ich habe das Gefühl, dass viele Leute wirklich an uns gezweifelt haben“, sagte Ava Badallo, Senior von Bloomfield Hills. „Ich meine, abgesehen von unseren Fans war es wirklich so, ‚Bloomfield geht. Wer sind Sie? Was haben sie zu bieten?‘ Ich denke, unser Support-System war wirklich vorteilhaft. Es hat uns sehr geholfen, weil unsere Schülerabteilung, unser Jungenteam und unsere Eltern und Trainer uns alle die ganze Zeit geholfen und uns unterstützt haben, und ich habe das Gefühl, dass uns das nur geholfen hat, es noch mehr zu wollen.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte Badallo 34 Minuten vor Schluss das einzige reguläre Tor von Bloomfield Hills nach einer Vorlage von Brooke Green, um eine lärmende Fangemeinde der Black Hawks zu entzünden.

Siehe auch  Hibernian: Spielpläne und Zeitplan der Scottish Premiership 2022/23 | Fußball Nachrichten

Northville weigerte sich jedoch, leise wegzugehen, als die Mustangs Bloomfield Hills-Torhüterin Jenica Opdahl um die 65-Minuten-Marke herum mit einer Reihe von Schüssen überhäuften und schließlich das Spiel mit Katie Gonzalez ‚Kopfball nach einem schönen Eckball von Lauren Moraitis 15 Minuten vor Schluss verbanden bei der Regulierung.

„Nach unserem Tor sind wir einfach super aufgepumpt, und unsere Energie ist einfach explodiert und blieb für die nächsten fünf Minuten dort, und dann, glaube ich, sind wir irgendwie abgeklungen“, sagte Badallo. „Ich weiß nicht, ob es Energie oder nur Müdigkeit war, aber wir haben ihnen diese Ecke gelassen, und dann heißt es: ‚Boom, Tor. Wir sind unentschieden, also mussten wir es wirklich zurückbringen.

Die Teams gingen mit dem 1:1-Unentschieden in die Verlängerung, wo Avary Hall von Bloomfield Hills ihr Team fast mit 2:1 in Führung brachte, aber Sekunden, bevor sie einen Schuss über die stürzende Torhüterin von Northville, Simran Magnan, pfiff, weil sie im Abseits stand.

Die torlose Verlängerung bedeutete, dass das Meisterschaftsspiel von den besten Elfmeterschützen beider Teams entschieden wurde, wobei auch die Torhüter ein Wörtchen mitzureden hatten.

Opdahl, der zweite Torhüter von Bloomfield Hills, war im Elfmeterschießen herausragend und stoppte zwei der drei Versuche von Northville.

Die Teamkollegen Drew Martin, Esther Rosett, Emma Merchant und Badallo trafen bei den ersten vier Schlägen der Black Hawks, um den Sieg zu besiegeln.

„Gott sei Dank, dass Jenica zwei großartige Paraden gezeigt hat, weil ich das Gefühl habe, dass mir das viel mehr Selbstvertrauen gegeben hat“, sagte Badallo, der das Tor zum Sieg im Elfmeterschießen erzielte. „Ich wusste, dass ich das Selbstvertrauen haben musste, um unten links zu treffen, und mein Co-Trainer sprach zuvor mit mir darüber und sagte: ‚Entspann dich, sei selbstbewusst, und du wirst es schaffen.’“

Siehe auch  Ein ausführlicher Blick auf die Verletzungshistorie von Erik Thommy, dem neuen Mittelfeldspieler von SKC

Während Bloomfield Hills am letzten Wochenende der Saison vielleicht nicht die Meisterschaftsgeschichte einiger anderer Teams hatte, haben sie mit einem 11-0-3 vor Freitag viel Selbstvertrauen aufgebaut.

„Ich hatte einfach das Gefühl, dass wir wirklich gepasst haben und unsere Mädchen erwarteten, Staatsmeister zu werden, und dieser Glaube und dieses Selbstvertrauen machten wirklich einen großen Unterschied“, sagte Cheftrainer Alan Zakaria.

„Im Stillen hatten wir das Gefühl, das beste Team des Staates zu sein“, fügte er hinzu. “So wie wir gespielt haben und wie wir mit anderen Trainern gesprochen haben, die wir gespielt haben, haben wir heute meiner Meinung nach gezeigt, dass wir sehr würdige Landesmeister sind.”

Royal Oak Shrine überreicht dem Cheftrainer zum 50. Geburtstag den Titel des Mädchen-Fußballstaats

Buchanan und Detroit Edison stehen in spannenden und knappen Baseball-Halbfinals der Division 3

USA, Whiteford bereitete den Showdown des Softball-Titels der Division 4 vor

Millington holt sich einen Walk-Off-Sieg und tritt im Softball-Finale der Division 3 gegen Evart an

Das geschichtsträchtige St. Mary’s und Grosse Pointe North erreichen das Finale des D1-Bundesstaates Baseball

Der Traum von der D4-Baseball-Meisterschaft endete für Whitmore Lake mit einer 14: 4-Halbfinalniederlage

Forest Hills Eastern schlägt Goodrich auf dem Weg zur D2 State Baseball Championship mit 6:0

Hudsonvilles siebtes Inning-Triple nicht genug, verliert 2: 1 im D1-Softball-Halbfinale

Allen Park gewinnt Mattawan mit 4:2 und sichert sich den Platz im Softball-Staatstitel der Division 1