[ad_1]

USL Championship Eastern Conference

Riverhounds (7-5-3) gegen Tampa Bay Rowdies (7-3-6)

Samstag, 25. Juni | 19 Uhr | Highmark-Stadion Quoten: Hounds +140 / Unentschieden +240 / Tampa Bay +155 (FanDuel) FERNSEHER: 22 Der Punkt | Streamen: ESPN+ Spielstatistik: USL Championship Match Center

Zusammenfassung des Spiels

Ohne Sieg seit dem 14. Mai kehrten die Pittsburgh Riverhounds SC nach Hause zurück in der Hoffnung, das Ruder herumreißen zu können.

Stattdessen wurde es immer schlimmer, als die Hounds am Samstagabend im Highmark Stadium ihre dritte Niederlage in Folge hinnehmen mussten, diesmal mit 2: 5 gegen die Tampa Bay Rowdies.

Arturo Ordonez‘ Tor in der 11. Minute verschaffte den Hounds die frühe Führung, aber diese Führung schwand schnell, als Tampa Bay Pittsburgh mit Toren von Kyle Greig, Leo Fernendes und Jake LaCava ausnutzte. Fernandes fügte in der 59. Minute einen weiteren hinzu, und Lucky Mkosana krönte Tampas Torsprung in der 64. Minute. Russell Cicerone traf in der 77. Minute, um die Führung zu verkürzen.

Das Tor von Ordonez wurde durch einen soliden Aufbau vorbereitet, der von Russell Cicerone auf der rechten Seite eingeleitet wurde. Cicerone schickte einen harten Tiefpass in die Mitte des Strafraums für Alex Dixon, der den Rookie am rechten Strafraumrand fand.

Es war Dixons 30. Karriere-Assist in der USL-Meisterschaft.

Die Rowdies schlugen die Hounds mit fünf unbeantworteten Toren auseinander, drei davon in der ersten Halbzeit, dann zwei weitere in der zweiten Halbzeit.

Mit der Niederlage sind die Hounds (7-6-3, 24 Punkte) nun in ihren letzten sechs Spielen sieglos, die bis zum 14. Mai zurückreichen, als sie El Paso im Highmark Stadium mit 1:0 besiegten. Dies war Pittsburghs erste Heimniederlage in dieser Saison.

Spielnacht-Updates

90+‘ – Hier geht Castaneda in den Schlussminuten für den zweifachen Torschützen Leo Fernandes rein.

Siehe auch  Aaron Ramsey verpasst den entscheidenden Elfmeter im Elfmeterschießen, als die Rangers im Finale der Europa League einen Herzschmerz erleiden

90′ – 3 Minuten Nachspielzeit hinzugefügt.

77′ – Tampa Bay macht drei Subs im Mittelfeld: Guenzatti, Etou und Tejada für Dalgaard, LaCava und Ekra. Hounds machen zwei Subs: Sims und Argudo für Angelo Kelly und Forbes.

76′ – Jagdhunde bekommen einen zurück! Cicerone vollendet nach einigen Flanken einen Abpraller im Strafraum. 5-2 Tampa.

73′ – Ordonez bekommt eine gelbe Karte, weil er nach oben geht, um einen Kopfball zu gewinnen.

70′ – Hounds machen zwei weitere Subs. Rovira und Ybarra für Dossantos und Williams. Die Rückenlinie sieht jetzt so aus: Rovira, Wiedt, Ordonez, Kelly.

64′ – Lucky Mkosana macht dasselbe wie Fernandes, als er einen Schuss mit dem linken Fuß vom rechten Pfosten abschließt und reingeht. 5-1 Rowdies jetzt. Einer der schlechtesten Fußballspiele, die wir je bei den Hounds gesehen haben. Sie sind in einem Trott.

58′ – Wow, was für ein Tor von Leo Fernandes. Er bringt die Menge hier in Pittsburgh absolut zum Schweigen. Fernandes jongliert um die Abwehr herum und erzielt mit dem linken Fuß eine Schönheit. 4-1 Rowdies.

56′ – Hilton, die Nummer 4 in Tampa Bay, erhält einen YC. Er hat heute Abend bisher einen Assist.

Siehe auch  Mädchen-Jugend-Fußballmannschaften treten beim Durango Shootout gegeneinander an

54′ – Rowdies machen ihr erstes Sub. Der Routinier Mkosana ersetzt Kyle Greig beim Stürmer.

52′ – Dikwa mit einem Schuss in den Strafraum, der von der Brust von Cochran im Netz blockiert wird. Guter Aufbaupass von Forbes nach Wiedt, um dies zu erreichen.

46′ – Die zweite Halbzeit hat hier bei Highmark begonnen. Shane Wiedt kommt für Jelani Peters. Ordonez ist zurück zu CB und Wiedt zu RB gewechselt. Immer noch 3-1 Rowdies.

45′ – Eine Minute Nachspielzeit hinzugefügt, nachdem einige Rowdies-Spieler am Boden waren.

42′ – Rowdys 3-1. Riverhounds sind beim Gegenangriff einfach völlig verwundbar. LaCava tippt ein leichtes Tor ein. Es wird schwierig für die Hounds, jetzt zurückzukommen.

28′ – Leo Fernandes erzielt fast ein weiteres Tor. Wieder ein toller Ball in die Hounds-Box. Dieses Spiel war unterhaltsam, das ist sicher.

21′ – Ekra spielt einen großartigen Chip über die Backline zum Fuß von Leo Fernandes und tippt ihn nur von Silva. Silva ist ausgerutscht … wenn nicht, dann ist es wahrscheinlich immer noch ein Unentschieden. 2-1 Rowdies. Tampa bewegt den Ball jetzt gut.

17′ – Kyle Greig bindet es für die Rowdies. Er chippt Silva, um es zu einem 1-1-Spiel zu machen.

13′ – HOUNDS-TOR!! Cicerone schlägt einen Mann auf der linken Seite, gibt ihn an Dixon im Strafraum weiter und Dixon legt Ordonez für das Finish auf! Der Spanier mit seinem linken Fuß vollendet es schön in die linke obere Ecke. 1-0 Riverhounds!

Siehe auch  AmaZulu gegen Golden Arrows, 24. Mai 2022

7′ – Leo Fernandes, der in den Ansturm verwickelt ist, macht einen Pass zum offenen LaCava, aber der Pass hätte ins Leere gehen sollen. Dossantos verteidigt gut und verdient sich den Abstoß.

1′ – Das Spiel beginnt hier im Highmark Stadium! Schöne Nacht, um etwas Fußball zu sehen. Mal sehen, ob die Hounds heute Abend drei Punkte holen können.

Suchen Sie hier nach Match-Updates, einschließlich Startaufstellungen, Highlights im Spiel und Reaktionen/Rückblicke nach dem Spiel.

Hier ist die Startaufstellung der Hounds…

Fwiw Uhwqaqwfs3?Format=Jpg&Amp;Name=Large

PSN Riverhounds SC-Berichterstattung

Hounds Notebook: Rezept, um das Schicksal umzukehren, kann mit Hausmannskost einhergehen

C2E280Bbcaa33E78B72D9Cba76Efc5Aa?S=60&Amp;D=Mm&Amp;R=G

John Krysinsky berichtet seit vielen Jahren für verschiedene Publikationen und Medien über Fußball und andere Sportarten. Er ist auch Autor von „Miracle on the Mon“ – einem Buch über den Pittsburgh Riverhounds SC, das den Club aufzeichnet, insbesondere die frühen Jahre des Highmark Stadium, mit der Erzählung, die zu einem bemerkenswerten Spiel führte und sich um dieses drehte, das dazu beitrug, einen Funken zu schlagen für das Franchise. John hat über Sport für Pittsburgh Tribune-Review, DK Pittsburgh Sports und Pittsburgh Sports Report berichtet, war als Farbkommentator bei Sendungen der Pittsburgh Riverhounds SC tätig und arbeitete mit OPTA Stats und Sendeteams für US Open Cup- und International Champions Cup-Spiele in den USA zusammen . Krysinsky diente auch als Head Men’s Soccer Coach an seiner Alma Mater, der Point Park University, wo er die Pioneers zu den allerersten Saisonsiegen und Playoff-Platzierungen führte (1996-98); Cheftrainer der North Catholic Boys (2007-08), stellvertretender Cheftrainer der Shady Side Academy Boys (2009-2014).