Folgen Sie Josh VanDyke auf Twitter

MUSKEGON – Das Streben nach einer Staatsmeisterschaft ist für die Mädchenfußballmannschaften von North Muskegon und Newaygo immer noch am Leben, da die Norse und Lions beide am Freitag in ihren jeweiligen Bezirksmeisterschaftsspielen würdige Gegner abgewehrt haben.

Spring Lake holte am Donnerstagabend auch seinen sechsten Distrikttitel in Folge nach Hause, nachdem er Whitehall vor heimischem Publikum mit 7: 1 besiegt hatte.

Im Folgenden sehen Sie, wie sich die einzelnen Mädchenfußballbezirke in der Region Muskegon diese Woche gespielt haben, einschließlich Rückblicken auf jedes Bezirksmeisterschaftsspiel und was als Nächstes für den Bezirksmeister ansteht.

MEHR: Bilder aus dem Titelspiel des christlichen Distrikts North Muskegon-Western Michigan

Rockford 1, Mona Shores 0

Die Rams gingen zu Beginn des Spiels mit 1: 0 in Führung, als Hadley Denbroeder einen Abpraller bei der 29: 23-Marke der ersten Halbzeit erzielte, um Rockford eine 1: 0-Führung in die Halbzeit zu bringen. Die Sailors verdoppelten die Rams in der zweiten Halbzeit mit Schussversuchen, konnten aber den Ausgleich nicht finden, da sie zum vierten Mal in Folge im Bezirksmeisterschaftsspiel scheiterten.

Rockford tritt im regionalen Halbfinale am 7. Juni um 19 Uhr aus Caledonia gegen Hudsonville an.

Siehe auch  Welche englischen U21-Stars könnten es in naher Zukunft in die erste Mannschaft der Three Lions schaffen?

Spring Lake 7, Whitehall 1

Die Lakers nutzten eine Fünf-Tore-Leistung von Senior Meah Bajt, um am Donnerstagabend im Distrikt-Meisterschaftsspiel der Division 2 an den Vikings vorbeizufahren. Clara Saunders erzielte ein Tor und eine Vorlage, Emily Anderson hatte ein Tor und Clara Howe, Ella Andree und Eryn Bouwhuis fügten jeweils eine Vorlage hinzu.

Whitehall-Seniorin Maggie Evans erzielte das einzige Tor des Abends für die Vikings und brachte ihre Saison insgesamt auf 36 Tore. Sie beendet ihre Vorbereitungskarriere als beste Torschützin aller Zeiten in Whitehall mit 114 erzielten Toren.

Spring Lake trifft im regionalen Halbfinale am 7. Juni um 17 Uhr in Cedar Springs auf den Sieger von Cadillac/Petoskey.

Newaygo 1, Obstgartenansicht 0

Newaygo Junior Grace Painter erzielte das einzige Tor des Spiels mit 3:15 in der ersten Halbzeit und Junior-Torhüterin Barbara Toth verzeichnete einen Shutout im Netz, als die Lions einen 1: 0-Sieg gegen Orchard View sicherten und ihre erste Bezirksmeisterschaft in der Programmgeschichte holten.

Newaygo trifft im regionalen Halbfinale am 7. Juni um 17:30 Uhr von Big Rapids auf Elk Rapids.

North Muskegon 2, Western Michigan Christian 0

Die Nordländer gingen früh durch ein Tor von Jaley Schultz mit einer Vorlage von Sam Johnson in der 34. Minute der ersten Halbzeit in Führung, um zur Halbzeit eine 1: 0-Führung gegen die Warriors zu erzielen.

Siehe auch  Rüdiger wechselt zu Real | Offizielle Seite

North Muskegon schlug weiter weg und brach schließlich 22 Minuten vor Schluss durch, als Juniorin Natalie Pannucci einen perfekten Pass auf Johnson flankte, der den Ball am Torhüter vorbei schob, um die Norse mit 2: 0 in Führung zu bringen.

North Muskegon trifft im regionalen Halbfinale am 7. Juni um 19 Uhr von Cadillac auf den Sieger von Grand Rapids Covenant Christian/NorthPointe Christian.

MEHR SPORTBEREICH IM MUSKEGON-BEREICH

Orchard View-Fußballstar wurde vom 23. bis 28. Mai zum MLive Muskegon-Athleten der Woche gewählt

Die Gewinner des Student-Athlete Award 2022 der Muskegon Sports Hall zeigten vier Jahre Dominanz

Meah Bajt schießt 11 Tore in 48 Stunden und hebt Spring Lake Soccer zum Distrikt-Krone

Muskegon-Area-Golf-Zusammenfassung: Evan McDermott glänzt, als Spring Lake den regionalen Titel holt

Fußballrunde in der Region Muskegon: Mona Shores, North Muskegon, erreichen das Distriktfinale

Der Playoff-versierte Oakridge Softball ist bereit für einen weiteren Run auf die Dominanz des Distrikts

Softball-Zusammenfassung im Muskegon-Bereich: Oakridge und Ravenna überleben frühe Schrecken

Das West Michigan All-Star Leichtathletik-Meeting dient weiterhin als Startrampe

Der dekorierte Reeths-Puffer-Distanzläufer bereitet sich auf seine letzte Runde vor

North Muskegon führt Mädchen-Tennisteams aus der Region Muskegon an, die sich auf den Weg zu den staatlichen Endspielen machen

Wie ein Trio von Tragödien einen Grand-Haven-Softballspieler in einen Hoffnungsschimmer verwandelte

Aaron Piasecki überwindet seine verheerende Armverletzung bei Power No. 4 Mona Shores Baseball

Meah Bajt setzt unermüdlichen Einsatz ein, um den Fußball in Spring Lake zu neuen Höhen zu führen

Der herausragende Golfer von Spring Lake baut sein eigenes Vermächtnis auf den Links auf

Der aus Muskegon stammende Kalil Pimpleton verwirklicht seinen NFL-Traum mit den Detroit Lions

Siehe auch  Philadelphia Union vs FC Cincinnati Wettquoten, Tipps, Vorhersagen, Vorschau