Glücklich hide

[ad_1]

16:42 Uhr vor 12 Stunden

90+3′ Ende des Spiels

Das Spiel endete im Estadio Benito Villamarin. Ein 1:1-Unentschieden zwischen Spanien und Portugal zum Auftakt der Gruppe A2 der UEFA Nations League.

16:39 Uhr vor 12 Stunden

90+3′ Gelbe Karte

Pepe wurde in Portugal verwarnt.

90+2′ Gelbe Karte

Sergio Busquets wurde in Spanien verwarnt.

16:38 Uhr vor 12 Stunden

90′ Nachspielzeit

Im Match werden noch drei Minuten gespielt.

16:37 Uhr vor 12 Stunden

89′ Gelbe Karte

Raphaël Guerreiro wurde für Portugal verwarnt.

16:29 Uhr vor 12 Stunden

84′ Gelbe Karte

Matheus Nunes wurde für Portugal verwarnt.

16:28 Uhr vor 12 Stunden

82′ TOOOOOOALL für Portugal

Riccardo Horta! Der Stürmer erzielt nach Flanke von João Cancelo von rechts den Ausgleich für Portugal.

16:27 Uhr vor 12 Stunden

81′ Portugal-Wechsel

Geben Sie Matheus Nunes anstelle von Bruno Fernandes ein.

16:26 Uhr vor 12 Stunden

81′ Spanienwechsel

Geben Sie Marcos Llorente anstelle von Gavi ein.

16:25 Uhr vor 12 Stunden

80′ Endspurt des Spiels

Noch 10 Minuten. Portugal kann immer noch nicht ausgleichen.

16:20 Uhr vor 12 Stunden

72′ Gelbe Karte

Diego Llorente wurde in Spanien verwarnt.

16:15 Uhr vor 12 Stunden

72′ Portugal-Auswechslung

Ricardo Horta ersetzt Rafael Leão.

16:14 Uhr vor 12 Stunden

70′ Spanienwechsel

Raúl de Tomás ersetzt Álvaro Morata.

16:06 Uhr vor 13 Stunden

63′ Spanien nimmt zwei Änderungen vor

Dani Olmo und Koke ersetzen Carlos Soler und Ferran Torres.

16:05 Uhr vor 13 Stunden

62′ Doppelter Wechsel bei Portugal

Cristiano Ronaldo und Gonçalo Guedes kommen für André Silva und Otávio.

16:03 Uhr vor 13 Stunden

59′ UNAI SIMON RETTET!

Portugal hatte mit Rafael Leão eine unschlagbare Chance, der in den Strafraum kam und knapp an den rechten Pfosten traf, aber der spanische Torhüter sagte nein.

16:01 Uhr vor 13 Stunden

55′ Immer noch der minimale Unterschied

Die Anzeigetafel bewegt sich in der zweiten Halbzeit nicht. Spanien gewinnt weiterhin mit relativer Ruhe. Portugal ist nicht beunruhigt.

15:56 Uhr vor 13 Stunden

50′ Erste Minuten der zweiten Halbzeit

Die ersten Momente der zweiten Halbzeit sind ruhig, als die Teams wieder in den Rhythmus kommen.

15:50 Uhr vor 13 Stunden

Die zweite Halbzeit beginnt

Das Spiel wird im Benito Villamarin Stadium neu gestartet. Es gab nur eine Änderung mit der Einführung von Rúben Neves anstelle von João Moutinho für Portugal.

15:32 Uhr vor 13 Stunden

45+1′ Halbzeit

Die erste Hälfte des Spiels ist vorbei. Spanien gewinnt teilweise durch das Tor von Álvaro Morata.

15:31 Uhr vor 13 Stunden

45′ Nachspielzeit

In der ersten Halbzeit wird noch eine Minute gespielt.

15:30 Uhr vor 13 Stunden

39′ Gelbe Karte

Bernardo Silva wurde für Portugal verwarnt.

15:29 Uhr vor 13 Stunden

38′ Gelbe Karte

João Moutinho wurde in Portugal verwarnt.

15:25 Uhr vor 13 Stunden

35′ Endphase der ersten Halbzeit

In der ersten Halbzeit sind noch 10 Minuten übrig. Spanien siegt weiterhin mit einer gewissen Gelassenheit.

15:16 Uhr vor 13 Stunden

29′ Spanien hat es geschafft

Doppelte Chance für Carlos Soler im Strafraum. Zuerst rettete Diogo Costa und beim Abpraller schickte er den Ball über das Tor.

15:11 Uhr vor 13 Stunden

25′ TOOOOOOR für Spanien

ALVARO MORATA! Der Stürmer erzielt das erste Tor des Spiels nach einem gut geführten Konter, der mit einer Flanke von Pablo Sarabia endete, um vor dem Tor abzuschließen.

15:05 Uhr vor 14 Stunden

18′ Portugal kam näher

Erste Verwarnung von Rafael Leão, der den Ball im Strafraum erhielt, absetzte und abschoss, aber der Ball ging über das Tor.

15:03 Uhr vor 14 Stunden

15′ Erstes Viertel des Spiels

Vorerst noch ein Unentschieden. Kaum Chancen im Strafraum.

14:55 Uhr vor 14 Stunden

10′ Unentschieden geht weiter

Der Punktestand bleibt unentschieden. Noch gibt es keine klaren Torchancen und das Spiel ist im Mittelfeld sehr hart umkämpft.

14:50 Uhr vor 14 Stunden

5′ Erste Minuten

Im Moment gibt es im Spiel nicht viele hervorzuhebende Aktionen. Der Spielstand bleibt 0:0.

14:47 Uhr vor 14 Stunden

Spiel beginnt!

Das Spiel zwischen Spanien und Portugal läuft.

14:28 Uhr vor 14 Stunden

Mannschaften auf dem Feld

Spieler aus Spanien und Frankreich betreten das Feld im Benito-Villamarin-Stadion.

14:27 Uhr vor 14 Stunden

Spieloffizielle

Schiedsrichter: Michael Oliver – Inglaterra Assistent Nr.1: Stuart Burt – Inglaterra Assistent Nr.2: Simon Bennett – Inglaterra Vierter Beamter: Andrew Madley – Inglaterra VAR: Stuart Attwell – Inglaterra Assistent VAR: Sian Massey – Inglaterra

Letzte Spiele

Das letzte Mal trafen diese beiden Mannschaften am 4. Juni 2021 in einem Freundschaftsspiel aufeinander, das torlos endete. Sie kamen auch am 7. Oktober 2020 in einem weiteren Testspiel, das 0: 0 endete, unentschieden heraus und am 15. Juni bei der Weltmeisterschaft in Russland, die sie mit 3: 3 trennten.

14:00 Uhr vor 15 Stunden

Die letzten fünf Spiele – Portugal

13:55 Uhr vor 15 Stunden

Die letzten fünf Spiele – Spanien

13:50 Uhr vor 15 Stunden

Willkommen zurück!

Wir sind bereit, Ihnen die Action aus dem Spiel zwischen Spanien und Portugal zu bringen, das dem ersten Spieltag der Gruppe A2 der UEFA Nations League entspricht.

13:45 Uhr vor 15 Stunden

Schalte hier ein Spanien vs Portugal Live Score!

In wenigen Augenblicken werden wir Ihnen die Startaufstellungen für das Live-Spiel Spanien gegen Portugal sowie die neuesten Informationen aus dem Benito-Villamarin-Stadion mitteilen. Verpassen Sie kein Detail der Live-Updates und Kommentare der VAVEL-Berichterstattung zum Spiel.

13:40 Uhr vor 15 Stunden

Wie kann man Spanien gegen Portugal im Live-Stream im Fernsehen und online sehen?

13:35 Uhr vor 15 Stunden

Wann findet das Spiel Spanien gegen Portugal für die UEFA Nations League statt?

13:30 Uhr vor 15 Stunden

Schlüsselspieler – Portugal

In Portugal, die Anwesenheit von Cristiano Ronaldo sticht heraus. Der 37-jährige Portugiese war der Star der Saison für Manchester United und erzielte 24 Tore, obwohl es nicht die beste Leistung der englischen Mannschaft war. Seine Rolle in der Nationalmannschaft ist unbestritten, denn allein im letzten WM-Zyklus erzielte er 27 Tore im Trikot seines Landes, war bei allen offiziellen Turnieren und bei einigen Freundschaftsspielen dabei.

13:25 Uhr vor 15 Stunden

Schlüsselspieler – Spanien

In Spanien, die Anwesenheit von Alvaro Morata ist nicht akzeptabel. Der 29-jährige Spieler kommt aus einer akzeptablen Saison bei Juventus, wo er 12 Tore erzielte, obwohl es nicht die beste war, seine Tore trugen inmitten einer schwachen Saison der Vecchia Signora bei. In der spanischen Nationalmannschaft war er in letzter Zeit ein Bollwerk im Bereich und erzielte im letzten WM-Zyklus 12 Tore, Freundschaftsspiele sowie EM- und WM-Qualifikationsspiele mitgezählt.

12:50 Uhr vor 16 Stunden

Willkommen bei der Berichterstattung von VAVEL.com über das Spiel der UEFA Nations League: Live-Updates zwischen Spanien und Portugal!

Mein Name ist Jhonatan Martinez und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir werden Ihnen hier auf VAVEL Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Live-Nachrichten bringen.