Glücklich hide

16:22 Vor einer Minute

78′ Deutschland kam näher

Gündoğans Schuss wird von Donnarumma abgefangen.

16:17 Uhr, vor 6 Minuten

73′ TOOOOOOR für Deutschland

JOSHUA KIMMICH! Der Bayern-Mittelfeldspieler erzielt nach einer Reihe von Abprallern im Strafraum einen schnellen Ausgleich für die Deutschen.

16:14 Uhr vor 9 Minuten

70′ Deutschland Doppelwechsel

Ilkay Gündogan und Kai Havertz ersetzen Leon Goretzka und Thomas Müller.

16:11 Uhr vor 12 Minuten

66′ Gelbe Karte

Sandro Tonali wurde in Italien verwarnt.

16:10 Uhr vor 13 Minuten

65′ Italien-Wechsel

Wilfried Gnonto ersetzt Matteo Politano.

16:09 Uhr, vor 13 Minuten

62′ Gelbe Karten

Alessandro Florenzi für Italien und Thilo Kehrer für Deutschland wurden verwarnt.

16:02 Uhr vor 21 Minuten

59′ Doppelter Wechsel für Deutschland

Anstelle von Benjamin Henrichs und Leroy Sané treten Jonas Hofmann und Jamal Musiala auf.

16:00 Uhr vor 23 Minuten

55′ Italien kam näher

Scamaccas Schuss ging knapp am rechten Pfosten vorbei.

15:54 Vor 28 Minuten

51′ Gelbe Karte

Lorenzo Pellegrini wurde in Italien verwarnt.

15:47 Vor 36 Minuten

Die zweite Halbzeit beginnt

Die zweite Hälfte des Spiels beginnt. Bei den Mannschaften gab es keine Veränderungen.

15:32 Vor einer Stunde

45′ Nachspielzeit

Es gab keine zusätzliche Zeit. Zwischen Italien und Deutschland ist die erste Halbzeit beendet. Torloses Unentschieden vorerst.

15:25 Vor einer Stunde

38′ DEUTSCHLAND KOMMT NÄHER!

Serge Gnabry hatte eine Chance vor dem Tor, versuchte aber so viel Power zu geben, dass der Ball über das Tor ging.

15:23 Vor einer Stunde

37′ Italien kam näher

Fratessis Schuss ging daneben.

35′ Ball an den Pfosten! Chance für Italien

Scamacca schoss flach an den rechten Pfosten. Italiens erste klare Chance des Spiels.

15:13 Vor einer Stunde

20′ Das Unentschieden geht weiter

Das Spiel ist bisher noch unentschieden und ohne Tore. Es gibt nicht viele Aktionen hervorzuheben.

15:01 Vor einer Stunde

15′ Deutschland kam näher

Gnabrys Schuss wurde von Donnarumma gut pariert.

14:57 Vor einer Stunde

10′ Deutschland versucht es

Der Schuss von Leroy Sané ging nicht aufs Tor.

14:52 Uhr vor 2 Stunden

5′ Erste Minuten

Zu Beginn des Spiels passierte nicht viel. Deutschland gewann ein paar Eckbälle, brachte aber keine Gefahr auf Donnarummas Tor.

14:51 Uhr vor 2 Stunden

Spiel beginnt

Das Spiel zwischen Italien und Deutschland läuft.

14:43 Uhr vor 2 Stunden

Mannschaften auf dem Feld

Die Spieler aus Italien und Deutschland betreten das Feld im Stadio Renato Dall’Ara.

Beide Mannschaften stehen unter Druck

Das Spiel zwischen Ungarn und England, das das Geschehen in dieser Gruppe eröffnete, endete kürzlich. Die Ungarn gewannen 1:0 und das bedeutet, dass eines dieser beiden Teams gewinnen muss, um ihnen in der Tabelle auf den Fersen zu sein.

14:18 Uhr vor 2 Stunden

Willkommen zurück

Wir sind bereit, Ihnen die Action dieses UEFA Nations League-Spiels der Gruppe A3 zwischen Italien und Deutschland zu zeigen.

1:38 Uhr vor 15 Stunden

Wie kann man Italien gegen Deutschland im Live-Stream im Fernsehen und online sehen?

1:33 Uhr vor 15 Stunden

Wann findet das Spiel Italien gegen Deutschland für die UEFA Nations League statt?

1:28 Uhr vor 15 Stunden

Schlüsselspieler – Deutschland

In Deutschland ist die Präsenz von İlkay Gündoğan sticht heraus. Der 31-jährige Portugiese stammt aus der Figur der Saison von Manchester City und erzielte die Tore der Weihe in der Premier League. Im letzten Jahr erzielte er 10 Tore. In der Nationalmannschaft ist er aufgrund seiner Effektivität ein Schlüsselspieler, daher wird er ein Spieler sein, auf den man sich sehr verlassen kann.

1:23 Uhr vor 15 Stunden

Schlüsselspieler – Italien

In Italien, die Anwesenheit von Lorenzo Insigne sticht heraus. Der 31-Jährige hatte eine überragende Saison bei Napoli, eigentlich die letzte dort, und erzielte 13 Tore. In der Nationalmannschaft war er einer der Schlüsselmänner und brachte sein Talent in anderen Mannschaftswettbewerben ein.

00:48 Uhr vor 16 Stunden

Willkommen bei der Berichterstattung von VAVEL.com über das Spiel der UEFA Nations League: Italien vs. Deutschland Live-Updates!

Mein Name ist Jhonatan Martinez und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir werden Ihnen hier auf VAVEL Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Live-Nachrichten bringen.