[ad_1]

Viele Fragen kreisten um Charlotte FC, der an diesem Wochenende wieder in die MLS zurückkehrte, aber die Expansionsmannschaft beantwortete sie stilvoll, indem sie ein wichtiges Heimergebnis gegen die New York Red Bulls holte.

Die Mannschaft von Christian Lattanzio besiegte die Red Bulls am Samstag im Bank of America Stadium mit 2:0 und rückte damit in der Eastern Conference auf den sechsten Platz vor. Ben Bender setzte eine starke Einzelsaison fort, indem er das Führungstor für Charlotte FC erzielte, während Derrick Jones in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit ein Tor erzielte, um den Sieg zu untermauern.

Die Mannschaft von Gerhard Struber tat sich im offensiven Drittel schwer, verbuchte nur einen Torschuss im Auswärtsspiel.

Der Charlotte FC rückt mit dem sechsten Ligasieg der Saison 2022 auf vier Punkte Rückstand auf die Roten Bullen vor.

Die New England Revolution holte an diesem Wochenende auch wichtige drei Punkte, indem sie einen Siegtreffer von Emmanuel Boateng in der 87. Minute nutzte, um Sporting KC im Children’s Mercy Park mit 2:1 zu besiegen. Gutasvo Bou sprang für die Revs auf die Position des führenden Stürmers und der Argentinier eröffnete den ersten Treffer, indem er sein zweites Ligator in dieser Saison erzielte.

Trotz des Ausgleichstreffers von Johnny Russell in der zweiten Halbzeit beendete Sporting KC das Spiel mit 10 Mann und beendete das Wochenende erneut als Tabellenletzter der Western Conference.

Andernorts spielten Nashville SC und die San Jose Earthquakes am Samstag im Geodis Park ein torloses Unentschieden.

Siehe auch  Gareth Bale wechselt zum FC Los Angeles, wenn der Vertrag von Real Madrid ausläuft | Gareth Bale

Hier ist ein genauerer Blick auf die MLS-Ergebnisse von diesem Wochenende:

Sonntag

Sporting KC 1, Revolution 2

(Johnny Russell 52′) – (Gustavo Bou 30′, Emmanuel Boateng 87′)

Usatsi 18525844 Scaled E1655070398459
Jay Biggerstaff-Usa Heute Sport

Mann des Spiels: Gustavo Bou war stark im Angriff für die Revs, erzielte das erste Tor in Kansas City und lieferte beeindruckende 89 Minuten für die Mannschaft von Bruce Arena. Auch Bou gewann seine beiden Zweikämpfe und endete mit drei Torschüssen.

Moment des Spiels: Emmanuel Boateng machte einen großen Eindruck von der Bank für die Revs, als er Bous Distanzschuss weiterverfolgte und den Abpraller für den späteren Sieger nach Hause knallte.

Spiel zum Vergessen: Uri Rosell wurde früh in der zweiten Halbzeit für SKC vom Platz gestellt, was die Gastgeber für die letzten 30+ Minuten benachteiligte.

Samstag

Charlotte FC 2, Red Bulls 0

(Ben Bender 45+4′, Derrick Jones 90+1′)

Usatsi 18519470 E1655070446802
Jim Dedmon-Usa Heute Sport

Mann des Spiels: Ben Bender erzielte den Durchbruch für Charlotte FC und setzte damit eine starke Rookie-Saison für den ehemaligen Maryland Terrapin fort. Bender absolvierte auch ein Dribbling, gewann zwei Zweikämpfe und erzielte acht Rückschläge.

Moment des Spiels: Benders Führungstreffer brachte Charlotte FC noch vor der Halbzeit in Führung, die die Expansionsmannschaft nicht mehr hergeben wollte.

Spiel zum Vergessen: Omir Fernandez war von Position 10 aus wirkungslos, verlor alle vier Zweikämpfe und verzeichnete in seinen 45 Minuten für die Roten Bullen nur 15 Ballkontakte.

Nashville SC 0, Erdbeben 0

Usatsi 18522318 Scaled E1655070387726
Christopher Hanewinckel-Usa Heute Sport

Mann des Spiels: Joe Willis verhalf dem Nashville SC zu einem Punktsieg und erzielte bei der Auslosung zu Hause sechs Paraden.

Moment des Spiels: Willis war in der zweiten Halbzeit beschäftigt, aber seine schnellen Paraden gegen Jeremy Ebobisse und Cade Cowell waren der Schlüssel zum Erhalt des Gegentors.

Siehe auch  Der Nashville Soccer Club verlängert seine ungeschlagene Heimserie auf 24 Spiele in allen Wettbewerben mit einem Ergebnis gegen Atlanta United FC

Spiel zum Vergessen: CJ Sapong wurde von der Backline von Earthquakes in Schach gehalten, registrierte nur einen Schuss auf das Tor und beendete das Spiel mit 27 Berührungen.