Ziele und Höhepunkte

YouTube Video
20:57 Uhr vor 19 Tagen

93′

Es ist vorbei! El Salvador trennte sich in den letzten Minuten und erspielte sich einen wertvollen Punkt.

20:52 Uhr vor 19 Tagen

88′

Tor, Tor, Tor für El Salvador! Gil erscheint und nutzt den Abpraller des Torhüters aus und schießt, um das Spiel auszugleichen

20:47 Uhr vor 19 Tagen

83′

Service für Larín, aber die Abwehr fegt richtig.

20:42 Uhr vor 19 Tagen

81′

Veränderungen in El Salvador. Gil und Cabalceta ersetzen Landaverde und Bonilla.

20:37 Uhr vor 19 Tagen

75′

Lewis wartete auf den Ball, aber die Verteidigung kam vor ihn und verhinderte, dass er gefährlich wurde.

20:27 Uhr vor 19 Tagen

57′

Wechsel pro Team. El Salvador übergibt Cerén an Molina. Grenada schickt Paterson für Paul

20:22 Uhr vor 19 Tagen

54′

Tor, Tor, Tor für Granada! Charles erhält den Ball und bringt die Heimmannschaft in Führung.

20:17 Uhr vor 19 Tagen

45′

Das Spiel wird für die letzten fünfundvierzig Minuten neu gestartet.

20:12 Uhr vor 19 Tagen

45+2′

Am Ende der ersten Halbzeit stehen El Salvador und Grenada mit einem Tor gleichauf.

20:07 Uhr vor 19 Tagen

38′

Calvillos Torschuss, aber der Ball ging daneben.

20:02 Uhr vor 19 Tagen

34′

Tor, Tor, Tor für El Salvador! Larín trifft vom Elfmeterpunkt zum Unentschieden.

19:57 Uhr vor 19 Tagen

33′

Elfmeter für El Salvador! Ein salvadorianischer Spieler wird niedergeschlagen und der Schiedsrichter spricht den Elfmeter aus.

19:52 Uhr vor 19 Tagen

29′

Tor, Tor, Tor für Granada! Berkeley-Agyepong tauchte auf und eröffnete das Tor für die Heimmannschaft.

19:47 Uhr vor 19 Tagen

23′

Ball auf Frank, der Spieler kommt gefährlich an, sein Schuss geht aber daneben.

19:42 Uhr vor 19 Tagen

fünfzehn‘

El Salvador wollte Gefahr erzeugen, aber Belfon rechnet vor

19:37 Uhr vor 19 Tagen

8′

Ein Hin und Her versuchte Grenada zu generieren, doch El Salvador wurde gut gestoppt.

19:32 Uhr vor 19 Tagen

0′

Aktionen beginnen in Grenada.

19:27 Uhr vor 19 Tagen

Grenada: Aufstellung

J. Belfon; B. Ettienne, K. Harrack,A. Paterson, T.Sterling; K. Theodore, A. Charles, S. John-Brown, J. Berkeley-Agyepong, R. Frank; J. Karl.

19:22 Uhr vor 19 Tagen

El Salvador: Aufstellung

Romero; Clavel, Domínguez, Rodríguez, Larín ; Orellana, Landaverde, Calvillo; Pineda, Rivas, Bonilla.

19:12 Uhr vor 19 Tagen

Zuhause

Granada ist bereits im Gebäude, heute Nachmittag werden sie versuchen, zu überraschen und ein angenehmes Spiel auf der Suche nach dem Sieg zu liefern.

19:07 Uhr vor 19 Tagen

Gegenwärtig

El Salvador ist bereits im Stadion von Granada angekommen, wo sie versuchen werden, den dritten Platz zu erreichen.

19:02 Uhr vor 19 Tagen

Erklärungen El Salvador

Darwin Cerén, Spieler von La Selecta, sprach vor diesem Spiel: „Die Zukunft für die Nationalmannschaft sieht grau aus, aufgrund der Ergebnisse, die nicht bei uns waren. Wir haben uns sehr bemüht, wir haben daran gearbeitet Der beste Weg, aber es hat nicht gereicht, die Ergebnisse sind nicht gekommen. Wenn wir an die Zukunft denken, für die nächste Weltmeisterschaft, könnte ich das nicht sagen“.

18:57 Uhr vor 19 Tagen

Vorsicht bei diesem Player

Ein besonderes Augenmerk muss Granada auf Nelson Bonilla richten, der am ersten Spieltag einen Doppelpack erzielte und weiterhin auf Tore schießen will.

18:47 Uhr vor 19 Tagen

Alles bereit!

In weniger als einer Stunde beginnt dieses wichtige Spiel der CONCACAF Nations League, ein Spiel, das voraussichtlich sehr lebhaft sein wird.

18:42 Uhr vor 19 Tagen

Rudern gegen den Strom

Grenada wird versuchen, das erste Spiel gegen diese Mannschaft zu drehen, El Salvador hat sie besiegt, also werden die Einheimischen auf eine Überraschung hoffen.

18:37 Uhr vor 19 Tagen

Wir sind zurück!

Wir sind zurück für die minutengenaue Berichterstattung über das Spiel zwischen Grenada und El Salvador. Wir werden Ihnen in Kürze die wichtigsten Informationen über die Teams sowie die bestätigten Aufstellungen mitteilen.

18:27 Uhr vor 19 Tagen

Wie kann man Grenada gegen El Salvador im Live-Stream im Fernsehen und online sehen?

18:22 Uhr vor 19 Tagen

Wann findet der 2. Spieltag der CONCACAF Nations League zwischen Granada und El Salvador statt?

18:17 Uhr vor 19 Tagen

Aussagen von El Salvador

18:12 Uhr vor 19 Tagen

Neueste El Salvador Aufstellung

M. Martinez; B. Tamacas, R. Domínguez, R. Gómez, A. Larín; N. Orellana, B. Landaverde, D. Pineda, E. Hernández, J. Henriquez; N. Bonilla.

18:07 Uhr vor 19 Tagen

Letzte Aufstellung Granada

R. Charles-Cook; T. Sterling, A. Paterson, K. Harrack, B. Ettienne; A. Charles, A. Mcqueen, K. Belmar, J. Berkeley, S. John-Brown.

18:02 Uhr vor 19 Tagen

Wie kommt El Salvador herein?

El Salvador kommt in dieses Turnier, nachdem sie gegen Guatemala mit vier zu null Niederlagen deutlich verloren haben, also werden sie versuchen, in dieser Nations League eine gute Show zu zeigen.

17:57 Uhr vor 19 Tagen

Wie kommt Grenada?

Vor diesem Turnier verlor Grenada gegen Andorra mit der Mindestpunktzahl und beendete damit seine Vorbereitungsspiele für die Nations League.

17:47 Uhr vor 19 Tagen

Das Spiel wird im Kirani James Athletic Stadium ausgetragen.

Das Spiel zwischen Grenada und El Salvador wird im Kirani James Athletic Stadium in Saint George, Grenada, ausgetragen. Das Stadion hat eine Kapazität für 8.000 Zuschauer.

17:42 Uhr vor 19 Tagen

Willkommen zur Berichterstattung von VAVEL.com über das Spiel der CONCACAF Nations League 2022: Grenada vs. El Salvador Live-Updates!

Mein Name ist Lore Solórzano und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir versorgen Sie mit Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Neuigkeiten, während es live hier auf VAVEL passiert.