94′

Es ist vorbei! Martinez rettet insgesamt einen Punkt aus dem Spiel.

16:36 Uhr vor 8 Stunden

90′

Tor, Tor, Tor für Spanien! Martinez tauchte mit einem tödlichen Kopfball auf, um das Match zu binden.

16:32 Uhr vor 8 Stunden

86′

Schuss von Ferran, doch der Ball wird von der Abwehr geblockt.

16:26 Uhr vor 8 Stunden

80′

Service für den spanischen Bereich, aber der Ball geht vorbei und niemand schafft es, ihn zu berühren.

72′

Wechsel von Spanien. Llorente tritt ein und nimmt Kokes Platz ein.

16:15 Uhr vor 9 Stunden

70′

Ferran schickt einen tödlichen Kopfball, aber der Ball geht an den Pfosten.

16:12 Uhr vor 9 Stunden

66′

Tor, Tor, Tor für Tschechien! Kuchta kam alleine an, pumpte den Ball nach Simons Aus und brachte die Hausherren in Führung.

16:04 Uhr vor 9 Stunden

58′

Änderungen in der Tschechischen Republik. Hlozek und Cerný werden durch Pesek und Lingr ersetzt.

16:00 Uhr vor 9 Stunden

53′

Nah dran! Kuchta kam in den Strafraum, setzte einen Schuss ab, doch der Ball ging knapp daneben.

15:50 Uhr vor 9 Stunden

46′

Die Aktion wird fortgesetzt und der Ball rollt für die zweite Hälfte.

45′

Spanien ändern. Ferran Torres ersetzt Sarabia.

15:49 Uhr vor 9 Stunden

45′

Wieder ein verletzungsbedingter Wechsel! Tschechien bringt Jankto für Havel.

15:35 Uhr vor 9 Stunden

45+4′

Die erste Halbzeit ist vorbei, Spanien gleicht in der Gesamtwertung aus und das Spiel geht unentschieden in die Pause.

15:34 Uhr vor 9 Stunden

45+2′

Tor, Tor, Tor für Spanien! Gavi taucht nach einer Flanke auf und erzielt mit dem rechten Fuß den Ausgleich.

15:30 Uhr vor 9 Stunden

40′

Gavi und Garcia versuchen, Gefahr zu erzeugen, aber die Heimverteidigung ist gut gestoppt.

15:19 Uhr vor 10 Stunden

33′

Der Kopfball von Eric García wird vom Torhüter geblockt.

15:12 Uhr vor 10 Stunden

26′

Schuss von Sarabia, aber der Ball geht am Tor vorbei.

15:09 Uhr vor 10 Stunden

23′

Wechsel aus Tschechien. Jankto ersetzt Zelený

15:08 Uhr vor 10 Stunden

20′

Spanien dominiert das Spiel, findet aber nicht den Raum, um sich dem gegnerischen Tor zu nähern.

15:01 Uhr vor 10 Stunden

12′

Beide Mannschaften versuchen, im gegnerischen Tor Gefahr zu erzeugen, kommen aber nicht an der Abwehrlinie vorbei.

14:51 Uhr vor 10 Stunden

3′

Tor, Tor, Tor für Tschechien! Pesek erhält eine Flanke und der Stürmer schiebt den Ball schließlich ins Netz.

14:46 Uhr vor 10 Stunden

0′

Spiel zwischen Tschechien und Spanien angepfiffen!

14:36 ​​Uhr vor 10 Stunden

Tschechische Republik: Aufstellung

Vaclik, Coufal, Zima, Brabec, Mateju, Zeleny, Sadilek, Soucek, Pesek, Lingr, Kutcha.

14:31 Uhr vor 10 Stunden

Zum Gericht

Beide Teams wärmen sich bereits vor Spielbeginn auf dem Spielfeld auf.

14:26 Uhr vor 10 Stunden

Zuhause

Die Tschechische Republik ist bereits in ihrem Heimstadion, wo sie dieses wichtige Spiel bestreiten und auf drei von drei Punkten hoffen wird.

14:21 Uhr vor 11 Stunden

Gegenwärtig.

Spanien ist bereits mit Luis Enrique und Álvaro Morata an der Spitze angekommen, das spanische Team wird heute Nachmittag nach einer Überraschung suchen.

14:16 Uhr vor 11 Stunden

Achtung hier

Jakub Jankto, tschechischer Mittelfeldspieler, sagte, er erwarte, dass seine Mannschaft die gute Einstellung fortsetzt, die sie gezeigt haben, was sich gegen die Schweiz ausgezahlt hat.

14:11 Uhr vor 11 Stunden

Erklärungen Tschechische Republik

Tschechiens Trainer Jaroslav Šilhavý sagte über das Spiel gegen Spanien: „Wir gehen nie mit der Tatsache in ein Spiel, dass wir nicht gewinnen wollen. Wir tun unser Bestes, um die Spieler so gut wie möglich vorzubereiten. Wir werden sehen, was es ist gut für den Showdown.“

14:01 Uhr vor 11 Stunden

Er geht!

Eric García hat sich von seiner Mandelentzündung erholt und kann das Spiel bestreiten, wenn Luis Enrique sich dafür entscheidet.

13:56 Uhr vor 11 Stunden

Erklärungen Spanien

Koke sagte vor dem Spiel: „Ich möchte mit der Nationalmannschaft ein Tor schießen, aber bisher ist mir das nicht gelungen, obwohl ich so viele Spiele bestritten habe.“

13:46 Uhr vor 11 Stunden

Bleiben Sie dran für den Live-Stream Tschechien vs. Spanien.

In wenigen Augenblicken werden wir Ihnen die Startaufstellungen für Tschechien gegen Spanien live mitteilen, sowie die neuesten Informationen aus dem Sinobo-Stadion. Bleiben Sie auf dem Laufenden für die minutengenaue Live-Berichterstattung des Spiels auf VAVEL.

13:41 Uhr vor 11 Stunden

Wo und wie kann man Tschechien gegen Spanien live online sehen

13:36 Uhr vor 11 Stunden

Wann findet das Spiel Tschechien gegen Spanien des UEFA Nations League-Turniers statt?

13:31 Uhr vor 11 Stunden

Spanien Erklärungen

13:26 Uhr vor 11 Stunden

Spaniens endgültige Aufstellung

U. Simon; C. Azpilicueta, D. Llorente, P. Torres, J. Alba; C. Soler, S. Busquets, Gavi; F. Torres, A. Morata, P. Sarabia.

13:21 Uhr vor 12 Stunden

Letzte Aufstellung Tschechien

T. Vaclik; D. Zima, J. Brabec, L. Krejcí, C. Coufal, T. Soucek, M. Sadilek, J. Zelený; J. Jankto, J. Kuchta, A. Hlozek.

13:16 Uhr vor 12 Stunden

Wie schneidet Spanien ab?

13:11 Uhr vor 12 Stunden

Wie kommt die Tschechische Republik rein?

Das Tschechische Republik kommt zu diesem Spiel, nachdem sie die Schweiz am ersten Spieltag mit zwei Toren zu einem besiegt haben, eine Situation, die sie mit drei Punkten an die Spitze der Gruppe 2 bringt.

13:06 Uhr vor 12 Stunden

Das Spiel wird im Sinobo-Stadion ausgetragen.

Das Spiel zwischen Tschechien und Spanien wird im Sinobo-Stadion in Prag, Tschechien, ausgetragen. Das Stadion hat eine Kapazität von 20.800 Zuschauern.

13:01 Uhr vor 12 Stunden

Willkommen bei der Berichterstattung von VAVEL.com über das Spiel der UEFA Nations League 2022: Tschechische Republik vs. Spanien Live-Updates!

Mein Name ist Lore Solórzano und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir versorgen Sie mit Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Neuigkeiten, während es live hier auf VAVEL passiert.