Lukas Böscher·

Junior-Redakteur, Nachrichten

15. Mai 2022 um 13:32 Uhr Sommerzeit

Hier ist die rote Karte von Rondon

Nicht das, was Sie von Ihrem Stürmer wollen, der erst seit vier Minuten auf dem Platz steht, wenn Sie schon ein Tor und einen Mann weniger haben …

15. Mai 2022 um 13:28 Uhr Sommerzeit

Vollzeit – Brentford gewinnt!

FT: Ein monumentales Ergebnis für Everton, Burnley und Leeds, als Brentford im Goodison Park einen 3: 2-Sieg erzielte.

Everton lag mit 1:0 in Führung und hatte die Kontrolle, bevor Branthwaites rote Karte das Spiel komplett veränderte.

Sie führten zur Pause dank Richarlisons Elfmeter mit 2:1, aber Brentford drehte das Spiel mit zwei Toren in zwei Minuten Mitte der zweiten Halbzeit auf den Kopf.

Ein enttäuschendes Ergebnis, aber das Überleben der Premier League liegt immer noch in Evertons Händen.

15. Mai 2022 um 13:22 Uhr Sommerzeit

ROTE KARTE! Everton runter auf 9!

88 Minuten: Salomon Rondon, erst vor wenigen Minuten als Sub eingewechselt, wird zu Recht für einen wilden Ausfall vom Platz gestellt.

Es ist sehr viel die Herausforderung eines Stürmers auf Rico Henry, als Rondon beidfüßig eintaucht und den Brentford-Mann am Knöchel erwischt.

Zwei rote Karten heute für Everton und beide völlig fair – sie haben dieses Spiel für die Mannschaft von Frank Lampard sehr schwierig gemacht.

15. Mai 2022 um 13:17 Uhr Sommerzeit

Wir gehen in die Schlussphase…

84 Minuten: Der Zustand des Spiels hat sich geändert, Brentford sieht weniger Ball und Everton, wenn auch mit 10 Mann, sucht nach vorne, um den Ausgleich zu erzielen.

Frank Lampard würfelt mit Salomon Rondon für Seamus Coleman.

Christian Eriksen kam mit einem Schlenzer von außerhalb des Strafraums knapp dran.

15. Mai 2022 um 13:09 Uhr Sommerzeit

Die Manager mischen das Rudel

76 Minuten: Torschütze Yoane Wissa wechselt nach Brentford und wird durch Verteidiger Mads Roerslev ersetzt.

Josh Dasilva war bereits für Kris Ajer eingewechselt worden.

Evertons Anthony Gordon wurde ebenfalls durch Demarai Gray ersetzt, während Jonjoe Kenny für Andre Gomes eingewechselt wurde.

15. Mai 2022 um 13:00 Uhr Sommerzeit

Goodison ist unheimlich ruhig…

67 Minuten: Die frühe Partystimmung im Goodison Park wurde durch diese beiden schnellen Tore von Brentford geschwächt.

Die Auswärtsmannschaft führt mit 3:2, was großartige Neuigkeiten für die Fans von Leeds und Burnley sind.

Everton liegt immer noch auf dem 16. Platz, hat aber jetzt 36 Punkte – zwei vor dem 18. Burnley und einen vor dem 17. Leeds. Burnley und Everton haben auch jeweils ein Spiel unter der Woche zu spielen.

15. Mai 2022 um 12:58 Uhr Sommerzeit

TOR! Brentford führt!

64 Minuten: Katastrophe für Everton!

Rico Henry findet sich im Strafraum wieder, setzt sich gegen Anthony Gordon durch und trifft eine Flanke von Christian Norgaard aus der Tiefe, um Brentford in Führung zu bringen.

Everton hat jetzt alles zu tun …

15. Mai 2022 um 12:56 Uhr Sommerzeit

Siehe auch  Die schottischen Fußballschiedsrichter Craig Napier und Lloyd Wilson outen sich als schwul | Fußball

TOR! Brentford gleicht erneut aus!

62 Minuten: Brentford ist ausgeglichen und Eriksen ist involviert – seine nach innen geschwungene Ecke von der linken Seite wird wunderbar von Wissa getroffen, der mit einem Schuss an Pickford vorbei ins Seitennetz fliegt.

Daran besteht auch kein Zweifel, Wissas Ziel den ganzen Tag.

15. Mai 2022 um 12:52 Uhr Sommerzeit

Eriksen sieht viel Ballbesitz

59 Minuten: Der Däne lässt sich zunächst einen Freistoß von Pickford wegschlagen, bevor er den Ball auf der linken Seite bekommt und eine Flanke über den Strafraum peitscht.

Sie glauben, er wird involviert sein, wenn Brentford etwas von diesem Spiel hat, insbesondere angesichts seiner Bedrohung durch Standardsituationen.

In der Zwischenzeit gibt es einen VAR-Check für eine mögliche rote Karte für Mykolenko wegen gewalttätigen Verhaltens, aber nichts nach seinem Gefecht mit Toney.

15. Mai 2022 um 12:42 Uhr Sommerzeit

Schluss für Everton!

47 Minuten: Calvert-Lewin nur wenige Zentimeter von seinem zweiten entfernt!

Richarlison macht es gut über die linke Flanke und zischt den Ball über das Tor, wo Calvert-Lewin nur knapp den Kontakt verfehlt.

Das könnte sich im weiteren Verlauf des Spiels als großer Moment erweisen.

15. Mai 2022 um 12:38 Uhr Sommerzeit

Wir spielen wieder bei Goodison

46 Minuten: Ein Wechsel für Brentford, da der verwarnte Mads Bech Sorensen durch Vitaly Janelt ersetzt wird.

Man könnte sich vorstellen, dass dies einen Formwechsel für die Auswärtsmannschaft bedeutet, die das Spiel mit einem Mannvorteil verfolgt.

15. Mai 2022 um 12:26 Uhr Sommerzeit

Es warten spannende 45 Minuten

Everton braucht den Sieg, um das Überleben in der Premier League zu sichern, aber Brentford ist sicherlich nicht am Strand und in Topform …

15. Mai 2022 um 12:23 Uhr Sommerzeit

Everton führt zur Pause

HT: Richarlison war wieder einmal der Mann der Stunde bei Goodison.

Siehe auch  Die Rückkehr von Claridge Fair kommt dem Penn-Trafford Soccer Club zugute; Veranstaltung geht am Sonntag weiter

Der Brasilianer hat ein Tor und eine Vorlage, als Everton mit 2: 1 führt.

Seamus Colemans Eigentor brachte Brentford den Ausgleich, nachdem Dominic Calvert-Lewin Everton in Führung gebracht hatte, aber Richarlisons Strafstoß in der Nachspielzeit bringt die Gastgeber zur Halbzeit knapp in Führung.

Es wird jedoch einige Anstrengungen erfordern, um durchzuhalten, nachdem Jarrad Branthwaites rote Karte Frank Lampards Seite mit 10 Mann verlassen hat.

15. Mai 2022 um 12:20 Uhr Sommerzeit

TOR! Everton wieder vorne!

45+2 Minuten: Richarlison macht keinen Fehler!

Diesmal er ist Auf der Torschützenliste steht sein Elfmeter genau rechts von der Mitte, schickt Raya aber in die falsche Richtung.

15. Mai 2022 um 12:18 Uhr Sommerzeit

Elfmeter für Everton!

45+1 Minuten: Sorensen verschenkt einen Elfmeter, weil er Richarlison besiegt hat!

Der Verteidiger von Brentford macht einen aufprallenden Ball durcheinander und fängt Richarlison.

Keine Fragen zur Auszeichnung. Es wird Richarlison von der Stelle sein…

15. Mai 2022 um 12:17 Uhr Sommerzeit

Große Chance für Toney!

44 Minuten: Toney wird von einem schönen Ball von Eriksen durchgespielt, aber sein erster Volleyschuss ist nicht sauber und kann leicht abgewehrt werden. Er hätte das vielleicht eher zu Fall bringen können, als einen kniffligen Volleyschuss zu versuchen.

Mbeumo hat dann eine Anstrengung, die von Pickford gut gerettet wird, der sich wieder seinen Lebensunterhalt verdient.

15. Mai 2022 um 12:14 Uhr Sommerzeit

Sieht aus wie ein Eigentor

42 Minuten: Bitter für Seamus Coleman, sieht aber durchaus nach einem Eigentor des Everton-Kapitäns aus.

Wir hatten also bisher zwei Tore bei Goodison, gefeiert von Richarlison und Yoane Wissa. Und keiner von ihnen hat tatsächlich getroffen.

15. Mai 2022 um 12:10 Uhr Sommerzeit

TOR! Wissa gleicht aus!

37 Minuten: Wissa gleicht aus unwahrscheinlichem Winkel aus!

Nach einer Ecke schießt Toney den Ball über das Tor, findet aber nur Wissa am hinteren Pfosten, dessen Flanke von Everton-Kapitän Coleman in sein eigenes Netz verwandelt wird.

Könnte ein Eigentor sein, könnte das von Wissa sein. Die dubiose Tore-Tafel verdient heute wirklich ihr Geld.