[ad_1]

Ein unglaublicher Distanzschuss von Dani Pereira half Austin FC, Charlotte FC am Donnerstagabend im Bank of America Stadium mit 1:0 zu besiegen. Der Sieg hebt Austin zur Halbzeit der Saison des Clubs auf den zweiten Platz in der MLS Supporters‘ Shield-Wertung.

Torchancen waren in der ersten Halbzeit rar gesät, da die Verde & Black Charlotte keine Schüsse aufs Tor verwehrten. Jhohan Romaña hatte auf beiden Seiten die beste Gelegenheit, als er einen kraftvollen Schuss über die Latte köpfte.

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit feuerten die Gastgeber einen Warnschuss vom Pfosten ab, doch in der 62. Minute war es Dani Pereira, der nach seiner Einwechslung für den Führungstreffer sorgte. Pereira nahm einen Pass von Nick Lima 25 Meter vor dem Tor auf und entfesselte einen ausweichenden Schlag, der von der Unterseite der Querlatte nach innen schoss.