Europäischer Ruhm ist wieder Eintracht Frankfurt. Zum ersten Mal seit 1980 gewann der deutsche Verein einen kontinentalen Titel und gewann am Mittwoch die Europa League, indem er die Rangers im Elfmeterschießen besiegte. Das Spiel endete 1:1, die Eintracht gewann im Elfmeterschießen mit 5:4.

Kevin Trapp verweigerte Aaron Ramseys Versuch, den vierten der Rangers, und öffnete dem deutschen Klub die Tür, und sie würden ausnutzen, als Rafael Santos Borre erneut lieferte. Der kolumbianische Nationalspieler erzielte den entscheidenden Ausgleichstreffer und schoss mit einem heftigen Schuss gegen Ramon Sanchez Pizjuan auch den entscheidenden Elfmeter nach Hause. Damit hat sich die Eintracht für die Champions League der kommenden Saison qualifiziert.

Das Spiel endete in den 90 Minuten ausgeglichen, wobei beide Teams in der zweiten Halbzeit Tore erzielten. Joe Aribo traf für die Rangers, Borre glich für die Eintracht aus. Keines der Teams würde in der Verlängerung treffen, obwohl die Rangers die beste Chance hatten, als Kevin Trapp Ryan Kent in der 118. Minute direkt vor dem Tor bei einer goldenen Gelegenheit verwehrte.

Der Torhüter kam im Elfmeterschießen wieder groß heraus und blieb in der Mitte, um Ramseys Schuss abzuwehren und sein Team in Position zu bringen, um den Pokal zu gewinnen.

CBS Sports wird diese Geschichte in Kürze aktualisieren.