Start Sport Fußball Hoggard Women’s Soccer, South Brunswick und Whiteville Baseballteams rücken in die Playoffs...

Hoggard Women’s Soccer, South Brunswick und Whiteville Baseballteams rücken in die Playoffs vor

WILMINGTON, NC (WECT) – Drei Highschool-Teams aus der Region haben am Donnerstagabend Fortschritte gemacht, um die Staatsmeisterschaften nach Hause zu bringen.

Die an der Spitze gesetzten Hoggard Vikings setzten ihren Marsch durch die 4A-Fußballgruppe der Frauen fort. Ella Johnson erzielte zwei Tore und führte die Mannschaft von Justin Schatz zu ihrem dritten Shutout-Sieg im NCHSAA-Turnier, 3:0 über #5 Holly Springs. Hoggard wird am kommenden Dienstag das Eastern Regional Final gegen den Sieger des Matches zwischen Chapel Hill und Cardinal Gibbons ausrichten.

Das zweitplatzierte South Brunswick Cougar-Baseballteam fegte seinen Weg in die 3A-Baseball-Meisterschaftsserie. Sie gewannen das zweite Spiel der Best-of-Three East Regional Series gegen South Central in Winterville mit 8:1. South Brunswick spielt im Staatsfinale entweder gegen South Rowan mit den ersten Plätzen oder gegen #11 East Lincoln.

Im Finale der 2A East Regional ging der viertplatzierte Whiteville auf die Straße und gewann das zweite Spiel mit 8: 6 gegen # 15 North Lenoir, womit er diese Serie in zwei Spielen gewann. Das Wolfpack wird nun im Finale gegen die West Regional Champions antreten, entweder Randleman mit der Nummer 1 oder die Community School of Davidson mit der Nummer 15.

Die Baseball-Meisterschaftsserie soll am 3. Juni beginnen.