Houston kehrt für das zweite Heimspiel der regulären Saison und das erste seit fast einem Monat nach Hause zurück. The Dash gehen mit einem 2-1-1-Rekord in das Spiel am Sonntag und liegen auf dem vierten Platz in der Ligawertung. Das Spiel am Sonntag ist das erste Aufeinandertreffen der beiden Teams im Jahr 2022. In der vergangenen Saison trafen die beiden Teams in der regulären Saison 2021 zweimal aufeinander, beides waren Siege für Houston. Das letzte Spiel fand am 10. Oktober 2021 im PNC-Stadion statt und war ein 4: 1-Sieg mit einem Doppelpack von vorne Rachel Daly.

The Dash feiert am Samstag einen 2:0-Sieg gegen Portland Thorns. Houston ging in der 45+3-Minute der ersten Halbzeit mit 1: 0 in Führung, indem er Daly den Schuh abnahm. Nach vorne Nichelle Prinz fand Daly, der auf der linken Seite lief, machte Daly ein paar Züge an der Portland-Verteidigung in der Sechs-Yard-Box vorbei und schlug den Torhüter, um Houston die Führung in die Hälfte zu bringen. Mitte der zweiten Halbzeit Mittelfeldspieler Sofie Schmidt baute Houstons Führung nach dem Verteidiger aus Haley Hanson Schmidt legte mit einem Vorschuss auf und ging in den Strafraum. Schmidt schlich den Ball knapp über die Thorns-Torhüterin am nahen Pfosten, als sie fiel, nachdem sie von einem Portland-Verteidiger gestoßen worden war.

North Carolina verliert zu Hause gegen San Diego Wave FC mit 0:1. Stürmer Alex Morgan erzielte spät in der ersten Halbzeit das entscheidende Tor, um die Welle mit 1: 0 vor Courage zu bringen. Nach dem Gewinn des NWSL Challenge Cup 2022 sind die Courage nur langsam in die reguläre Saison gestartet und haben ihre ersten drei Spiele verloren. Trotz des Ergebnisses gegen die Wave schoss der Courage aus San Diego mit 14-8 heraus und führte mit 58 Prozent Ballbesitz.

Siehe auch  Die Zuschauer von Soccer Aid sagen dasselbe wie die Kapitäne von Liam Payne nach Kommentaren von One Direction

The Dash veranstaltet am 3. Juni den Orlando Pride zum zweiten Heimspiel in Folge der Saison. Anpfiff ist für 19:30 Uhr CT im PNC Stadium angesetzt. Fans, die am Besuch des Spiels interessiert sind, können hier Tickets kaufen.