COMMERCE CITY – Im Handumdrehen übernahm Naomi Clark das staatliche Meisterschaftsspiel im Mädchenfußball der Klasse 5A.

Das ist es, was Elite-Finisher tun.

Holen Sie die Nähnadel wieder heraus. Grandview wird für das nächste Jahr einen sechsten Staatstitelstern in das Trikot des Teams nähen.

Die Grandview-Juniorin erzielte zwei nachdrückliche Tore in 90 Sekunden, ihr 18. und 19. der Saison, und ihr 20. in den Schlussminuten, um einen Hattrick zu erzielen und die Wölfe zu ihrem sechsten Titel in der Programmgeschichte und dem fünften seit 2015 mit einer 3 zu führen -1 Sieg gegen Broomfield am Mittwochabend.

Grandview (17-1-2) kam aus dem Feuer, um die zweite Hälfte zu beginnen. Das Tor der Wölfe begann in der 45. Minute, als Clark einen Pass von Meg Gonzalez erhielt. Nach ein paar Berührungen schlenzte sie tief und an einem tauchenden Torhüter vorbei zum 1:1-Ausgleich.

Nur 90 Sekunden später versetzte sie Dick’s Sporting Goods Park in Aufruhr. Sie erzielte einen Screamer von jenseits der 18-Yard-Box, als sie an zwei Verteidigern vorbei dribbelte und einen Schuss traf, der in die obere rechte Ecke des Netzes flog, um die Wölfe mit 2: 1 in Führung zu bringen. Dann beendete sie das Spiel mit 1:25 vor Schluss mit einem Tor in der oberen rechten Ecke – ein Hattrick zum Titelgewinn.

Broomfield (16-2) wollte sich nach dem Titelgewinn im Jahr 2021 als 5A-Champion wiederholen und hatte bei seiner Rückkehr zum DSGP einen guten Start. In der 32. Minute gingen die Adler in Führung. Michaela McGowan wurde ein langer Ball zugespielt, und mit drei Verteidigern um sie herum chippte sie ihn zu einer schnellen Maddy Burke, die auf den Ball rannte. Grandview-Torhüterin Jordan Nytes wurde im Niemandsland von ihrer Linie erwischt, und Burke umrundete die Torhüterin schnell und schoss sie in ein leeres Tor, um das erste Tor zu erzielen.

Siehe auch  Höhepunkte und Tore: Malaysia - Bahrain 1:2 für die Asien-Pokal-Qualifikation | 11.06.2022

Zur Halbzeit hatten die Wölfe die Adler mit 3:2 überholt, hatten aber nicht viel zu bieten, außer einer frühen Halbchance, die am Pfosten vorbei ging. Die Wolves schlugen die Eagles im Match mit 6:5.

Nachdem die Wölfe in Führung gegangen waren, versuchte Broomfield, sie beim Konter einzuholen, aber die Verteidigung von Grandview hielt in der Schlussphase fest und konnte den Sieg sehen. Die Wölfe hatten 11 Senioren und diese Erfahrung zahlte sich mit einem Staatstitel und einem Kupplungsabschluss aus.

Finale Klasse 2A: Dawson 3, Crested Butte 0

Die Dawson School in Lafayette gewann ihren zweiten 2A-Mädchentitel in Folge und ihren dritten in den letzten vier Spielzeiten im frühen Spiel.

Die Mustangs (13-5-1) erzielten nach sechs Minuten ein Tor, als Madison Shaw den ersten Treffer erzielte, als sie einen Schuss von der linken Seite des Strafraums abfeuerte. So würde es beim Halbzeitstand bleiben. Während die auf Platz 10 gesetzten Titans (12-6) einige Gelegenheiten kreierten, waren sie nie in der Lage, wirklich zu drohen.

In der zweiten Hälfte fügten die Mustangs noch zwei weitere Tore hinzu. In der 66. Minute verwandelte Ella Stewart einen Elfmeter zum 2:0. Mit nur noch vier verbleibenden Minuten fügten sie ihre dritte hinzu, als Kanoe Bihag das Ausrufezeichen auf den Titel setzte.

Die Mustangs, die die fünfte Saat im Turnier waren, haben in der Programmgeschichte fünf weitere Male den zweiten Platz belegt, sind aber bereit für einen weiteren tiefen Lauf zum Titelspiel im nächsten Jahr, da sie nur drei Senioren verlieren.