„Ihr solltet das UCL-Halbfinale besser vorsichtig behandeln“ – warnt Klopp sein Team

Verfolgen Sie die Live-Reaktionen, als Liverpool nach einem spannenden Comeback von Villarreal dank der Tore von Fabinho, Luis Diaz und Sadio Mane in der zweiten Halbzeit ins Champions-League-Finale einzog.

Der Lärm in El Madrigal vor dem Anpfiff sorgte für eine einschüchternde Atmosphäre für Liverpool, das nach dem Hinspiel letzte Woche in Anfield mit 2: 0 führte, und ein frühes Tor von Boulaye Dia innerhalb von drei Minuten bescherte Villarreal einen perfekten Start.

Liverpool war in seiner schlechtesten ersten Saisonhälfte schlampig, und als Francis Coquelin kurz vor der Pause mit dem Kopfball den Ausgleich erzielte, war es nicht weniger, als Villarreal es verdient hatte.

Aber nach der Halbzeit war alles anders, als Diaz von der Bank aus einschlug. Fabinho schoss zwischen die Beine von Torhüter Geronimo Rulli, um die Roten wieder in Führung zu bringen, bevor Diaz einen Kopfball aus kurzer Distanz erzielte, um Liverpools Zwei-Tore-Führung wiederherzustellen.

Mane bestätigte den Sieg, als er den Torhüter umrundete und Liverpools drittes Tor in 12 Minuten erzielte, was Jürgen Klopps Hoffnungen auf ein beispielloses Vierfaches am Leben erhält.

Siehe auch  Tore und Highlights Gabun vs Ghana (1-1) | 08.06.2022

Liverpool spielt im Pariser Finale am 28. Mai entweder gegen Manchester City oder gegen Real Madrid. Erleben Sie unten die Action eines dramatischen Champions-League-Halbfinals noch einmal.

1651612880

Liverpool übersteht Villarreals Aufholjagd und erreicht das Champions-League-Finale, während Luis Diaz den Thriller entscheidet

Liverpool tut, was alle erwartet haben – aber auf die unerwartetste Weise.

Der Verein erreichte ein zehntes Champions-League-Finale und ein zweites in Paris, nachdem er echte Turbulenzen überwunden hatte. Das ist vielleicht das, was man für ein Quadrupel braucht.

Es ist eine Errungenschaft von solch monumentalem Ausmaß, dass es immer wieder Unruhen und große Herausforderungen geben wird. Dieses Halbfinal-Rückspiel gegen Villarreal hatte den größten Eindruck gemacht, mit dem Liverpool konfrontiert war. Zur Halbzeit stand nicht nur die Champions League oder das Vierfache auf dem Spiel, sondern vielleicht die ganze Saison angesichts der potenziellen Auswirkungen des Ausscheidens.

Und was ist aus dieser Angst und Unsicherheit heraus passiert?

Liverpool hat gerade erhöht und am Ende mit Leichtigkeit mit 3: 2 gewonnen. Viele werden dort zu Recht auf Jürgen Klopps Entschlossenheit schauen, als er den brillanten Luis Diaz brachte, um das Spiel komplett zu verändern.

Michael Jones3. Mai 2022 22:21

1651612685

Villarreal – Liverpool 2:3 (Gesamt: 2:5)

Michael Jones3. Mai 2022 22:18

1651612584

Reaktion von Alexander-Arnold

„In der ersten Halbzeit war es schwierig für uns. Wir haben es erwartet, aber manchmal können Sie das Spiel nicht so steuern, wie Sie es wollten. Am Ende haben wir das Spiel geschafft und das Ticket nach Paris gebucht.“

Michael Jones3. Mai 2022 22:16

1651612265

Jürgen Klopp hat zum vierten Mal als Trainer das Finale der Champions League erreicht und damit den Rekord von Marcello Lippi, Sir Alex Ferguson und Carlo Ancelotti eingestellt.

(Getty Images)

Michael Jones3. Mai 2022 22:11

1651612126

Sadio Mane traf auch in aufeinanderfolgenden Champions-League-Spielen. Er beendete Liverpools Nacht mit einem klug ausgearbeiteten Tor, trug den Ball um den Torhüter herum und tippte ihn ins offene Netz.

(Liverpool FC über Getty Images)

Michael Jones3. Mai 2022 22:08

1651611967

Liverpool gewann das Unentschieden am Ende mühelos, aber Villarreal machte sie nach dieser ersten Halbzeit nervös. Was für ein fulminanter Lauf der Europa-League-Meister hinlegte.

Sie verließen die Gruppenphase, obwohl sie hinter Manchester United landeten, bevor sie Juventus und Bayern München besiegten. Heute Abend zur Halbzeit schien der unmögliche Traum vom Erreichen des Champions-League-Finales nicht nur möglich, sondern auch wahrscheinlich.

Am Ende kam jedoch Liverpools Klasse heraus und sie nutzten einige müde Villarreal-Spieler aus und brachten das Spiel über sie hinaus.

Michael Jones3. Mai 2022 22:06

1651611789

Michael Jones3. Mai 2022 22:03

1651611605

Welchen Einfluss Luis Diaz auf das Spiel hatte. Er wurde zur Halbzeit eingewechselt und wurde zum Katalysator für Liverpools Comeback.

(AFP über Getty Images)

Michael Jones3. Mai 2022 22:00 Uhr

1651611365

Können sie tatsächlich ein Quadruple abziehen?

Michael Jones3. Mai 2022 21:56

1651611198

Liverpool steht in seinem 10. Champions-League-Finale. Nur hinter Real Madrid (16), AC Mailand (11) und Bayern München (11).

Wenn sie das Finale gewinnen, werden sie es mit Mailands sieben europäischen Pokalsiegen aufnehmen und hinter Real Madrids 13 den zweiten Platz belegen.

Michael Jones3. Mai 2022 21:53