Barney Ronay über Jack Grealish

David Hytner war heute Abend bei Molineux. Sein Bericht ist gelandet, und hier ist er. Vielen Dank für das Lesen dieses MBM. Gute Nacht!

Mehr von Southgate: „Wir haben uns bei unseren Zielen zu sehr auf Harry und Raheem verlassen, und andere Spieler müssen diesen Raum betreten. Wir haben gefährlich ausgesehen, ohne die Tore in den größeren Spielen zu erzielen. Aaron Ramsdale hat es sehr gut gemacht, ein paar gute Paraden und seine Gelassenheit mit dem Ball war das, was wir uns erhofft hatten. Fikayo hat sich auch sehr gut geschlagen, das wird uns in diesem Bereich des Platzes mehr Tiefe geben. Und James Ward-Prowse hat es gut gemacht, er hat den Ball gut benutzt und das Spiel kontrolliert, sein Pass war gut. Es hat sich also einiges Positives ergeben. Tammy ging es gut, ich war überhaupt nicht unzufrieden mit seiner Leistung. Aus psychologischer Sicht war es schwierig, keine Menschenmenge zu haben, also freuen wir uns darauf am Dienstag.“

Gareth Southgate spricht mit Channel 4. „Es gab Dinge, die wir in Deutschland wirklich gut gemacht haben, und Dinge, die wir verbessern mussten. Wir kamen besser durch ihre Presse, wir waren viel besser darin. Wir hatten zwei, drei richtig gute Chancen, aber im letzten Drittel fehlte uns etwas die Schärfe. Die allgemeine Leistung, mit der ich zufrieden war, und einige individuelle Leistungen von Spielern, die wir sehen mussten, waren gut. In der zweiten Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft, aber wir hatten nicht die Menge, um uns anzutreiben. Wir haben unseren Stürmern den Ball gegeben und ihnen alles gegeben, weil wir wissen, in welcher Phase der Saison wir uns befinden. Unser bisschen Schärfe im letzten Drittel ist nicht ganz da. Aber im Allgemeinen war ich zufrieden.“

Mason Mount spricht mit Channel 4. “Es ist frustrierend. Natürlich wollen wir Chancen kreieren und Tore schießen, ich hätte meine Chance besser nutzen sollen. Es ist etwas, das wir uns ansehen müssen. Wir haben uns Chancen erarbeitet, hätten sie aber besser nutzen müssen. Wir bleiben ohne Gegentor, das ist also etwas Positives, aber wir müssen weiter daran arbeiten. Wir hätten punkten müssen. Aber manchmal macht man Phasen durch, in denen es schwierig ist. Wir müssen einfach weiter hart arbeiten, wir haben das Talent und die Qualität. Es ist schwer zu ertragen, weil wir mehr aus dem Spiel hätten nehmen können. Wir sind natürlich frustriert über unsere Leistung. Wir wollen jedes Spiel gewinnen. Es ist eine schwierige Frage.“

England jetzt Ja wirklich brauchen am Dienstagabend einen Sieg gegen Ungarn. Die Mannschaft von Gareth Southgate ist nach drei Spielen Schlusslicht der A3-Tabelle, hat keines davon gewonnen und nur ein Tor erzielt, noch dazu einen Elfmeter. Sie haben zwei Punkte, während Ungarn – das heute Abend in Budapest gegen Deutschland mit 1:1 unentschieden spielte – mit vier Punkten auf dem zweiten Platz liegt. Deutschland liegt nach drei von drei Unentschieden mit drei Punkten auf dem dritten Platz. Italien bleibt mit fünf Punkten aus den ersten drei Spielen an der Spitze. Eine Erinnerung daran, dass der Gruppenletzte in der nächsten Runde in die B-Liga absteigt.

Siehe auch  Schottland vs. Ukraine LIVE: WM-Playoff-Ergebnis, Endstand und Reaktion – Ukraine triumphiert im Hampden Park

VOLLZEIT: England – Italien 0:0

Der Anpfiff ertönt und England bleibt Tabellenletzter der Gruppe A3.

90 Minuten +3: Trippier schickt es in die Kiste. Es gibt ein bisschen Flipper, aber Italien räumt seine Linien auf, dann schlägt Bowen auf Gnonto ein. Der Freistoß nimmt den Druck von Italien. Das ist es sicherlich.

90 Minuten +2: Bowen läuft links runter und wird zynisch von Tonali abgeschnitten, der eine Verwarnung nimmt, was bedeutet, dass er das nächste Spiel gegen Deutschland verpasst.

Jarrod Bowen Wird Von Tonali Zu Fall Gebracht.
Jarrod Bowen wird von Tonali zu Fall gebracht. Foto: Justin Tallis/AFP/Getty Images

90 Minuten +1: Ward-Prowses Inswinger wird von Acerbi hinter sich gelassen. Ward-Prowse peitscht von links tief rein. Phillips, am nahen Schläger, schnippt auf den Fuß des Pfostens, aber Italien klar, und er wird trotzdem bestraft, weil er Raspadori in den Rücken gestoßen hat.

90 Minuten: Ein Freistoß für England auf der linken Seite, als Di Lorenzo Trippier kappt. Ward-Prowse zu liefern. England stellt sich an der Strafraumkante auf. Es gibt drei zusätzliche Minuten.

89 Minuten: Recht. Etwas spätes Drama, bitte!

88 Minuten: Fikayo Tomori zieht mit Krampf hoch und wird durch Marc Guehi ersetzt.

87 Minuten: Italien nimmt noch ein paar Änderungen vor. Bryan Cristante und Alessandro Florenzi ersetzen Matteo Pessina und Federico Dimarco.

86 Minuten: Bowen gibt Gas und saust rechts runter. Er betritt die italienische Box, nur um Acerbi zu treffen, der keinen Zentimeter nachgibt. Das ist dann das Ende.

84 Minuten: Phillips versucht, Saka mit einem Quarterback-Pass aus der Tiefe über den rechten Flügel zu finden. Es ist zu stark und Donnarumma kommt an den Rand seiner Box, um ruhig zu behaupten. Nach einer anfänglichen Flut von Aktivitäten ist Englands Kreativität deutlich gesunken.

82 Minuten: Ward-Prowse geht in das Buch für eine eher unzeitgemäße als böswillige Folie über Pessina ein. Er hebt eine Hand der Entschuldigung an den Schiedsrichter, aber er schafft es nicht, sich aus einem Gelb herauszubewegen.

81 Minuten: Gnonto huscht nach einem spekulativen langen Ball. Für eine Sekunde sieht es so aus, als würde er als Erster dort ankommen und klar auf das Tor zurennen, aber Tomori streckt ein Teleskopbein aus und schlägt mit Haken und Tackle vor der Gefahr. Das ist eine großartige letzte Herausforderung.

80 Minuten: Das ist Sterlings letzter Akt des Spiels. Er wird durch Bukayo Saka ersetzt.

79 Minuten: Kane eilt nach links und versucht ein paar Doppelsiege mit Sterling. Der zweite Versuch führt zu einem glücklichen Abpraller, der es Kane ermöglicht, sich durch eine Lücke in die Box zu quetschen. Da er wenig Platz und Zeit zum Arbeiten hat, wirft er aus einem nicht besonders einladenden Winkel einen Schnappschuss über die Bar.

77 Minuten: Gianluca Scamacca wird durch seinen Sassuolo-Sturmpartner Giacomo Raspadori ersetzt.

Siehe auch  Aaron Ramsey verpasst den entscheidenden Elfmeter im Elfmeterschießen, als die Rangers im Finale der Europa League einen Herzschmerz erleiden

75 Minuten: Tomoris loser Pass im Mittelkreis ermöglicht Pessina die Gelegenheit, sich rechts unten zu tummeln. Er sucht Scamacca in der England-Box, kann ihn aber nicht finden. Die Qualität ist in den letzten paar Minuten gesunken. Hey, es ist das Ende einer sehr langen Saison. Alle sollten schon am Strand sein.

73 Minuten: Sterling schaltet die Düsen ein und betritt die italienische Box unten links, aber sein Versuch, Pessina abzusetzen und Platz für einen Schuss zu schaffen, gelingt nicht ganz. Volle Punktzahl für Vorsatz und Ehrgeiz.

72 Minuten: England gibt es für eine Weile um die Mitte herum, aber geh nirgendwo hin. Angesichts der Tatsache, dass sie verzweifelter nach dem Sieg streben, ist es ein bewundernswert geduldiges Spiel, wenn nichts anderes.

70 Minuten: Gnonto mischt sich in kurzer Zeit ein, dribbelt mit Tempo von rechts in den englischen Strafraum, hält die Aufmerksamkeit von Ward-Prowse ab und peitscht einen Schuss ins Seitennetz.

69 Minuten: Dimarco beginnt mit einem weiteren Power-Dribbling und wird dieses Mal von Phillips gecheckt. Da hätte ein wählerischer Schiedsrichter vielleicht etwas zu sagen gehabt. Nur ein Freistoß.

67 Minuten: Bowen dribbelt über das Gesicht der italienischen Box. Kein Durchkommen. Der Ball ist zurück zu Ward-Prowse gearbeitet, der einen spekulativen Fernschuss weit rechts kreischt.

Jarrod Bowen Tritt Gegen Salvatore Esposito An.
Jarrod Bowen tritt gegen Salvatore Esposito an. Foto: Eddie Keogh/The FA/Getty Images

66 Minuten: Dimarco jinkt und jongliert seinen Weg nach links, bevor er eine Flanke schickt, die niemand in Blau angreift.

65 Minuten: Ein doppelter Wechsel für Italien, da Wilfried Gnonto und Debütant Salvatore Esposito Manuel Locatelli und Lorenzo Pellegrini ersetzen. In der Zwischenzeit tauscht England dreimal: Jarrod Bowen, Harry Kane und Kalvin Phillips treten gegen Declan Rice, Mason Mount und Tammy Abraham an. Gut, dass Phillips früher als erwartet zurück ist, nachdem er in dieser Saison so viele Verletzungen erlitten hat.

63 Minuten: Pellegrini spielt einen herrlichen Diagonalpass auf Di Vicenzo und schneidet von rechts in den englischen Strafraum. Di Vicenzo kann seinen Schuss nicht ganz wegbringen und Ramsdale blockt aus spitzem Winkel zur Ecke. Aus dem daraus resultierenden Versatzstück wird nichts.

61 Minuten: Grealish versucht, Abraham mit einem forensischen Pass durch den linken Innenkanal zu befreien, aber der Stürmer klirrt in Gatti, anstatt ihn einzufangen, und eine vielversprechende Situation ist vorbei.

59 Minuten: Abraham zeigt ein paar Tricks auf der linken Seite und schafft es fast mit einem Doppelpass über Mount in die Italien-Box. Frattesi kommt herüber und schießt Abraham einen Freistoß ins Gesicht und schießt aufs Tor. Zum Glück nicht mehr als ein flüchtiger Schlag von Abrahams erschrockenem Coupon, und er kann ohne Behandlung weitermachen.

57 Minuten: Pellegrini saust von der linken Seite herein und wird kurzerhand von James zu Fall gebracht, knapp innerhalb der Gelbverbotsgrenzen. Pellegrinis Läufe haben England den ganzen Abend beunruhigt.

55 Minuten: Ward-Prowse und Grealish verbinden sich am Rand der italienischen Box, um Sterling direkt im Bereich auf der rechten Seite zu finden. Sterling zieht einen Schuss, der für unten links bestimmt ist, direkt auf Donnarumma.

Siehe auch  Datum, Uhrzeit und TV-Kanal, um die Concacaf U20-Meisterschaft 2022 in den USA anzusehen oder live zu streamen

54 Minuten: Pellegrini schlittert links aus einer engen Ecke heraus und prescht in die englische Hälfte. Er versucht, Scamacca zu klären, aber sein Pass trifft seinen Teamkollegen an der Ferse. Ein unglücklicher Weg, um einen aalrutschigen Lauf zu beenden.

52 Minuten: England sollte führen. Sie pingen es geduldig herum. Dann, plötzlich, schaufelt Grealish einen Pass nach rechts für James, der einen verlockenden Ball durch den italienischen Sechs-Yard-Kasten rollt. Sterling muss einfach nach Hause tippen, fliegt aber irgendwie über die Bar. Schatten seines erstaunlichen Fehlers für Manchester City gegen Lyon in der Champions League vor ein paar Jahren.

Raheem Sterling Lockert Seine Zeilen Auf.
Raheem Sterling lockert seine Zeilen auf. Foto: Tom Jenkins/The Guardian

50 Minuten: Pessina versucht, Pellegrini mit einem langen Rechen in der Mitte zu befreien. Ramsdale kommt aus seiner Box gerannt, um die Brust zu senken und zu klären. Das ist feines Sweeper-Keeping, obwohl ich vermute, dass die Flagge sowieso für ein ziemlich offensichtliches Abseits hochgegangen wäre.

48 Minuten: Ward-Prowse erobert den Mittelkreis und Pellegrini kann sich in der Mitte austoben. Er versucht, Scamacca in die Kiste zu schieben. Der Ball geht stattdessen zu Pessina, die zum ersten Mal von der Kante des D schießt. Es sieht so aus, als würde Italien dort weitermachen, wo es aufgehört hat.

Jack Grealish Will Ein Zeichen Setzen.
Jack Grealish will ein Zeichen setzen. Foto: Tom Jenkins/The Guardian

47 Minuten: Ramsdale schiebt einen Pass nach oben direkt zu Tonali und hat großes Glück, dass der italienische Mittelfeldspieler nicht in der Lage ist, ihn zu kontrollieren. Maguire nickt den Ball weg und rettet die Röte seines Torhüters.

Italien startet in die zweite Halbzeit. Keiner der Manager hat zur Halbzeit Änderungen vorgenommen.

Ihr wollt noch mehr Halbzeitunterhaltung mit Nations League-Elementen? Wir haben noch mehr Halbzeitunterhaltung im Zeichen der Nations League!

Es gab heute schon ein großes Spiel in der Nations League … und darin übergab die Republik Irland Schottland ihre Shorts, frisch gewaschen und ordentlich gebügelt. Ewan Murray war dort, um den umfassenden Sieg Irlands mitzuerleben.

HALBZEIT: England 0:0 Italien

Nach dem Abpfiff gewinnt Italien langsam die Oberhand … aber auch England hatte seine Chancen. Es war ein unterhaltsames, offenes Spiel.

45 Minuten: Aus der resultierenden Ecke hat Pessina einen Schuss geblockt, dann improvisiert Locatelli einen niedrigen diagonalen Daisycutter nach unten links, den Ramsdale gut behauptet.

44 Minuten: Wieder gute Arbeit auf der italienischen Rechten, Di Lorenzo zieht sich für Pessina zurück, deren Festplatte von Ward-Prowse abgelenkt wird und dann von Ramsdale über die Latte geflogen wird.

Aaron Ramsdale Kippt Pessinas Bemühungen Um.
Aaron Ramsdale kippt Pessinas Bemühungen um. Foto: Andrew Yates/EPA

43 Minuten: Italien beendet die Halbzeit stärker und sieht mehr vom Ball. England will den Halbzeitpfiff nicht unbedingt hören, aber es wird ihnen nichts ausmachen, wenn er ertönt.

41 Minuten: Frattesi schiebt einen Diagonalball von rechts in den englischen Strafraum. Ward-Prowse versucht abzufangen, aber sein Rutscher lenkt ihn nur in den Weg von Pessina, die für Scamacca an der rechten Ecke der Sechs-Yard-Box einrastet. Scamacca dreht sich und schießt aus kurzer Distanz über die Latte. Er verzieht das Gesicht, so gut er es könnte. Er hätte das Ziel treffen und zumindest Ramsdale bearbeiten sollen.

40 Minuten: Mount schneidet von links ein und schickt einen weiteren schwachen Schuss direkt in Donnarummas Kehle.