Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit während der Übertragung dieser Veranstaltung und laden Sie ein, mit VAVEL.com in Verbindung zu bleiben.

Die Vereinigten Staaten besiegten Kolumbien mit 3:0

21:36 Uhr vor 3 Stunden

90′ ⌚

Der zentrale Richter fügt drei Minuten mehr hinzu

21:35 Uhr vor 3 Stunden

89′ US SCOOOOOOOOOOORES ⚽

Taylor Kornieck erzielte dank eines Kopfballs das dritte Tor für die Vereinigten Staaten.

21:32 Uhr vor 3 Stunden

86′

Kolumbien kommt, aber der Ball trifft nicht auf die Stürmer.

21:29 Uhr vor 3 Stunden

83′

Gefährlicher Freistoß von Megan Rapinoe zugunsten der USA, der daneben geht.

21:21 Uhr vor 4 Stunden

77′ US-Auswechslungen 🔁

21:20 Uhr vor 4 Stunden

75′ Kolumbien ausgewechselt 🔁

72′ US-Auswechslungen 🔁

21:14 Uhr vor 4 Stunden

69′

Alex Morgan wird im kolumbianischen Strafraum zu Fall gebracht und der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter zugunsten der USA.

21:12 Uhr vor 4 Stunden

68′ Wechsel Kolumbien 🔁

21:10 Uhr vor 4 Stunden

65′

ALEX MORGANS GEFÄHRLICHE ANKUNFT ZUGUNSTEN DER VEREINIGTEN STAATEN, ABER DER BALL WIRD VOM KOLUMBISCHEN TORHÜTER GEHALTEN.

21:09 Uhr vor 4 Stunden

62′ US-Auswechslung 🔁

21:08 Uhr vor 4 Stunden

60′ US SCOOOOOOOOOOOOORES ⚽

Sophia Smith erzielte das zweite Tor für die USA, nachdem sie einen Pass von Lavelle erhalten hatte

21:06 Uhr vor 4 Stunden

58′ Wechsel Kolumbien 🔁

20:58 Uhr vor 4 Stunden

54′ US SCOOOOOOOOOORES ⚽

Sophia Smith erhielt einen Pass ins Leere, schoss und schlug den kolumbianischen Torhüter.

20:57 Uhr vor 4 Stunden

50′

Der Schuss von Ashley Sanchez geht nur an den Pfosten. Kolumbien ist gerettet

20:56 Uhr vor 4 Stunden

47′

Alex Morgans gefährlicher Lauf für die USA scheitert am Netz.

20:55 Uhr vor 4 Stunden

DIE ZWEITE HÄLFTE BEGINNT ⏱

Nach der Halbzeit wird bereits die zweite Hälfte des Spiels gespielt.

US-Ersetzungen 🔁

20:34 Uhr vor 4 Stunden

ENDE DER ERSTEN HÄLFTE ✅

Die erste Halbzeit endet ohne zusätzliche Tore. Kolumbien und die USA ziehen torlos.

20:30 Uhr vor 4 Stunden

43′

Andi Sullivan wird im kolumbianischen Strafraum zu Fall gebracht und der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter zugunsten der USA.

43′

Rose Lavelle verpasst ein wichtiges Spiel zugunsten der Vereinigten Staaten, nachdem sie zu Beginn einen Ball gestohlen hatte. Kolumbien ist gerettet

20:28 Uhr vor 4 Stunden

42′

Erratischer Kopfball von Ashley Hatch zugunsten der USA

20:25 Uhr vor 4 Stunden

37′

Abgefälschter Ball von Lavelle. Die Amerikaner finden das Netz nicht

34′

Kolumbien versucht, US-Territorium sicher zu erreichen

20:17 Uhr vor 5 Stunden

31′

LAVELLES SCHUSS ZUGUNSTEN DER VEREINIGTEN STAATEN UND DER KOLUMBISCHE TORHÜTER HÄLT DEN BALL.

20:16 Uhr vor 5 Stunden

28′

Das Spiel wird vorübergehend unterbrochen, da Mallory Pugh medizinisch versorgt wird.

20:12 Uhr vor 5 Stunden

25′ Ballbesitz

20:11 Uhr vor 5 Stunden

23′

Daniela Arias schafft in der Offensive einen wichtigen Durchbruch für die USA

20:06 Uhr vor 5 Stunden

18′

Offensiver Kopfball von Alana Cook zugunsten der USA abgefälscht

20:02 Uhr vor 5 Stunden

fünfzehn’

Kolumbien kommt nicht aus der eigenen Hälfte heraus. Die Vereinigten Staaten setzen den ständigen Angriff auf ihren Rivalen fort

19:58 Uhr vor 5 Stunden

10′

Offensivversuch von Mallory Pugh für die USA, aber der Ball geht daneben.

19:53 Uhr vor 5 Stunden

7′

Der Schuss von Ashley Hatch zugunsten der Vereinigten Staaten wird vom kolumbianischen Torhüter gehalten.

19:51 Uhr vor 5 Stunden

5′

Erstes Tor des Spiels für die Vereinigten Staaten. Sophia Smith konnte das erste Tor des Spiels nicht erzielen.

19:50 Uhr vor 5 Stunden

4′

Gefährliche US-Flanke von der rechten Flanke wird von Daniela Montoya für Kolumbien herausgeschnitten.

19:48 Uhr vor 5 Stunden

1′

Die USA beginnen das Spiel mit Ballbesitz, Kolumbien wartet im eigenen Territorium

19:46 Uhr vor 5 Stunden

DAS SPIEL BEGINNT ⏱

Der Ball rollt und das Freundschaftsspiel läuft

19:41 Uhr vor 5 Stunden

Protokoll handelt

Die Spieler betreten das Spielfeld und die Zeremonien beginnen kurz vor Spielbeginn.

19:07 Uhr vor 6 Stunden

Ein besonderes Spiel

Dieses Spiel wird zum Gedenken an 200 Jahre diplomatische Beziehungen zwischen den beiden Ländern auf Initiative des kolumbianischen Sportministeriums, des Außenministeriums und des FCF ausgetragen.

19:04 Uhr vor 6 Stunden

Kampf der Stile

Die Vereinigten Staaten spielen mit einer 4-3-3-Formation, während Kolumbien mit einer 4-4-2-Formation spielt. Wir werden sehen, welcher Ansatz zum Sieg führen kann.

18:52 Uhr vor 6 Stunden

Kolumbien Startaufstellung

18:51 Uhr vor 6 Stunden

US-Startaufstellung

18:46 Uhr vor 6 Stunden

Doppeltes Datum der Freundschaftsspiele

Dieses Datum der Freundschaftsspiele zwischen den Vereinigten Staaten und Kolumbien wird zwei Spiele zwischen beiden Mannschaften haben, die am Samstag, den 25. Juni und Dienstag, den 28. Juni 2022 ausgetragen werden. Beide Spiele werden auf nordamerikanischem Territorium ausgetragen.

18:39 Uhr vor 6 Stunden

Das Stadion ist in einem hervorragenden Zustand

17:55 Uhr vor 7 Stunden

Geschichte

Insgesamt haben die US-Frauen-Nationalmannschaft und die kolumbianische Frauen-Nationalmannschaft acht Spiele bestritten, von denen die Amerikanerinnen sieben gewonnen und ein weiteres unentschieden gespielt haben. Kolumbien hat nie gewonnen

17:42 Uhr vor 7 Stunden

Alles ist bereit

Das Freundschaftsspiel zwischen den Frauen der Vereinigten Staaten und den Frauen aus Kolumbien ist nur noch wenige Minuten entfernt.

2:05 Uhr vor einem Tag

Schalte hier ein USA vs Kolumbien Live Score!

In wenigen Augenblicken werden wir Ihnen die Startaufstellungen für das Live-Spiel USA gegen Kolumbien sowie die neuesten Informationen aus dem Stadion mitteilen. Verpassen Sie kein einziges Detail der Live-Match-Updates und Kommentare aus der Berichterstattung von VAVEL.

2:00 Uhr vor einem Tag

Wie kann man USA gegen Kolumbien live sehen?

1:55 Uhr vor einem Tag

Wann findet das Spiel USA gegen Kolumbien statt?

1:45 Uhr vor einem Tag

Kaderliste kolumbien

1:40 Uhr vor einem Tag

Kolumbien

Kolumbien wird 2022 die neunte Conmebol Copa América ausrichten. Das kolumbianische Team bereitet sich auf diesen Wettbewerb und eine mögliche Teilnahme an der Weltmeisterschaft der Kategorie vor. Die Trikoloren wollen zeigen, dass sie das kontinentale Event mit dem besten Niveau erreichen können, und um dies zu erreichen, müssen sie die Besten der Welt des Frauenfußballs schlagen.

1:35 Uhr vor einem Tag

US-Team

Die Vereinigten Staaten sind die Weltmacht in dieser Kategorie und jetzt, als Teil ihrer Vorbereitung auf die nächste FIFA Frauen-Weltmeisterschaft, werden die Stars and Stripes versuchen, das höchste Niveau zu erreichen. Um dies zu erreichen, müssen sie Kolumbien zu Hause schlagen und all ihre Stärken zeigen.

1:30 Uhr vor einem Tag

Dicks Sporting Goods Park

Dick’s Sporting Goods Park ist ein Mehrzweckstadion in Commerce City, Colorado, USA, im Großraum Denver. Es ist die Heimat des Profiteams Colorado Rapids der Major League Soccer. Das Stadion bietet Platz für 33.680 Personen, kann aber bei bestimmten Veranstaltungen bis zu 30.000 Personen aufnehmen.

1:25 Uhr vor einem Tag

Willkommen zu VAVEL.coms Live-Berichterstattung über das Spiel USA vs. Kolumbien!

Ich heiße Esteban Monsalve und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir werden Ihnen hier auf VAVEL Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Live-Nachrichten bringen