Das Mädchenfußballteam der Tremper High School erzielte in der zweiten Hälfte des Samstags alle Punkte, um in die Sektionen der WIAA Division 1 zurückzukehren.

Die Trojaner erzielten Tore im Abstand von fünf Minuten, um den Rivalen Indian Trail im Ameche Field mit 2: 0 zu schlagen und ihren ersten Abschnitt der Division 1 seit 2019 zu erreichen.

Nachdem das Spiel über 60 Minuten torlos war, erzielte Tremper (10-2-6) zwei Tore in schneller Folge gegen die Hawks (9-7-3), was das sechste regionale Endspiel in Folge zwischen den beiden Schulen war.

In der 61. Minute wehrte Neuling Addie Melichar einen Eckball von Seniorin Tabitha Schaver ab und begrub einen Schuss aus zwei Metern, um das Unentschieden zu brechen. In der 66. Minute wurde die Studentin Emily Slye bei einem Fluchtversuch angegriffen und den Trojanern wurde ein Elfmeter zugesprochen. Juniorin Megan Leadingham verwandelte den Kick, um Tremper etwas Trennung zu geben.

„Das war ein klarer Mannschaftssieg für uns“, sagte Tremper-Trainer Todd Hardy. „Jeder hat seinen Teil dazu beigetragen, auch einige, die für dieses Spiel auf neue Positionen gedrängt wurden.“

Die Leute lesen auch…

Von den sechs regionalen Final-Showdowns in Folge mit den Hawks haben die Trojans nun fünf gewonnen. Tremper trifft im Sektions-Halbfinale auf einen weiteren altbekannten Gegner.

Muskego (14-1-3), der die Saison in der letzten Umfrage der Wisconsin Soccer Coaches Association Division 1 auf Platz 1 beendete, hat die Trojans in jedem ihrer letzten vier Sektionsspiele geschlagen. Das fünfte Matchup in den letzten sechs Spielzeiten zwischen den beiden Schulen findet am Donnerstag in Muskego statt.

Siehe auch  Fatovic zum Cheftrainer des NMU-Männerfußballs ernannt

BRADFORD/REUTHER 4, OAK CREEK 0: Die Red Devils erreichten ihren vierten Samstag in Folge mit einem Sieg über die Knights in einem regionalen Finale der WIAA Division 1 in Bradford.

Bradford/Reuther (13-2-5), die letztes Jahr im Halbfinale der Division 1 gegen den späteren Meister DSHA verloren haben, spielen am Donnerstag im Halbfinale in Bradford gegen Franklin (12-4-2). Die Sabres besiegten Racine Case im anderen Regionalfinale am Samstag mit 4:0.

Weitere Details waren am Samstagabend nicht bekannt.

Abteilung 2

UNION GROVE 3, ZENTRAL 1: Drei Tore innerhalb von 15 Minuten waren zu viel für die Falcons bei ihrer Niederlage am Saisonende in einem Regionalfinale der WIAA Division 2 am Samstag in Union Grove.

Central (12-5-6) hielt Union Grove (17-2-2) in den ersten 37 Minuten torlos, aber die Broncos erzielten drei unbeantwortete Tore, um das Spiel zu kontrollieren.

Kiley Cummings mit drei Rückstand erzielte in der 65. Minute ein Tor aus 25 Metern Entfernung, das die obere linke Ecke des Netzes traf. Die Falcons hatten spät mehr Chancen, konnten diese aber nicht nutzen.

„Wir sind heute Abend ein bisschen zu kurz gekommen, aber niemand wird an unseren Bemühungen und dem Kampf, den wir haben, zweifeln“, sagte Central-Trainer Jonathan Kao. „Selbst nachdem wir um drei gefallen waren, haben wir immer noch auf unseren Angriff gedrängt.“

Trotz der Niederlage schlossen die Falcons mit ihrer besten Bilanz seit mehr als 10 Jahren ab.

Abteilung 4

ST. JOSEPH 11, RACINE LUTHERAN 1: Die Lancers erzielten am Samstag im Ameche Field 11 unbeantwortete Tore und gewannen damit ihre vierte Regionalmeisterschaft in Folge in der WIAA Division 4.

Siehe auch  Das Dezember-Update von Halo Infinite ist eine sehr große Sache

Lutheran (8-8-0) ging mit einem Tor in der 14. Minute mit 1:0 in Führung, aber St. Joseph (13-1-1) reagierte fünf Minuten später, um das Spiel nach einem Tor von Elizabeth Russert auszugleichen.

„Es war ein seltsamer Start“, sagte Lancers-Trainer Gino Alia. „Ich weiß nicht, ob es Nervosität war oder nur ein paar Pechmomente, aber wir fanden uns in den ersten 20 Minuten des Spiels in einer komischen Situation wieder.

„Die Mädels haben die Ruhe bewahrt, das Vertrauen zueinander bewahrt, sich bewegt und den Ball geteilt und es begannen gute Dinge zu passieren.“

Seniorin Martina Harrington erzielte fünf Tore und fügte drei Vorlagen hinzu. Sophomore Ava Rizzitano fügte drei Tore und eine Vorlage hinzu, und Senior Jayden Hill beendete das Spiel mit zwei Toren.

Katelyn Vitkus und Camryn Kozak wurden ebenfalls mit Vorlagen gutgeschrieben. Torhüterin Maricela Ortega hielt drei Paraden.

Mit dem Sieg rücken die Lancers vor, um Racine Prairie (11-5-2) am Donnerstag im Ameche Field in einem Halbfinale der Division 4 zu empfangen. St. Joseph besiegte die Hawks im regionalen Halbfinale 2021 mit 2: 1 und gewann diese Saison mit 3: 2 im Spiel der Metro Classic Conference.

SHORELAND LUTHERAN 4, CATHOLIC CENTRAL 2: Die Pacers hielten eine späte Rallye der Lady Toppers ab, um ihr regionales Finale der WIAA Division 4 am Samstag in Somers zu gewinnen.

Senior Shay Lange erzielte ein Tor und assistierte bei jedem der anderen drei Tore für Shoreland (13-9-0). Sie eröffnete das Tor in der 11. Minute, indem sie einen Elfmeterversuch verwandelte.

In der 31. Minute unterstützte Lange Kaylee Carter für ein Tor, das die Pacers zur Halbzeit mit 2: 0 in Führung brachte. In der 57. Minute unterstützte Lange Alianna Herrera und in der 67. Minute unterstützte sie Julia Heathcock beim letzten Tor der Lady Pacers.

Siehe auch  Mass Effect Remaster ist für Amazon Prime-Mitglieder kostenlos

Catholic Central (7-6-1) erzielte zwei späte Tore, konnte aber nicht näher heranrücken.

Torhüterin Ella Malliet erzielte 11 Paraden für die Pacers.

Shoreland wird am Donnerstag in Brookfield in einem Sektions-Halbfinale der Nr. 1-Seed und Titelverteidiger der Division 4, Brookfield Academy (9-4-0).