Glücklich hide

10:56 Uhr vor 17 Tagen

90+4′ ENDE DES SPIELS! ARMENIEN GEWONNEN!

Das Spiel im Vazgen-Sargsyan-Stadion ist vorbei, ARMENIEN GEWONNEN! TOLLER SIEG FÜR DAS TEAM VON JOAQUÍN CAPARRÓS! Am Ende war es ein sehr unterhaltsames Spiel, weil sie so viel Schwung hineingesteckt haben, dass sie den Iren in einem Teil des Spiels sogar überlegen waren.

10:52 Uhr vor 17 Tagen

90′ Nachspielzeit

Im Match werden noch vier Minuten gespielt.

10:48 Uhr vor 17 Tagen

86′ Irland kam näher

John Egan köpfte eine Flanke von rechts und der Ball ging rechts weit.

10:47 Uhr vor 17 Tagen

86′ Gelbe Karte

Styopa Mkrtchyan wurde in Armenien verwarnt.

10:43 Uhr vor 17 Tagen

83′ Gelbe Karte

Jeff Hendrick wurde für Irland verwarnt.

10:42 Uhr vor 17 Tagen

81′ Irland Doppelwechsel

William Keane und Alan Browne treten für Seamus Coleman und Josh Cullen an.

10:36 Uhr vor 17 Tagen

74′ TOOOOOOOOALLL FÜR ARMENIEN!

EDUARD SPERTSYAN! Toller Schuss über den Strafraum des Mittelfeldspielers der Heimmannschaft, der den rechten Pfosten traf und ins Tor ging. Endlich ist der Spielstand offen.

10:34 Uhr vor 17 Tagen

73′ Irland Doppelwechsel

James McClean und Jason Knight treten für Enda Stevens und Callum Robinson an.

10:33 Uhr vor 17 Tagen

70′ Noch 20 Minuten

Wir erreichten die 70. Spielminute. Die zweite Halbzeit war etwas spannender… Jetzt geht es für beide Mannschaften weiter.

10:26 Uhr vor 17 Tagen

65′ Wechsel Irland

Geben Sie Michael Obafemi anstelle von Troy Parrot ein.

10:24 Uhr vor 17 Tagen

62′ Irland kam näher

Duffy köpfte eine Flanke von rechts von Cullen ein, aber Yurchenko behielt den Ball.

10:22 Uhr vor 17 Tagen

61′ Auswechslung Armenien

Styopa Mkrtchyan ersetzt Arman Hovhannisyan, der verletzungsbedingt nicht weiterspielen konnte.

10:18 Uhr vor 17 Tagen

57′ Auswechslung Armenien

Sargis Adamyan ersetzt Vahan Bichakhchyan.

10:17 Uhr vor 17 Tagen

56′ ARMENIEN HAT ES!

WAS FÜR EIN SCHLUSS! Tigran Barseghyan erzielte fast ein ähnliches Tor wie das, das aberkannt wurde. Ein Schuss aus der Distanz ging knapp am rechten Pfosten vorbei.

10:11 Uhr vor 17 Tagen

50′ Erste Minuten

Armenien kam in der zweiten Halbzeit mit einer anderen Einstellung heraus. Tigran Barseghyan hatte ein tolles Tor erzielt, das aber wegen Abseits nicht anerkannt wurde.

10:06 Uhr vor 17 Tagen

Die zweite Halbzeit beginnt

Das Spiel wird neu gestartet. Bei den Mannschaften gab es keine Veränderungen.

9:50 Uhr vor 17 Tagen

45+2′ Nachspielzeit

Die ersten 45 Minuten endeten mit einem torlosen Unentschieden auf der Anzeigetafel.

09:49 Uhr vor 17 Tagen

45+1′ IRLAND KOMMT NÄHER!

Chiedozie Ogbene köpfte eine Flanke von rechts ein, der Ball ging knapp über die Latte.

09:47 Uhr vor 17 Tagen

45′ Armenien versucht es

Zuletzt versuchten es die Hausherren noch einmal. Bichakhchyan versuchte es mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums, aber der ging daneben.

09:44 Uhr vor 17 Tagen

41′ Irland kam näher

Troy Parrotts Schuss außerhalb des Strafraums ging weit nach links.

09:41 Uhr vor 17 Tagen

38′ Irland kam näher!

Der Schuss von Chiedozie Ogbene ging nur knapp am rechten Pfosten vorbei.

09:40 Uhr vor 17 Tagen

35′ Endphase der ersten Halbzeit

In der ersten Halbzeit sind noch 10 Minuten übrig. Armenien steht hinten und versucht auf Konter zu spielen, während Irland es vorzieht, aufwändiger zu spielen.

09:35 Uhr vor 17 Tagen

30′ Halbe Stunde des Spiels

Es bleibt weiterhin ein sehr langweiliges Spiel mit wenigen Optionen und vielen Ungenauigkeiten beider Mannschaften.

09:27 Uhr vor 17 Tagen

25′ Sehr wenig über das Spiel zu sagen

Armenien schlägt nicht viel Angriffsspiel vor und wartet lieber in seinem Feld auf ein Irland, das nicht viel Klarheit zeigt.

09:22 Uhr vor 17 Tagen

20′ Unentschieden geht weiter

Es ist vorerst noch ein Unentschieden. Es ist ein sehr enges Spiel, zwei Mannschaften mit wenigen Ideen.

09:18 Uhr vor 17 Tagen

16′ Irland hatte es!

Callum Robinson hatte eine Chance mit einem Schuss, der wie durch ein Wunder von Hovhannes Hambartsumyan auf der Linie gehalten wurde.

09:17 Uhr vor 17 Tagen

15′ Erstes Viertel des Spiels

Beim Stand von 0:0 bleibt es vorerst. Bisher nur wenige Torchancen.

09:11 Uhr vor 17 Tagen

9′ Gelbe Karte

Shane Duffy wurde für Irland verwarnt.

09:09 Uhr vor 17 Tagen

6′ Armenien hatte es!

Tigran Barseghyans Schuss unter den rechten Pfosten wurde von Caoimhin Kelleher gut pariert.

09:08 Uhr vor 17 Tagen

5′ Erste Minuten

Zu Beginn des Spiels passiert nicht viel, obwohl Irland in dieser frühen Phase die Ballkontrolle behält.

09:02 Uhr vor 17 Tagen

Spiel beginnt

Das Spiel zwischen Armenien und Irland ist im Gange.

08:59 Uhr vor 17 Tagen

Teams auf dem Feld

Die Spieler von Armenien und Irland betreten das Feld im Vazgen-Sargsyan-Stadion.

Willkommen zurück

Wir sind bereit, Ihnen die Action dieses Spiels zwischen Armenien und Irland zu präsentieren, mit dem die Gruppe B1 der UEFA Nations League eröffnet wird.

08:20 Uhr vor 17 Tagen

Schalten Sie hier ein Armenien vs Irland Live Score!

In wenigen Augenblicken werden wir Ihnen die Startaufstellungen für das Live-Spiel zwischen Armenien und Irland sowie die neuesten Informationen aus dem Vazgen-Sargsyan-Stadion mitteilen. Verpassen Sie kein Detail der Live-Updates und Kommentare der VAVEL-Berichterstattung zum Spiel.

8:15 Uhr vor 17 Tagen

Wie kann man Armenien gegen Irland im Live-Stream im Fernsehen und online sehen?

8:10 Uhr vor 17 Tagen

Wann findet das Spiel Armenien gegen Irland für die UEFA Nations League statt?

08:05 Uhr vor 17 Tagen

Schlüsselspieler – Irland

In Irland ist die Anwesenheit von Troy Parrott sticht heraus. Der 20-Jährige hatte eine bemerkenswerte Saison mit MK Dons und erzielte dabei neun Tore. Er weiß auch bereits, wie es ist, für seine Nationalmannschaft zu punkten, nachdem er seit seinem Debüt bei der U17-Europameisterschaft 2018 15 Tore erzielt hat.

8:00 Uhr vor 17 Tagen

Schlüsselspieler – Armenien

7:55 Uhr vor 17 Tagen

Geschichte zwischen Armenien und Irland

Die Geschichte zwischen diesen beiden Teams ist kurz, da sie sich nur zweimal getroffen haben. Dies geschah in der Saison 2010/11, als sie in Gruppe B der Qualifikation für die UEFA Euro 2012 aufeinander trafen und beide Spiele mit einem Sieg für die Iren endeten.

7:50 Uhr vor 17 Tagen

Vorschau auf das Spiel

7:40 Uhr vor 17 Tagen

Das Spiel wird im Vazgen-Sargsyan-Stadion ausgetragen

7:35 Uhr vor 17 Tagen

Willkommen zur Berichterstattung von VAVEL.com über das Spiel der UEFA Nations League: Armenien vs. Irland Live-Updates!

Mein Name ist Jhonatan Martinez und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir werden Ihnen hier auf VAVEL Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Live-Nachrichten bringen.