Vielen Dank, dass Sie Burkina Faso und Kap Verde bei VAVEL folgen. Allen einen schönen Abend und bis zum nächsten Mal.

17:08 Uhr vor 6 Stunden

ENDE DES SPIELS

Burkina Faso 2-0 Cabo Verde.

17:06 Uhr vor 6 Stunden

88′ TOOOOOOOOOOOR FÜR BURKINA FASO

Ouattara erzielte das zweite Tor der Gastgeber.

16:41 Uhr vor 7 Stunden

75′

Das Spiel verlor an Leistung und beide Teams kamen nicht ins Ziel.

16:36 Uhr vor 7 Stunden

65′ Wechsel in Kap Verde

16:29 Uhr vor 7 Stunden

63′

Nach dem Tor von Burkina Faso wurde das Spiel wärmer.

16:26 Uhr vor 7 Stunden

48′ TOOOOOOOOOOOR FÜR BURKINA FASO

Hassane Bandé nutzte den Ball im Strafraum und erzielte das erste Tor des Spiels.

16:22 Uhr vor 7 Stunden

56′

Zweite Halbzeit mit wenig Emotionen, nur eine Vorlage.

16:20 Uhr vor 7 Stunden

50′ Umzug nach Kap Verde

+1

Wir gehen in der ersten Halbzeit auf 46 Minuten hoch.

43′

Carlos Ponck wurde hart gefoult und erhielt die erste Karte des Spiels.

15:48 Uhr vor 8 Stunden

43′

Wenige Schüsse aus der Hälfte der ersten Halbzeit bisher.

15:46 Uhr vor 8 Stunden

40′

Nach einem Fehlstart fast in der Mitte kam Kap Verde gefährlich an und rettete eine Ecke.

15:42 Uhr vor 8 Stunden

38′

Kap Verde verteidigt sich gut. Burkina Faso kommt in die Mitte, doch die Abwehr der Gäste kann blocken. Auf der anderen Seite kommt Kap Verde im Mittelfeld an und verliert den Ball.

15:40 Uhr vor 8 Stunden

34′

Gary Rodrigues beendete sicher weit. Kap Verde reagierte mit einem Gegenangriff.

15:39 Uhr vor 8 Stunden

33′

Burkina Faso hat Ballkontrolle, kann aber keine Chancen und Schüsse erzielen. Kap Verde verteidigt sich gut.

15:29 Uhr vor 8 Stunden

24′

Kap Verde erreichte den Angriff, aber ohne Gefahr.

15:25 Uhr vor 8 Stunden

20′

Burkina Faso gleicht Ballbesitz aus. Nach und nach dominiert er das Spiel.

15:24 Uhr vor 8 Stunden

18′

Burkina Faso geht im Angriff riskanter vor. Bisher gab es fünf Einreichungen gegen eine von Kap Verde. Das Spiel folgt 0 zu 0 und bei den Gästen mit mehr Ballbesitz.

15:09 Uhr vor 8 Stunden

4′

Kap Verde tauscht Pässe aus und hat zu Beginn des Spiels den meisten Ballbesitz.

15:05 Uhr vor 8 Stunden

1′

Burkina Faso tauscht Pässe in der Abwehr aus.

15:01 Uhr vor 9 Stunden

SPIEL GESTARTET

Es sind Qualifikationsspiele für den Afrikanischen Nationen-Pokal auf VAVEL.

14:39 Uhr vor 9 Stunden

Kap Verde definiert!

14:36 ​​Uhr vor 9 Stunden

Burkina Faso eingestellt!

Hervé Koffi; Issa Kaboré, Issoufou Dayo, Edmond Tapsoba, Abdoul Razack Guiebré; Blati Touré, Abdoul Bandaogo; Faissal Outtara, Gustavo Fabrice Sangaré, Cyrille Bayala; Abdul Fessal Tapsoba.

14:32 Uhr vor 9 Stunden

VORSPIEL

Im ersten Spiel der Gruppe trennten sich Eswatini und Togo 2:2.

Vor 21:50 Uhr

Schalten Sie hier den Live-Score von Burkina Faso gegen Cabo Verde ein

Verpassen Sie kein Detail des Spiels Burkina Faso vs Cabo Verde Live-Updates und Live-Kommentare hier auf VAVEL.

21:45 Uhr vor einem Tag

SCHAU SIE DIR AN!

Burkina Faso hat einige Spieler, die in den Top-Ligen Europas spielen. Verteidiger Edmond Tapsoba gehört zum deutschen Bayer Leverkusen und ist für das Funktionieren des Teams von grundlegender Bedeutung. Die Nummer 10, Bertrand Traoré, spielt für Aston Villa in England. Er spielte für Chelsea, Vitesse, Ajax und Lyon, wo er 2020 für 18,4 Millionen Euro verpflichtet wurde.

21:40 Uhr vor einem Tag

Wahrscheinlich Burkina Faso!

Hervé Koffi; Steeve Yago, Issoufou Dayo, Edmond Tapsoba, Abdoul Guiebre; Adama Guira, Ibrahim Blati Touré, Cyrille Bayala, Gustavo Sangaré, Bertrand Traoré; Dango Quattara.

21:35 Uhr vor einem Tag

Wie kommt Burkina Faso an?

Burkina Faso nimmt in der FIFA-Rangliste den 56. Platz ein. Die Mannschaft kommt aus einer sehr ungleichen jüngeren Geschichte. In den letzten 10 Spielen gab es fünf Niederlagen, drei Siege und zwei Unentschieden. Beim Afrikanischen Nationen-Pokal, der in Kamerun ausgetragen wurde, belegte das Team in der Gruppe mit den Gastgebern Kap Verde und Äthiopien den zweiten Platz. Im Achtelfinale überholten sie Gabun mit einem 7:6-Sieg im Elfmeterschießen nach einem 1:1-Unentschieden in der regulären Spielzeit. Im Viertelfinale Sieg gegen Tunesien mit 1 zu 0. Im Halbfinale Niederlage gegen Senegal, der in der Folge Meister wurde. Im Spiel um Platz drei eine weitere Niederlage für Kamerun im Elfmeterschießen mit 5:3 nach einem 3:3-Unentschieden in der regulären Spielzeit.

Siehe auch  17,5 Millionen Pfund Anspruch auf Burnley-Star

21:30 Uhr vor einem Tag

SCHAUE IHN AN!

Stürmer Bebé aus Kap Verde, derzeit bei Rayo Vallecano, spielte von 2010 bis 2014 für Sir Alex Fergusons Manchester United. Der Spieler wurde 2010 für 8,8 Millionen Euro von Vitória aus Portugal gekauft. Mit 20 Jahren besaß der Stürmer noch die portugiesische Staatsangehörigkeit. Babyé spielte auch für Besiktas, Rio Ave, Paços de Ferreira, Benfica, Córdoba-ESP, Eibar und verteidigt heute die Farben von Rayo, in dem er in 29 Spielen in LaLiga 2021-2022 ein Tor erzielte und zwei Vorlagen lieferte.

21:25 Uhr vor einem Tag

Wahrscheinlich Kap Verde!

Márcio Rosa; Cláudio Tavares, Logan Costa, Steven Pereira, Ludovic Soares; Kevin Pina, Rocha Santos, Leandro Andrade; Roberto Lópes, Bebé, Papálélé.

21:20 Uhr vor einem Tag

Wie kommt man nach Kap Verde?

Kap Verde ist derzeit die Nummer 71 in der FIFA-Rangliste. Das portugiesischsprachige Team macht eine gute Phase durch. In den letzten 10 Spielen gab es sechs Siege, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen – darunter auch die gegen Senegal, im Achtelfinale des Afrikanischen Nationen-Pokals. In der Gruppenphase wurden gegen Kamerun, Burkina Faso und Äthiopien vier Punkte errungen. Kap Verde belegte den dritten Platz und sicherte sich einen Platz in der nächsten Phase, wo es vom Champion eliminiert wurde.

21:10 Uhr vor einem Tag

Das Spiel wird im Stade de Marrakesch ausgetragen

21:05 Uhr vor einem Tag

Willkommen zur VAVEL.com-Berichterstattung über das Qualifikationsspiel des Afrikanischen Nationen-Pokals: Live-Updates zwischen Burkina Faso und Cabo Verde!

Mein Name ist Thomas Alencar und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir versorgen Sie mit Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Neuigkeiten, während es live hier auf VAVEL passiert.