Glücklich hide

16:39 Uhr vor 3 Stunden

90+4′ Ende des Spiels

Das Spiel endet im Poljud-Stadion. Ein 1:1-Unentschieden zwischen Kroatien und Frankreich beschert ihnen in der Gruppe A1 der UEFA Nations League eine schlechte Position.

16:38 Uhr vor 3 Stunden

90+3′ Kroatien verpasst

Was für eine unglaubliche Gelegenheit, die Sučić verpasst hat. Er betrat den Strafraum und bei seiner Ballübergabe ist nicht klar, ob er den Pass oder den Abschluss suchte.

16:32 Uhr vor 3 Stunden

87′ Maignan rettet!

Vlašićs Schuss von außerhalb des Strafraums, aber Maignan tat gut daran, das zweite Tor der Kroaten abzuwehren.

16:31 Uhr vor 3 Stunden

85′ Gelbe Karte

Presnel Kimpembe wurde für Frankreich verwarnt.

16:30 Uhr vor 3 Stunden

83′ TOOOOOR für Kroatien

Andrej Kramarić schoss den Elfmeter an den rechten Pfosten, während Maignan links von ihm spielte.

16:29 Uhr vor 4 Stunden

80′ ELFMETER FÜR KROATIEN!

Jonathan Clauss foulte Kramarić, nachdem Maignan einen Schuss von Sučić pariert hatte.

16:26 Uhr vor 4 Stunden

79′ Frankreich Auswechslung

Jonathan Clauss ersetzt Moussa Diaby.

79′ Doppelter Wechsel für Kroatien

16:21 Uhr vor 4 Stunden

76′ Frankreich kam näher!

Chance für Griezmann, der mit dem rechten Fuß in den Strafraum schoss und Torhüter Livaković rettete Kroatien.

16:15 Uhr vor 4 Stunden

70′ MAIGNAN SPEICHERT!

Gute Parade des französischen Torhüters gegen einen Schuss von Luka Modrić von außerhalb des Strafraums.

16:14 Uhr vor 4 Stunden

69′ Wechsel Kroatien

Andrej Kramarić ersetzt Ante Budimir

16:08 Uhr vor 4 Stunden

63′ Kroatien Doppelwechsel

Mario Pašalić und Mislav Oršić ersetzen Lovro Majer und Josip Brekalo.

16:07 Uhr vor 4 Stunden

62′ Kroatien Doppelwechsel

Antoine Griezmann und Boubacar Kamara ersetzen Wissam Ben Yedder und Aurélien Tchouameni.

16:06 Uhr vor 4 Stunden

60′ Erstes Viertel der zweiten Halbzeit

Frankreich gewinnt das Spiel weiterhin ohne Leiden. Kroatien sieht ideenlos aus und schafft es nicht, seinen Gegner zu brechen.

15:57 Uhr vor 4 Stunden

52′ TOOOOOR für Frankreich

ADRIEN RABIOT! Der Mittelfeldspieler trifft nach einem leeren Pass von Ben Yedder. Ein Schuss an den rechten Pfosten zum Torschuss.

50′ Erste Minuten

Der Rhythmus des Spiels ändert sich nicht … Es ist immer noch sehr langsam und ohne viele Torchancen.

15:50 Uhr vor 4 Stunden

Die zweite Halbzeit beginnt

Die zweite Hälfte des Spiels wird neu gestartet. Bei den Mannschaften gab es keine Veränderungen.

15:35 Uhr vor 4 Stunden

45+1′ Ende der ersten Halbzeit

Ende der ersten 45 Minuten. Torloses Unentschieden zwischen Kroatien und Frankreich in einem sehr, sehr schwachen Spiel.

15:33 Uhr vor 4 Stunden

45′ Nachspielzeit

In der ersten Halbzeit wird noch eine Minute gespielt.

15:25 Uhr vor 5 Stunden

35′ Endphase der ersten Halbzeit

Die letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit. Das Match hatte keinen Dominator. Noch steht es 0:0.

13:23 Uhr vor 7 Stunden

30′ Halbe Stunde des Spiels

Das Spiel ist weiterhin unentschieden. Es wurden nur sehr wenige Punktemöglichkeiten präsentiert, eine andere Art von Match wurde erwartet.

15:11 Uhr vor 5 Stunden

24′ Frankreich kam näher

Tchouamenis Schuss ging nicht aufs Tor.

15:09 Uhr vor 5 Stunden

21′ Gelbe Karte

Domagoj Vida wurde in Kroatien nach einem harten Foul an Christopher Nkunku verwarnt.

15:07 Uhr vor 5 Stunden

18′ Kroatien hat es geschafft!

Erste gefährliche Ankunft im Match. Budimir kam von links in den Strafraum, schoss und Maignan rettete mit seinem linken Arm.

15:06 Uhr vor 5 Stunden

15′ Erstes Viertel des Spiels

Das Spiel ist bisher noch im Rückstand. In diesen ersten 15 Minuten wenig hervorzuheben.

15:01 Uhr vor 5 Stunden

10′ Das Unentschieden geht weiter

Die Anzeigetafel ist vorerst noch nicht geöffnet. Noch gibt es im Match keine Chancen.

14:59 Uhr vor 5 Stunden

5′ Erste Minuten

Zu Beginn des Spiels passiert nicht viel. Es gibt fast keine Zugänge zu den Bereichen.

14:47 Uhr vor 5 Stunden

Spiel beginnt

Das Spiel zwischen Kroatien und Frankreich läuft.

Mannschaften auf dem Feld

Die Spieler von Kroatien und Frankreich betreten das Feld.

13:55 Uhr vor 6 Stunden

Schalten Sie hier ein Kroatien vs Frankreich Live Score!

In wenigen Augenblicken werden wir Ihnen die Startaufstellungen für das Live-Spiel Kroatien gegen Frankreich sowie die neuesten Informationen aus dem Poljud-Stadion mitteilen. Verpassen Sie kein Detail der Live-Updates und Kommentare der VAVEL-Berichterstattung zum Spiel.

13:50 Uhr vor 6 Stunden

Wie kann man Kroatien gegen Frankreich im Live-Stream im Fernsehen und online sehen?

13:45 Uhr vor 6 Stunden

Wann findet das Spiel Kroatien gegen Frankreich für die UEFA Nations League statt?

13:40 Uhr vor 6 Stunden

Schlüsselspieler – Frankreich

In Frankreich sticht die Präsenz von Karim Benzema hervor. Der 34-Jährige durchlebt den besten Moment seiner Karriere. Abgesehen davon, dass er wieder mit seiner Nationalmannschaft spielen kann, ist er das Hauptgesicht von Real Madrid, das in der Saison von grundlegender Bedeutung ist und ungefähr 50 Tore erzielt, eine Situation, die ihn als nächsten Gewinner des goldenen Balls profiliert. Auch in der Nationalmannschaft sind seine Zahlen barbarisch: 37 Tore in 95 Spielen.

13:35 Uhr vor 6 Stunden

Schlüsselspieler – Kroatien

In Kroatien, die Anwesenheit von Lukas Modric sticht heraus. Der 36-jährige erfahrene Spieler ist derzeit der wichtigste Spieler der Mannschaft, insbesondere in seiner aktuellen Situation bei Real Madrid, wo er maßgeblich zum Erreichen der UEFA Champions League und LaLiga beigetragen hat. Mit seiner Nationalmannschaft hat er die Qualität gezeigt, die ihn auszeichnet. Insgesamt hat er seit seinem Debüt in 149 Spielen 21 Tore erzielt.

13:30 Uhr vor 7 Stunden

Geschichte Kroatien vs. Frankreich

Diese beiden Teams trafen acht Mal aufeinander. Die Statistik spricht für die Franzosen, die sechs Mal siegreich waren, während die restlichen zwei Spiele unentschieden endeten.

13:25 Uhr vor 7 Stunden

Vorschau auf das Spiel

13:15 Uhr vor 7 Stunden

Das Spiel wird im Poljud-Stadion ausgetragen

Das Spiel zwischen Kroatien und Frankreich wird im Poljud-Stadion in der kroatischen Stadt Split ausgetragen. Dieser 1979 eingeweihte Veranstaltungsort hat eine Kapazität für 35.000 Zuschauer.

13:10 Uhr vor 7 Stunden

Willkommen bei der Berichterstattung von VAVEL.com über das Spiel der UEFA Nations League: Kroatien vs. Frankreich Live-Updates!

Mein Name ist Jhonatan Martinez und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir werden Ihnen hier auf VAVEL Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Live-Nachrichten bringen.