Ein arbeitsreiches Fußballwochenende ist zu Ende und wir haben es bis Montag geschafft. Es ist Zeit für eine weitere Ausgabe von Breakfast Links.

Houston

Die Houston Dynamo kehrten am Samstagabend in die Liga zurück, konnten die zweite Halbzeit jedoch nicht abschließen und fielen mit 1: 2 zurück Orlando City SC. Das Team und die Fans sind gelinde gesagt enttäuscht, dass sie dieses Spiel nicht ohne Punkte für ihre Bemühungen verlassen. Es kann argumentiert werden, dass Dynamo in diesem Spiel einen Punkt verdient hatte, aber sie kamen in der ersten Halbzeit zu flach heraus und produzierten in den ersten 45 Minuten nur ein niedriges 0,17 xG.

Wir haben keinen Darwin Quintero in der Startaufstellung gesehen und das hat sicherlich mehr als ein paar Augenbrauen hochgezogen. Quintero ist für diesen Verein extrem wichtig, und wenn er nicht auf dem Feld steht, sieht man den Mangel an Produktion insgesamt. Die Tatsache, dass er nicht angefangen und geschaffen hat, als er eingewechselt wurde, lässt einen fragen, was die Gründe für die Entscheidung waren. Ethan Bartlow startete und legte im defensiven Mittelfeld eine 79-Minuten-Schicht ein. Dynamo hat sich ein paar Mal mit diesem Setup beschäftigt, wenn sie aus defensiven Gründen wechseln, aber es war insgesamt eine harte Nacht, von hinten spielen zu müssen.

Ercan Kara hat das ganze Spiel lang geschlemmt und den Dynamo mit 5 Schüssen und 2 Toren (25. Minute und 58. Minute) als Mann des Spiels von FotMobs Probleme bereitet. Der Dynamo registrierte für das Match nur ein 0,72 xG zu Orlandos 3,21 xG und muss es besser machen, Chancen zu kreieren und zu beenden, mit zu vielen vertanen Gelegenheiten und verlorenem Ballbesitz. Der Spielplan war, aggressiv zu werden, aber die Fouls, die begangen wurden, waren tollkühn und verdienten die meisten gelben Karten, die erhalten wurden. Dynamo hatte bis zur Halbzeit 5 gelbe Karten und musste nicht nur von hinten spielen, sondern auch den Rest des Spiels äußerst vorsichtig und nicht so aggressiv spielen, wie sie es ohne die Gelben Karten gewesen wären.

Siehe auch  FINALE: Riverhounds SC 1, Detroit City FC 1

Ehre, wem es gebührt, die erste Halbzeit lief nicht rund, aber Trainer Paulo Nagamura nahm Kurskorrekturen vor, die das Team nach der Pause mit einem 0,55 xG viel geschlosseneren Fußball spielen ließen. Sie hätten sicherlich ihre Chancen, aber nur Sebastian Ferreira konnte in der 59. Minute Kapital schlagen und einen zurückziehen. Zeca bekam seinen ersten MLS-Assist für Sebas und das Tor war eine Schönheit. Zeca schickte eine Flanke, die ein bisschen Tempo hatte, und Sebas konnte seinen verblassten Kopfball direkt in den linken Pfosten schicken und Keeper Pedro Gallese für sein 6. Saisontor und den 7. in allen Wettbewerben eindrucksvoll schlagen.

Bei all den Chancen in der 2. Halbzeit gelang es den Dynamo nicht, den Abschluss zum Ausgleich zu finden. Dieses Spiel hätte ganz anders ausgehen können, aber der Verein bleibt positiv und bewegt sich vorwärts. Sie werden nächsten Samstag, den 25. Juni, zu Hause gegen sie wieder antreten Chicago-Feuer und wird versuchen, das Boot über Wasser zu halten, bis Hector Herrera sein Debüt gibt.

Der Houston Dash sammelte in einem absoluten Shootout gegen die drei großen Punkte auf der Straße Mut aus North Carolina Am Sonntag Nachmittag. The Dash liegen nun auf Platz 4, 1 Punkt hinter Chicago und 2 Punkte darüber OL Herrschaft. Maria Sanchez startete mit Shea Groom ganz oben und hatte sich einen Tag frei. Dies war ihr bestes Spiel der Saison, und sie konnte sich endlich in einer Angriffsposition voll entfalten. Sie war FotMobs Spielerin des Spiels und verzeichnete auf ihrem Weg zu einem schönen Tor (15. Minute) und 2 Assists ein 9,1-Rating. Sie hatte am Nachmittag insgesamt 62 Berührungen und fand sich am richtigen Ort wieder, indem sie die richtigen Fragen stellte und das ganze Spiel über Chancen schuf.

Elizabeth Eddy verzeichnete eine Spielerbewertung von 9,0 und holte sich ihren ersten Doppelpack in ihrer Karriere (47. Minute und 50. Minute), was dazu beitrug, dass das Spiel zu Beginn der 2. Halbzeit innerhalb von 13 Minuten 5 Tore erzielte. Nichelle Prince war im Combo-Spiel aktiv und wie immer immer gefährlich am Ball. Prince beendete das Tor in der 51. Minute mit dem 3. Dash-Tor, das nach Beginn der 2. Halbzeit erzielt wurde.

Siehe auch  Tab Ramos über die USYNT-Pipeline und die Aussichten der USA auf die Weltmeisterschaft 2022 01.06.2022

Beim Stand von 4:1 Dash gab der Courage nie auf und machte die Sache sicherlich interessant, indem er im Rahmen des 2. Halbzeit-Feuerwerks zwei Tore erzielte. Diana Ordonez war ebenfalls das ganze Spiel über gefährlich und traf in der 57. Minute, um ihre Rallye auszulösen. Darauf folgte fast unmittelbar der Courage-Mittelfeldspieler Debinha aus North Carolina, der in der 59. Minute ein Tor erzielte, um den Dash wirklich unter Druck zu setzen. Sie schossen Courage den Dash mit 16-8 für das Match aus und schufen massive 5 große Chancen zu 1 für den Dash. The Dash musste die Ein-Tore-Führung für die letzten über 30 Minuten des Spiels halten. Der Mut strömte weiter auf den Angriff und versuchte, einen weiteren Durchbruch zu finden, um einen Punkt zu retten. The Dash konnten in einer kompletten Teamleistung tief graben und alle 3 Punkte auf der Straße holen.

Jeder Startfeldspieler verzeichnete eine Spielerbewertung von mindestens 7,1 und bei diesem monumentalen Sieg waren auf dem gesamten Feld Qualitätsleistungen zu verzeichnen. The Dash hat jetzt 11 von 15 möglichen Punkten beim Spielen auf der Straße geholt. Damit beginnt die Pause für die Dash mit einer hohen Note und sie werden am 1. Juli zu Hause gegen den Kansas City Current wieder in Aktion sein.

Houston Dynamo 2 hatte wieder einmal extremes Pech und erlaubte das Portland-Hölzer 2, um in den letzten Minuten des Spiels 2 Tore zu erzielen, um den Sieg auf der Straße zu stehlen. Jacob Evans wurde in der ersten Halbzeit im Strafraum gefoult, da sein schneller Schritt dazu führte, dass der Verteidiger zu viel Kontakt herstellte und Jacobs im Strafraum zu Boden schickte. Papa N’Doye würde vom Punkt treffen und Dynamo 2 in der 15. Minute früh in Führung bringen. Sie haben absichtlich versucht, herauszukommen und frühe Chancen zu schaffen und in Führung zu gehen, damit sie von vorne spielen können, anstatt das ganze Spiel verfolgen zu müssen.

Siehe auch  Minot schließt die ungeschlagene Saison mit dem Sieg der staatlichen Mädchen-Fußballmeisterschaft gegen Fargo Shanley ab - InForum

Der Spielplan funktionierte gut, aber in der 80. Minute glich Dawson McCartney das Spiel für Portland 2 mit einem Kopfball aus. Mit einem kurzen Abstoß, der Portland den Ballbesitz zurückgab, würden sie Houston dafür bezahlen lassen. Ein vorübergehender Kommunikationsfehler zwischen Xavier Valdez und den Mittelfeldspielern würde zu einem Unentschieden führen. Kurz vor dem Schlusspfiff würde Zac McGraw am Ende einer Flanke in den Strafraum gelangen und sie begraben, um den späten und dramatischen Sieg für Portland 2 zu erzielen.

Dynamo 2 wird mit dem Ergebnis unzufrieden sein, da es die letzten 2 Spiele waren. Sie spielten insgesamt ein gutes Spiel und hatten erneut das Pech, hier nicht den Sieg zu holen, insbesondere nachdem sie das Spiel über 65 Minuten geführt hatten. Dynamo 2 wird am 26. Juni für ein Heimspiel gegen Tacoma Defiance wieder in Aktion treten.

Major League Soccer

Mls: Los Angeles Fc Bei Seattle Sounders Fc

Steven Bisig-USA HEUTE Sport

Echter Salzsee Gegen die konfrontiert San José Erdbeben und konnten den Sieg mit 2:0 für sich entscheiden. Das Spiel sah Tore von Marcelo Silva in der 22. Minute und Jefferson Savarino in der 81. Minute, um Salt Lake alle 3 Punkte zu geben. Sie haben jetzt 28 Punkte in der Saison, gut für den 2. Platz in der Western Conference-Wertung, nur 2 Punkte darunter LAFC.

Apropos, LAFC kämpfte am Samstagnachmittag gegen die Seattle Sounders. Das Spiel endete mit einem 1: 1-Unentschieden, wobei LAFC es nicht schaffte, Kapital zu schlagen und seine Führung im Westen auszubauen. Albert Rusnak (FotMobs Mann des Spiels) eröffnete das Tor in der 58. Minute. Es würde bis zur 79. Minute dauern, bis LAFC endlich den Ausgleich durch Stürmer Cristian Arango finden würde. LAFC hat einen 2-Punkte-Vorsprung vor Salt Lake im Westen und Seattle hat seinen Aufstieg vom Loch in der Vorsaison auf den 7. Platz in der Western Conference begonnen.