Nach beeindruckenden 90 Minuten und einem 2:2-Unentschieden spielt Soccer Aid2022 ging es ins Elfmeterschießen.

Lee Mack erzielte den Siegtreffer für die Weltelf, die im Elfmeterschießen mit 4:1 gewann und zum vierten Mal in Folge den Pokal mit nach Hause nahm.

Das beliebte Sportereignis sammelte Geld für UNICEF, um benachteiligte Kinder in mehr als 190 Ländern zu unterstützen. Das Benefizspiel heute Abend (12. Juni) fand im London Stadium statt, Heimat von West Ham United und Schauplatz der Olympischen Spiele 2012 in London.

Lee Mack Von Soccer Aid Erzielt Einen Elfmeter Für Die Nummer 1 Der Welt

Kieran McManusShutterstock

20 Minuten nach Spielbeginn vergab YouTube-Star Chunkz einen Elfmeter, nachdem er Patrice Evra im englischen Strafraum niedergeschlagen hatte.

TikTok-Star Noah Beck nahm den Elfmeter und erzielte das erste Tor des Spiels – aber es dauerte nicht lange, bis England aufholte, nachdem Chunkz selbst wenige Minuten vor der Pause von Beck in der Box der Weltelf niedergeschlagen worden war.

Der YouTuber war bereit, den Elfmeter zu nehmen, aber nach einigen Diskussionen vorbei TOWIE Star Mark Wright trat kontrovers für das englische Team ins Tor ein und brachte das Ergebnis auf 1: 1.

Robbie Williams spielte zur Halbzeit den Hit „Angels“ in einem umwerfenden Denim-Zweiteiler.

Nur wenige Augenblicke nach der Halbzeit traf Singer-Songwriter Tom Grennan für England, aber die Führung war früher nur von kurzer Dauer Insel der Liebe Star Kem Cetinay traf ins Netz und glich zum 2:2 aus.

Dieser Inhalt wird von Twitter importiert. Möglicherweise finden Sie denselben Inhalt in einem anderen Format oder weitere Informationen auf deren Website.

Zum fünften Mal dabei Fußballhilfe Geschichte musste das Spiel im Elfmeterschießen entschieden werden.

Siehe auch  Nach dem Unentschieden gegen Portugal steigt der Druck auf Matildas Trainer Tony Gustavsson

Beck, Cetinay u Ausübung der Pflicht‘s Martin Compston erzielte alle Elfmeter für World XI und der letzte Elfmeter, der das Match gewann, wurde von Mack erzielt.

Mack schwor daraufhin, sich zurückzuziehen Fußballhilfe für immer, sagte Moderator Alex Scott: “Das ist es, das ist es definitiv, du spielst nächstes Jahr, ich nicht.”

Mark Wright war das einzige Mitglied des englischen Teams, das einen Elfmeter gegen den starken Mann Tom Stoltman erzielte.

Williams kehrte am Ende des Spiels auf das Spielfeld zurück, um zu enthüllen, dass die 11. Soccer Aid insgesamt sehr beeindruckende 15.673.728 £ gesammelt hatte, Tendenz steigend.

Spenden für Soccer Aid 2022 sind bis zum 29. Juli möglich. Sie können jetzt spenden unter socceraid.org.uk/donate.

Dieser Inhalt wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert, um Benutzern zu helfen, ihre E-Mail-Adressen anzugeben. Weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten finden Sie möglicherweise auf piano.io