Tchaounas Schuss, doch der Ball wird von der Abwehr abgefälscht.

69′

Israel ändert sich. Navi und Turgeman werden durch Kancepolsky und Ebraheim ersetzt.

15:22 Uhr vor 14 Stunden

61′

Tor, Tor, Tor für Frankreich! Virginius setzt einen tödlichen Schuss ab, um Frankreichs Führung zu verkürzen.

15:21 Uhr vor 14 Stunden

59′

Doppelter Wechsel für Frankreich. Diouf und Abdoullah Bah werden durch Bondo und Adeline ersetzt.

15:20 Uhr vor 14 Stunden

56′

Tor, Tor, Tor von Israel! Kancepolsky setzte einen tödlichen Kopfball ein, um die Führung auszubauen

15:11 Uhr vor 14 Stunden

51′

Da Silvas Schuss, doch der Ball wird vom Torhüter abgefälscht.

15:06 Uhr vor 14 Stunden

45′

Die Aktion wird für die zweite Hälfte fortgesetzt.

14:49 Uhr vor 14 Stunden

45+3′

Am Ende der ersten Halbzeit überrascht Israel und gewinnt nach den ersten fünfundvierzig Minuten knapp.

14:42 Uhr vor 15 Stunden

41′

Nah dran! Tchaounas Schuss wird vom Torhüter abgewehrt, dann kontern sie, aber ohne Erfolg.

14:36 ​​Uhr vor 15 Stunden

35′

Frankreich ändert sich. Zoukrou wird durch Bonny ersetzt.

34′

Tchaouna scheitert an einem guten Kopfball an der Hereingabe.

14:30 Uhr vor 15 Stunden

29′

Tor, Tor, Tor von Israel! Glochs gefährliche Hereingabe und Toure schießt den Ball ins eigene Netz.

14:28 Uhr vor 15 Stunden

27′

Frankreich dominiert das Spiel, kann seine Dominanz aber nicht in ein Tor ummünzen.

14:21 Uhr vor 15 Stunden

20′

Varelas Versuch, in den gegnerischen Strafraum einzudringen, doch die Abwehr geht gut in Deckung und vermeidet seinen Schuss.

14:14 Uhr vor 15 Stunden

13′

Virginius volley, aber der Ball geht am Tor vorbei.

14:09 Uhr vor 15 Stunden

0′

Das Spiel geht hin und her, wobei beide Mannschaften versuchen, Gefahr zu erzeugen.

14:04 Uhr vor 15 Stunden

0′

Frankreich und Israel starten die Aktion in der Slowakei.

13:59 Uhr vor 15 Stunden

Frankreich: Aufstellung

TR. Lo-Tutala; B. Pereira, Y. Zoukrou, O. Camara, S. Touré; W. Bondo, M. Adeline, F. da Silva; A. Virginius, L. Tchaouna, J. Semedo.

13:52 Uhr vor 15 Stunden

Zum Gericht

Beide Teams wärmen sich bereits vor Beginn des Spiels auf, das den zweiten Finalisten bestimmen wird.

13:47 Uhr vor 16 Stunden

Gegenwärtig

Frankreich steht bereits im Stadion der Slowakei und wird auf einen Sieg und die Qualifikation für ein weiteres Finale hoffen.

13:42 Uhr vor 16 Stunden

Angekommen

Israel wird nach dem Kunststück suchen, zusätzlich dazu, dass es noch nie Frankreich geschlagen hat, werden sie versuchen, ein Finale zu erreichen.

13:37 Uhr vor 16 Stunden

Achten Sie auf diesen Spieler

in ihrem Strafraum ist er neben zwei Toren einer der torgefährlichsten Spieler im gegnerischen Tor.

13:32 Uhr vor 16 Stunden

Loum Tchaouna hat vier der elf Tore, die von der französischen Nationalmannschaft erzielt wurden, also muss Israel diesem Spieler besondere Aufmerksamkeit schenken.

13:27 Uhr vor 16 Stunden

Achten Sie auf diesen Spieler!

13:22 Uhr vor 16 Stunden

Achte darauf

Frankreich erreicht diese Phase mit 11 erzielten Toren und nur 2 Gegentoren, was es zu einem der besten Angriffe des Turniers macht.

13:17 Uhr vor 16 Stunden

Achtung

Frankreich wird versuchen, das Spiel intensiv und aggressiv zu beginnen und die Dosis vergangener Spiele zu wiederholen, als sie vor der Halbzeit zwei Tore erzielten.

13:07 Uhr vor 16 Stunden

Wir sind zurück!

Guten Tag, wir sind zurück für die minutengenaue Berichterstattung über das Spiel Frankreich-Israel. Wir werden Ihnen in Kürze die Startaufstellungen sowie die wichtigsten Informationen mitteilen.

13:02 Uhr vor 16 Stunden

Bleiben Sie dran für den Live-Stream Frankreich gegen Israel.

In wenigen Augenblicken teilen wir Ihnen live die Startaufstellungen für Frankreich gegen Israel sowie die neuesten Informationen aus dem Mol Aréna-Stadion. Bleiben Sie auf dem Laufenden für die minutengenaue Live-Berichterstattung des Spiels auf VAVEL.

12:57 Uhr vor 16 Stunden

Wie kann man Frankreich gegen Israel im Live-Stream im Fernsehen und online sehen?

12:52 Uhr vor 16 Stunden

Wann findet das Spiel Frankreich gegen Israel im Halbfinale der UEFA-U19-Europameisterschaft statt?

12:47 Uhr vor 17 Stunden

Letzte Aufstellung Israel

18 T. Tzaefati; 2 I. Tomer; 4 S. Lemkin; 5 S. Edri, 12 R. Revivo; 8 I. Madmon, E. Kancepolsky, 15 T. Abed, 10 O. Gloch, 11 A. Lugasi; 9 D. Turgemann.

12:42 Uhr vor 17 Stunden

Frankreichs endgültige Aufstellung

16 Yann Lienard, 20 Ousmane Camara, 2 Tanguy Zoukrou, 18 Jordan Semedo Varela, 19 Brayann Pereira, 8 Bondo Warren, 14 Andy Diouf, 15 Florent Da Silva, 10 Loum Tchaouna, 11 Lamine Cisse, 17 Abdullah Ba.

12:37 Uhr vor 17 Stunden

Wie geht es Israel?

12:32 Uhr vor 17 Stunden

Wie kommt Frankreich an?

12:27 Uhr vor 17 Stunden

Das Spiel wird im Mol Aréna Stadion ausgetragen.

Das Spiel Frankreich gegen Israel wird im Mol Aréna-Stadion in Dunajská Streda, Slowakei, ausgetragen. Das Stadion hat eine Kapazität von 12.700 Zuschauern.

12:22 Uhr vor 17 Stunden

Willkommen zur Berichterstattung von VAVEL.com über das Spiel der U-19-Europameisterschaft 2022: Frankreich vs. Israel Live-Updates!

Mein Name ist Lore Solórzano und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir versorgen Sie mit Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Neuigkeiten, während es live hier auf VAVEL passiert.