10:35 Uhr vor 3 Minuten

72′

Nach Vorlage schickte Farizal Marlias es in eine Ecke.

10:33 Uhr vor 6 Minuten

65′ Wechsel in Turkmenistan

10:32 Uhr vor 7 Minuten

65′ Wechsel in Malaysia

10:28 Uhr vor 11 Minuten

65′

Turkmenistan kam in der zweiten Halbzeit besser zurück und versuchte, das Spiel zu dominieren, lief aber ins Mittelfeld, wo es keine klaren Torchancen gab.

10:26 Uhr vor 13 Minuten

62′

Eine weitere Vorlage aus Turkmenistan, diesmal von Altymyrat Annadurdyýew, aber ohne Gefahr.

10:23 Uhr vor 15 Minuten

60′

In der Schlussphase verlor das Spiel an Leistung und Intensität. Viel Streit im Mittelfeld und viele Fehlpässe.

10:13 Uhr vor 26 Minuten

50′

Malaysia mit 62 % Ballbesitz und 15 Schüssen gegen 38 % Ballbesitz von Turkmenistan, das fünfmal schoss.

10:10 Uhr vor 28 Minuten

48′

Die zweite Hälfte begann mit Angriffsversuchen beider Mannschaften.

9:51 Vor einer Stunde

47′ TOOOOOOOOOOOR FÜR MALAYSIA

Keine Chance für Turkmenistan, sich nach dem ersten Tor aufzuregen. Malaysia mit mehr Schüssen und mehr Ballbesitz erreichte mit La’Vere Corbin-Ong das dritte Tor.

9:48 Vor einer Stunde

+2

Gehen wir auf 47 Minuten hoch.

9:47 Vor einer Stunde

45′

Malaysia mit 63% Ballbesitz.

9:45 Vor einer Stunde

43′

Nach dem Tor kommt Turkmenistan leichter in den Angriff. Malaysia zieht sich zurück.

9:44 Vor einer Stunde

38′ TOOOOOOOOOOOR FÜR TURKMENISTAN

Aktymyrat Annadurdiyew erzielte Turkmenistans erstes Tor des Spiels. Im Endspurt der ersten Halbzeit gewinnt das Match an Emotionen.

9:37 Vor einer Stunde

34′

Malaysia dominiert die Aktien im ersten Halbjahr.

9:25 Vor einer Stunde

20′

Malaysia ist weiterhin besser im Spiel, kommt mehr zum Angriff und zum Abschluss. Es gibt bereits neun Einreichungen des Teams.

9:19 Vor einer Stunde

16′ TOOOOOOOOOOOR FÜR MALAYSIA

Es ist ein weiteres malaysisches Tor. Faisal Halim erzielte den zweiten Treffer der Mannschaft.

9:14 Vor einer Stunde

11′ TOOOOOOOOOOOR FÜR MALAYSIA

Nach so viel Druck zu Beginn des Spiels eröffnete Malaysia mit Safawi Rasid das Tor.

9:09 Vor einer Stunde

7′

Eine weitere Vorlage, nur ab und zu.

9:08 Uhr vor 2 Stunden

5′

Malaysia mit 80 % Ballbesitz zu Beginn des Spiels.

9:06 Uhr vor 2 Stunden

4′

Nach der ersten Ecke hätte Malaysia beinahe getroffen. Druck in den Anfangsminuten.

9:05 Uhr vor 2 Stunden

2′

Malaysia übernimmt die Initiative im Spiel.

VORSPIEL

Weniger als 40 Minuten bis zum Beginn des Spiels.

19:36 Uhr vor 15 Stunden

Schalten Sie hier den Live-Score zwischen Turkmenistan und Malaysia ein

Verpassen Sie kein Detail des Spiels Turkmenistan vs Malaysia Live-Updates und Live-Kommentare hier auf VAVEL.

Wahrscheinlich Malaysia!

Farisal Marlias; Matthew Davies, Shahrul Saad, Dion Cools, Corbin-Ong; Abdul Azih, Kutty Abba, Safawi Rasid, Aiman ​​Hanapi, Rashid; Darren Lok.

19:06 Uhr vor 16 Stunden

Wie kommt man nach Malaysia?

Malaysia belegt im FIFA-Ranking Platz 154, eine der schlechtesten Platzierungen der mehr als 200 Teams. In den letzten beiden offiziellen Wettbewerben beendete Malaysia die Qualifikation für die Weltmeisterschaft mit 12 Punkten auf dem dritten Platz in der Gruppe mit den Vereinigten Arabischen Emiraten, Vietnam, Thailand und Indonesien. Es blieb dort; sechs Punkte auf den Führenden und verabschiedete sich in die zweite Phase. Schon; Beim Suzuki Cup 2020 schied Malaysia ebenfalls aus der Gruppenphase aus. Es belegte mit sechs Punkten den dritten Platz hinter Indonesien, Vietnam, Kambodscha und Laos. Zwei Teams, die sich in der Pokal-Qualifikation gegenüberstanden. Aber in den letzten 10 Spielen eine ungewöhnliche Saison in Malaysia, mit fünf Siegen und fünf Niederlagen.

Siehe auch  Höhepunkte und Tore: Malaysia - Bahrain 1:2 für die Asien-Pokal-Qualifikation | 11.06.2022

18:56 Uhr vor 16 Stunden

Das Spiel wird im Bukit Jalil Nationalstadion ausgetragen

18:51 Uhr vor 16 Stunden

Willkommen zur VAVEL.com-Berichterstattung über das Asien-Pokal-Qualifikationsspiel: Live-Updates zwischen Turkmenistan und Malaysia!

Mein Name ist Thomas Alencar und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir versorgen Sie mit Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Neuigkeiten, während es live hier auf VAVEL passiert.