Louis van Gaal war unnachgiebig Niederlande “Siegesberechtigt waren” nach einer Verspätung Memphis Depay Tor sicherte einen 3:2-Sieg über Wales.

Die Gastgeber sahen nach Toren aus der ersten Halbzeit aus Noa Lang und Cody Gakpo 2:0 nach nur 23 Minuten.

Allerdings schienen die Dragons einen Punkt nach dem anderen ergattert zu haben Brennan Johnson Streik wurde hinzugefügt durch Gareth Bales Nachspielzeitstrafe.

Wales sollte jedoch mit gebrochenem Herzen zurückbleiben, als Depay am anderen Ende geradeaus ging und wenige Sekunden vor Schluss den Sieger erzielte.

Das verurteilte Wales zu seiner 10. Niederlage in Folge gegen die Niederländer und kassierte dabei 29 Gegentore.

Es verlängerte auch die ungeschlagene Serie der Oranje auf 13 Spiele in allen Wettbewerben, während sie sich auf das vorbereiten Weltmeisterschaft in Katar.

Van Gaal, der von einigen Schiedsrichterentscheidungen frustriert war, hatte das Gefühl, dass sein Team das bekam, was es verdient hatte.

“Großartig, dass alles so gelaufen ist. Ich finde es schön zu sehen, wie wir uns beim 2: 2 mental gewehrt haben. Obwohl ich dachte, wir hätten Anspruch auf den Sieg. Es war auch überhaupt kein Elfmeter für Wales. Ich kann Ich glaube nicht, dass der Schiedsrichter es gegeben hat”, sagte Van Gaal gegenüber NOS.

Van Gaal wandte seine Aufmerksamkeit dem Siegtor zu, das nach einem langen Ball direkt nach dem Anpfiff nach Bales Elfmeter fiel, und weigerte sich, die Anerkennung zu würdigen.

„Sie hatten vereinbart, dass sie das tun würden, ich hatte nichts gesagt. Es ist fantastisch, dass es so funktioniert“, fügte er hinzu.

Depay applaudierte dann der mentalen Stärke des Teams, als sie trotz aller Widrigkeiten ein weiteres Ergebnis erzielten, nachdem sie von einem 0: 2-Rückstand auf ein Unentschieden gekommen waren Polen und besiegte Wales in den letzten beiden Spielen mit einem Sieger in der Nachspielzeit.

Siehe auch  College-Zulassungsskandal: Ehemaliger USC-Frauenfußballtrainer wird verurteilt

„Das sagt viel über die Mannschaft aus. Wir wollen gewinnen Barcelona vorwärts sagte.