FOXBOROUGH, Massachusetts – Innerhalb von etwas mehr als einer Woche ist der FC Cincinnati zur Brenner-Show geworden.

Der FC Cincinnati reagierte zweimal nach einem Rückstand gegen die New England Revolution mit einem 2:2-Unentschieden, und Brenner Souza da Silva lieferte wie in den beiden Spielen zuvor den entscheidenden Treffer.

Brenner, der rätselhafte Stürmer des FC Cincinnati, traf in der 74. Minute, um das Spiel um zwei zu beenden, und brachte 20.193 Zuschauer im Gillette Stadium zum Schweigen.

Playoff-Push: Der FC Cincinnati könnte den Club zu personellen Maßnahmen bewegen

September-Testspiel des FC Cincinnati: Gegen Chivas Guadalajara von Liga MX

Das Spiel war das dritte des FC Cincinnati in neun Tagen und das vierte gegen einen Rivalen der Eastern Conference im laufenden Rennen um einen von sieben Playoff-Plätzen. Der FCC ging in dieser Phase mit 1: 0: 4 in Führung, am Samstag steht ein Heimspiel gegen die New York Red Bulls an.

Brenner erzielte am 24. Juni das entscheidende Tor gegen Orlando City SC, bevor er am Mittwoch einen Hattrick gegen den amtierenden MLS-Cup-Meister New York City FC erzielte.

Cincinnati führte in diesem Match nie, verbesserte sich aber auf 7-7-4 insgesamt und 25 Punkte und rückte mit einer Startaufstellung, die gegenüber dem NYCFC-Match fünf Änderungen aufwies, auf den fünften Platz in der Ostwertung vor.

„Ein hart erkämpfter Punkt. Es war nicht immer schön, aber ich war zufrieden mit dem Kampf der Gruppe, bin zweimal untergegangen und habe mich gegen eine gute Mannschaft mit echter Torqualität wieder reingearbeitet“, sagte der FC sagte Cincinnati-Cheftrainer Pat Noonan. „Es ist jetzt eine Strecke von vier Spielen gegen vier der Top-Teams der Konferenz, in der wir Wege gefunden haben, Ergebnisse zu erzielen. Ich bin sehr zufrieden damit. Die Jungs haben viel hineingesteckt, man kann den Charakter von sehen die Gruppe und nur das Ende des Spiels dort – Jungs verkrampfen, Jungs geben alles, um den Strafraum zu verteidigen, um sicherzustellen, dass wir den Punkt vom Feld gehen, also bin ich wirklich glücklich mit der Gruppe und nur mit der mentalen Stärke, nach außen zu sehen dieses Spiel.”

Siehe auch  Der Boston Unity Cup bringt Fußballgemeinschaften zusammen

New England (6-5-7, 25 Punkte) eröffnete das Tor in der 30. Minute des Wettbewerbs durch Dylan Borrero, der das Spiel in der ersten Halbzeit verletzungsbedingt verlassen musste, aber Cincinnati reagierte 11 Minuten später auf das Ergebnis.

Konsequenter Druck und ein vom Revolution abgefälschter Schuss des Brenners führten zur Ecke.

Der anschließende Freistoß wurde dann von Henry Kessler aus New England per Kopf zu einem Eigentor geköpft, obwohl der Treffer zunächst Brandon Vazquez zugesprochen wurde.

Auf der anderen Seite der Halbzeit nickte Gustavo Bou in der 55. Minute mit einem Kopfball nach Hause, um zu sehen, wie die Revolution die Führung zurückeroberte.

Cincinnati erhöhte den Druck nach Bous Tor. Torhüter Djordje Petrović wehrte einen abgefälschten Schuss von Luciano Acosta mit einer akrobatischen Doppelparade ab und parierte auch den Abpraller von Vazquez.

Der coole Linksschuss des Brenners sicherte dem FCC den Punkt. Er wurde von Acosta eingewechselt, wobei Allan Cruz einen Assist für das Spiel erzielte, um den Widerstand von New England zu entfesseln.

Brenner nahm an einem Abend, als der FC Cincinnati unentschieden spielte, viel Lob entgegen und war der einzige Spieler in Orange und Blau, dem ein Tor zugeschrieben wurde, aber Noonan lobte die Arbeit des gesamten Teams.

Beim FCC fehlte auch das defensive Mittelfeld-Talent Obinna Nwobodo, der wegen Gelb-Karten-Häufigkeit gesperrt war, aber trotzdem überlebte.

„Ich werde eine von Jim (Curtin)s Zeilen verwenden, wo man statistisch gesehen normalerweise nicht sieht, dass Teams Ergebnisse erzielen, wenn man mehr macht, als ich denke, es waren vier Änderungen im Spiel“, sagte Noonan. „Also , es ist wahr. Wir wussten zu Beginn, dass es mit so vielen Änderungen und Rotationen schwierig werden würde. Aber wir hatten das Gefühl, dass die Gruppe, die wir aufgestellt haben, eine Gruppe war, die uns ein Ergebnis bringen würde. Und ich denke, alle Jungs, die das Spiel gestartet haben, haben gute Minuten geliefert.

Siehe auch  Zusammenfassung | Revs kämpfen in Vancouver um ein torloses Unentschieden und sind seit neun Spielen ungeschlagen

“Am Anfang war es nicht perfekt, ich denke, wir hatten mit den Überlastungen in den weiteren Bereichen zu kämpfen, die sie hatten, und versuchten, Wege zu finden, Allan (Cruz) und Yuya (Kubo) ein bisschen weiter herauszuholen, weißt du, und Geoff (Cameron) derjenige sein zu lassen, der zentral loslässt, wenn eine Zahl drinnen schwebte oder (Gustavo) Bou von der Abwehrlinie kam. Und ich dachte, dass sie das im Laufe der Hälfte des Spiels besser machten Und wir müssen einfach besser mit dem Ball sein.

„Die unvorsichtigen Turnovers summieren sich dazu, wie lange man verteidigen muss. Und als wir das in den letzten 15 Minuten der Halbzeit etwas sauberer gemacht haben, dachte ich, wir hätten einige wirklich gute Chancen geschaffen, einige wirklich gute Kombinationen von unserer Front drei, um einen Blick auf das Tor zu werfen. Aber insgesamt fand ich die Beiträge aller unserer Spieler gut. Und es zeigt die Tiefe, die wir in der Gruppe haben, und das Vertrauen, das wir in die Jungs haben, die einspringen und für uns spielen.”

*** *** ***

*** *** ***

FOXBOROUGH, Mass. – Willkommen zur Live-Berichterstattung von Cincinnati.com über den FC Cincinnati bei der New England Revolution im Gillette Stadium. Aktualisieren Sie diese Seite während des Spiels um 19:30 Uhr, um Live-Updates und Analysen zu erhalten, und folgen Sie dem Enquirer-Beat-Reporter Pat Brennan auf Twitter (@PBrennanENQ) für weitere Updates.

Updates im Spiel:

74. Minute – TOR, FC Cincinnati: Brenner Souza da Silva steckte sein fünftes Tor in drei Spielen nach Hause, um das Spiel auf zwei zu binden.

Siehe auch  Gewalt stört Panathinaikos' Sieg im griechischen Pokalfinale gegen PAOK | Gewalt im Fußball

55. Minute – TOR, New England Revolution: Gustavo Bou.

41. Minute – TOR, FC Cincinnati (1:1): Eigentor, Henry Kessler. Ein Eckball des FC Cincinnati wurde von New Englands Innenverteidiger Henry Kessler mit einem Nicken nach Hause gelenkt. Es wurde zunächst an Brandon Vazquez vergeben, aber in ein Eigentor umgewandelt.

30. Minute – TOR, New England Revolution (1:0): Dylan Borrero.

• Spiel läuft um 19:38 Uhr

Updates vor dem Spiel:

• FC Cincinnati Startelf: Roman Celentano (GK), Alvas Powell, John Nelson, Nick Hagglund, Geoff Cameron, Ian Murphy, Yuya Kubo, Allan Cruz, Luciano Acosta (Kapitän), Brenner Souza da Silva, Brandon Vazquez.

• FC Cincinnati-Bank: Haris Medunjanin, Zico Bailey, Isaac Atanga, Tyler Blackett, Kenneth Vermeer (GK), Ray Gaddis, Alvaro Barreal, Nick Markanich, Harrison Robledo.

• New England Revolution Startelf: Djordje Petrović (GK); D. DeJuan Jones, D. Andrew Farrell, D. Henry Kessler, D. Brandon Bye; M. Wilfrid Kaptoum, M. Maciel; M. Dylan Borrero, M. Carles Gil (Kapitän), M. Sebastian Lletget; F. Gustavo Bou

• New-England-Bank: GK Earl Edwards Jr., F Jozy Altidore, D Jon Bell, M Emmanuel Boateng, D AJ DeLaGarza, D Omar Gonzalez, M Damian Rivera, D Ryan Spaulding, M Arnór Traustason