Start Sport Fußball Costa Rica – Neuseeland 1:0 Höhepunkte: Campbells Tor schickt Costa Rica zur...

Costa Rica – Neuseeland 1:0 Höhepunkte: Campbells Tor schickt Costa Rica zur WM 2022 in Katar

[ad_1]

Willkommen zu Sportstars Höhepunkten der Intercontinental World Cup Playoffs zwischen Costa Rica und Neuseeland im Ahmad-Bin-Ali-Stadion in Doha, Katar gespielt.

Das war Neeladri Bhattacharjee bringt Ihnen den Aufbau dieses entscheidenden Hochspannungsgeräts zusammen mit minütlichen Updates des Spiels, wie es passiert.

Das war alles für die Nacht. Danke fürs Einschalten und passt sehr gut auf euch auf.

Spielbericht: Costa Rica gegen Neuseeland: Campbells Tor führt Costa Rica zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022

Vollzeit

Costa Rica – Neuseeland 1:0

90+3′ Ein letztes NZ, das von Navas weggeschlagen wird, wieder und wieder im Follow-up und NZ bekommt in den letzten Sekunden des Spiels einen Freistoß. Segel nimmt es, was von Costa Rica freigegeben wird

90′ Neuseeland versucht einen Angriff über die Flügel, wobei Payne den Ball in Front bringt, nur um aus dem Spiel zu laufen und einen Einwurf für Costa Rica zu machen

88′ Duarte scheint sich einen Krampf zugezogen zu haben, kommt aber nach Unterstützung von Watson wieder auf die Beine, während das Stadion und das costa icanische Lager sich darauf vorbereiten, die Zeit abzulaufen

87′ Bell versucht es mit einer hohen Flanke für Neuseeland, aber der Ball fliegt an seinem Tor vorbei und Costa Rica bekommt einen Abstoß

84′ Speichern! Wood rennt hinter die costa-ricanische Abwehr, überwindet die Abseitsfalle, aber sein letzter Schuss wird von Navas gehalten

82′ Noch acht Minuten für Costa Rica, um seinen Traum für Katar 2022 zu leben. Es hat bisher sieben Mal ohne Gegentor in 14 Qualifikationsspielen gespielt. Alles, was es braucht, ist heute Abend noch eins!

79′ Doppelwechsel für NZ! Im: Paine , Staubblatt, Aus: Kirwan, Lews

Ersatz für Costa Rica! Im: Daniel Chacon, Aus: Celso Borges

78′ Der Ecke folgt eine weitere Ecke, die schließlich von Tuiloma übers Tor geköpft wird

76′ Speichern! Kirwans Hereingabe wird zunächst vom Strafraum geklärt, aber Lewis versucht einen brillanten Schlag von außerhalb des Strafraums und hält ihn auf dem Tor. Navas trifft es mit der gleichen Qualität und macht eine schöne Parade

75′ Die costa-ricanischen Fans finden ihren Groove mit Liedern und Jubel im Stadion, wobei die Mannschaft die Neuseeländer zahlenmäßig übertrifft und auch einen knappen Vorsprung hat

73′ Auswechslung für Neuseeland! Im: Elia Just, Aus: Winston Reid

67′ Rote Karte! Calvo versucht, den Ball in der eigenen Hälfte anzunehmen, doch eine Foul von Barbarouses von hinten an ihn schickt ihn vom Platz

66′ Sweeper Keeper Segel! Costa Rica greift den Konter mit einem langen Ball an, während Contreras zum Ball eilt. Aber der NZ-Torwart eilt aus dem Strafraum, um den Ball zu klären

65′ Costa Rica hat in der zweiten Halbzeit keinen einzigen Schuss aufs Tor abgegeben, und Wood ist frustriert über die felsenfeste Verteidigung der zentralamerikanischen Mannschaft

63′ Foul! Wood erhält den Ball und dreht sich um, um einen Angriffslauf zu machen, wird aber wegen eines Fouls zu Boden gebracht, wobei der Freistoß schnell von Hays Seite ausgeführt wird

62′ Eine Stunde Spiel ist vorbei und eine Chance für Costa Rica mit einem Steilpass von Campbell für Contreras ist einfach zu viel für die Nr. 7

Siehe auch  Amazon unterzeichnet Fußball-Streaming-Deal für die Champions League in Großbritannien

60′ Doppelwechsel für Neuseeland! Im: Kosta Barbaren, Ben Waine, Aus: Alex Grieve, Matthew Garbett

59′ Wood versucht, nach einem Einwurf davonzulaufen, aber Costa Ricas physische Präsenz schiebt den Ball zurück in die NZ-Hälfte, wo Reid und Campbell versuchen, an den Ball zu kommen, und der NZ-Kapitän ein Foul für einen späten Foul an ersterem kassiert Arsenal-Mann

57′ Grieve läuft ins Mittelfeld, ist aber gut genug markiert, als der Ball ihn erreicht und ihm gleich bald der Besitz entzogen wird

56′ Kirwan und Oviedo kommen gleichzeitig an den Ball, während Kirwan den letzten Schliff bekommt und der Angriff mit einem Abstoß zugunsten von Costa Rica endet

53′ Foul! Reid und Oviedo kommen zusammen, der Costa-Ricaner wird vom Schiedsrichter verbal verwarnt und es folgt nichts weiter als ein Freistoß für NZ

52′ Neuseeland versucht, über den Konter anzugreifen, aber Navas kommt zuerst an den Ball und beendet jede Chance auf ein mögliches Tor der All Whites

49′ Costa Rica hat drei Spieler, die in der Zone hinter jedem Stürmer stehen, um an der Führung festzuhalten, die es hat, da die Mannschaft von Keylor Navas einen Platz in Katar 2022 ins Auge fasst

48′ Neuseeland wurde in dieser Phase zweimal hintereinander eliminiert und wird versuchen, in dieser Phase einen Hattrick der Ausscheidungen zu vermeiden, aber die Verteidigung von Costa Rica wirkt entschlossener denn je

47′ Neuseeland beginnt die zweite Halbzeit genau so, wie es die erste beendet hat – Angriff und mehr und mehr Ballbesitz

Dreifacher Wechsel für Costa Rica! Im: Waston, Martinez, Ruiz, Aus: Fuller, Torres, Bennette

Zweite Halbzeit beginnt!

Halbzeit

45′ Neuseeland setzt seine konsequenten Angriffe fort, während Costa Rica jetzt fünf statt drei Mann hinten hat. Die Botschaft ist klar – spielen Sie die erste Halbzeit aus

39′ Kein Tor! Garbett liefert eine Flanke von links, die nach einer Ablenkung von Wood zum Ausgleich für NZ beendet wird, aber das Tor wird überprüft und nach einer Wiederholung auf dem Feld ausgelöscht

37′ Freistoß für Neuseeland! Clatyton nimmt es und der Ball wird für Wood geliefert, der in den Strafraum geht und einen Elfmeter fordert. Der Schiedsrichter ist jedoch nicht interessiert und nach einem VAR-Check wird kein Foul von Contreras gewertet

35′ Campbell stiehlt NZ den Ball und Fuller versucht, einen langen Ball nach vorne zu liefern, aber Neuseeland hatte ein weißes Hemd hinten, das Costa Rica im Moment in Schach hält

34′ Bell schwingt den Ball hinein und Bill kommt wieder an ihn heran, aber dieses Mal hat der Schuss überhaupt keine Kraft, da Navas die Kontrolle über den Ball übernimmt

34′ NZ verliert den Ball und greift bald darauf an, holt den Ball zurück, wobei Bill aufs Tor geht und einen Eckstoß verdient

32′ Neuseeland baut das Spiel mit glatten One-Touch-Pässen auf, aber Costa Rica markiert die Bewegungen gut vor dem Strafraum, während der Angriff genau dort verpufft.

30′ Torres läuft über den rechten Flügel, dribbelt an den Rand und flankt, während Reid eine Costa-Rica-Ecke blockt. Campbell schwingt ihn ein, Buty Tuiloma köpft ihn aus der Gefahrenzone

Siehe auch  Französische Polizei sammelt Beschwerden von Fußballfans nach dem Fiasko der Champions League – POLITICO

28′ Costa Rica nimmt das Spiel mit einem Einwurf wieder auf und hält den Ball in der NZ-Hälfte, bis Sail den Ball wieder unter seine Kontrolle bringt, um für Neuseeland von Null zu beginnen

27′ Garbett nimmt den Ball in der Nähe des Strafraums und Cacace schickt die Flanke von links, aber die costaricanische Verteidigung ist da, um den Ball wegzuwehren, und Campbell scheint Schmerzen zu haben

25′ Costa Rica hat im Moment alle Männer in der Abwehr, das gestrige Spiel zeigte deutlich, in welch angespannte Lage ein ausgeglichenes Spiel führen kann. Die Seite von Navas wird sich dessen bewusst sein.

24′ Neuseeland drückt hoch auf das Spielfeld und Wood führt den Angriff an.

22′ Torres wird umzingelt, als Fuller zur Rettung kommt, aber sein Lauf nach rechts wird vereitelt, als NZ einen Angriff auf den Konter beginnt. Contreras kommt Costa Rica zu Hilfe und erobert den Ball zurück

20′ Neuseeland kommt wieder nach vorne, Cacace’s Flanke findet keinen Anschluss im Strafraum und Costa Rica bekommt einen Abstoß

19′ Neuseeland hat nach dem anfänglichen Stolpern die Kontrolle zurückgenommen, aber Costa Rica droht weiterhin mit Hereingaben entlang der Flanken

15′ Speichern! Bell liefert einen langen Ball von der linken Seite, der direkt vor Navas landet, aber er kann ihn nicht stoppen, als Wood zu ihm eilt, aber die costa-ricanische Verteidigung kommt dem Torwart zu Hilfe und klärt den Ball aus der Gefahrenzone

14′ Costa Rica wurde in seinen Strafraum gezwungen, während Neuseeland weiterhin durch Kombinationsspiele angreift

13′ Noch eine Chance für Neuseeland! NZ greift auf den Konter an, flankt nach links und der Kopfball fällt auf Garbett, der den Ball weit am Tor vorbeischießt

11′ Chance! Ein langer Kopfball wird von der costaricanischen Abwehr verfehlt und Grieve eilt darauf zu und schießt, aber er geht am Tor vorbei

10′ Costa Rica hat drei Mann in der Abwehr, während Neuseelands Flügelangriffe derzeit von drei Außenverteidigern betreut werden

9′ Neuseeland bekommt einen Eckball, der von Clayton Lewis ausgeführt wird, aber der Ball wird nur geklärt, damit NZ erneut auf dem Konter angreifen kann

7′ Neuseeland versucht nach dem frühen Treffer, den Druck zu absorbieren und in der Abwehr zu spielen, mit einem anschließenden Vorwärtslauf versucht Grieve, aufs Tor zu gehen, aber eine Berührung von Navas verhindert jede Chance

3′ TOOOOAAAALLLLLL!!!!!!! Costa Rica ist in Führung, Joel Campbell erzielte das frühe Tor, während Jewison Bennette die Vorlage bewies. Im Gegensatz zu gestern haben wir heute Abend ein frühes Tor

23:30 Uhr: Anpfiff!

23:23 Uhr: Die Spieler beider Mannschaften stellen sich im Tunnel auf und bereiten sich auf den Ausgang vor. Neuseeland startet in seinem weißen Trikot, während Costa Rica in Rot-Blau startet

23:10 Uhr: Neuseeland ist seit seinem Sieg in der Ozeanien-WM-Qualifikation gegen die Salomonen ohne Sieg.

Neuseelands letzte fünf Spiele:

• Neuseeland gegen Oman 0:0
  • Peru gegen Neuseeland 1:0
  • Salomonen gegen Neuseeland 0-5
  • Neuseeland gegen Tahiti 1:0
  • Neuseeland v Neukaledonien 7-1
Siehe auch  Ecuador vs. Nigeria: Livestream, Ergebnisaktualisierungen und Freundschaftsspiele ansehen | 02.06.2022

Costa Ricas letzte fünf Spiele:

• Costa Rica gegen Martinique 2:0
  • Panama gegen Costa Rica 2:0
  • Costa Rica – USA 2:0
  • El Salvador – Costa Rica 1:2
  • Costa Rica gegen Kanada 1:0

22:50 Uhr: KOPF-AN-KOPF: Erst einmal standen sich Costa Rica und Neuseeland im internationalen Fußball gegenüber. Die nordamerikanische Mannschaft setzte sich im Testspiel 2007 mit 4:0 vom Gegner ab.

22:30 Uhr: Startaufstellungen raus!

Costa Rica Startelf: Keylor Navas (GK); Bryan Oviedo, Keysher Fuller, Francisco Calvo, Oscar Duarte; Jelzin Tejeda, Celso Borges; Gerson Torres, J. Bennette, Joel Campbell; Antonius Contreras

Neuseeland Startelf Oliver Sail (TG); Nando Pijnaker, Bill Tuiloma, Winston Reid, Liberato Cacage, Niko Kirwan, Joe Bell, Clayton Lewis, Matthew Garbett; Chris Wood, Alex Greive

SPIELVORSCHAU

Die Chancen stehen gut gegen Neuseeland, das am Dienstag im Ahmad-Bin-Ali-Stadion gegen Costa Rica im Endspiel der FIFA-Weltmeisterschafts-Playoffs zwischen den Konföderationen antreten wird.

Der neuseeländische Trainer Danny Hay war vor dem Spiel mit dem Underdog-Tag zufrieden. „Zweifellos Costa Rica [will feel the most pressure]. Die Medien der Welt haben uns abgeschrieben, dass wir keine Chance haben. Sie sind auf Platz 31, während wir auf Platz 101 stehen. Ich werde gut schlafen, aber ich bin mir nicht sicher, ob ihr Trainer es tun wird (lacht), weil der Druck auf ihnen enorm ist“, sagte Hay.

LESEN | Wer hat sich für die FIFA WM 2022 qualifiziert?

Hay, der eine physische und zurückhaltende Affäre erwartet, wird darauf setzen, dass der Stürmer von Newcastle United, Chris Wood, sich verstärkt und in einem weiteren großen Spiel abliefert, um die All Whites zum ersten Mal seit 2010 ins Finale zu führen.

Costa Rica hat mit Torhüter Keylor Navas, Stürmer Joel Campbell und Mittelfeldspieler Celso Borges seine eigenen Big-Game-Spieler und viel Erfahrung in den Reihen.

Neuseeland, das Teil der OFC-Konföderation ist, muss Anfang dieses Monats in Spanien eine 0: 1-Niederlage gegen Peru hinnehmen, wo die Südamerikaner Schwierigkeiten hatten, Angriffsräume zu finden. Es spielte auch ein torloses Unentschieden gegen Oman in Al-Rayyan. Ein unterstarkes Costa Rica verlor gegen Panama, bevor es in der CONCACAF Nations League den schwachen Martinique besiegte.

Trainer Luis Fernando Suárez warnte vor übermäßigem Optimismus der Menschen in der Heimat und bezeichnete NZs „einfache, direkte Fußballstärke“ als Bedrohung für seine Mannschaft.

„Wir haben unser Schicksal vor Ort. Wir müssen sehr ernst sein und uns 90 Minuten lang konzentrieren“, sagte Suárez. „Sie werden das Spiel vom Torhüter aufbauen und versuchen, von innen gut zu spielen und versuchen, das Spielfeld zu öffnen. Sie sind stark bei hohen Bällen, Flanken und Standardsituationen. Und wir müssen sie (Versatzstücke) wirklich im Auge behalten. Wir müssen aufpassen und unseren Fußball spielen, den Ball behalten und Räume hinter dem Gegner finden.“

Der Sieger trifft in Gruppe E auf Spanien, Deutschland und Japan.

(Der Autor ist auf Einladung des Supreme Committee for Delivery & Legacy in Katar)

Wann und wo kann man das Playoff-Finale der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft sehen?