Es ist ein großes Spiel in Gruppe B heute Abend, wenn Deutschland und Spanien in einem Spiel gegeneinander antreten, das voraussichtlich den Spitzenplatz bestimmen wird. Beide Mannschaften gewannen ihr Auftaktspiel in der Gruppenphase der Euro 2022 und erzielten jeweils vier Tore, und nun besteht die Chance für eine der hochkarätigen Mannschaften, ein Zeichen zu setzen.

Diejenigen in Gruppe B wissen, dass der Zweitplatzierte im Viertelfinale auf England treffen wird, nachdem die Löwinnen am Montagabend Norwegen mit 8:0 besiegt haben. Deutschland und Spanien wollen das unbedingt vermeiden, denn der Gruppensieger trifft in den letzten Acht entweder auf Norwegen oder Österreich.

Spanien muss ohne Ballon d’Or-Gewinnerin Alexia Putellas auskommen, nachdem sie sich am Vorabend des Turniers einen Kreuzbandriss zugezogen hatte, aber ein 4:1-Sieg gegen Finnland war ein positiver Start ins Leben ohne die Star-Mittelfeldspielerin, und sie haben immer noch viel Feuerkraft, um Probleme zu haben Deutschland mit. Verfolgen Sie die ganze Action mit dem LIVE-Blog von Standard Sport unten!

Live-Updates

1657652061
1657651695

Vilda: Das Fehlen von Schuller wird das Spiel nicht ändern

Erinnerung daran, dass Schuller heute Abend nicht für Deutschland spielt, nachdem er positiv auf Covid getestet wurde.

Spaniens Trainer Jorge Vilda glaubt jedoch, dass dies heute Abend keine großen Auswirkungen auf das Ergebnis haben wird, und besteht darauf, dass Deutschland genug Qualität hat, um mit dieser Abwesenheit fertig zu werden.

„Deutschland ist nicht auf einen Spieler angewiesen, sie haben einen hochkarätigen Kader“, sagte Vilda.

„Ich glaube nicht, dass es das Spiel verändern wird. Sie haben viele Möglichkeiten.“

REUTERS
1657650906

Malik Ouzia im Brentford Community Stadium

1657650605

Nur noch knapp 30 Minuten bis zum Anpfiff.

Einige große Mannschaften haben bei diesem Turnier bereits Zeichen gesetzt, England und Frankreich sind beide besonders beeindruckend.

Die Bühne ist bereit für einen dieser beiden, dem Beispiel zu folgen und sich als einer der Favoriten zu etablieren, die den ganzen Weg gehen.

1657649992

Löwinnen am Horizont…

Der Zweitplatzierte der Gruppe B, wahrscheinlich derjenige, der heute Abend verliert, trifft im Viertelfinale auf England, und das Selbstvertrauen im Lager der Lionesses ist groß.

Die englische Kapitänin Leah Williamson sagt, sie fürchten niemanden, nachdem sie sich gestern Abend mit einem 8: 0-Sieg gegen Norwegen einen Platz im Viertelfinale der Euro 2022 gesichert hatten.

Die Lionesses gingen in Brighton als Sieger hervor und stellten einen neuen Rekord für die meisten Tore auf, die in einem EM-Spiel erzielt wurden – sowohl bei den Männern als auch bei den Frauen.

Georgia Stanway startete in der 12. Minute mit einem Elfmeter in die Niederlage, und England erzielte vor der Pause fünf weitere Tore, wobei Beth Mead und Ellen White zweimal trafen und Lauren Hemp ebenfalls ins Spiel kam.

Siehe auch  Juventus vs. Genua Quoten, Tipps, wie man zuschaut, Live-Stream: Vorhersagen für die italienische Serie A vom 6. Mai 2022

Mead vollendete ihren Hattrick in der zweiten Halbzeit und ist damit die beste Torschützin des Turniers, und auch die eingewechselte Alessia Russo schaffte es in die Torschützenliste.

Lesen Sie die ganze Geschichte!

Der FA über Getty Images
1657648974

Neuigkeiten zum spanischen Team

Startelf: Panos, Ouahabi, Leon, Paredes, Batlle, Aleixandri, Sheila Garcia, Caldentey, Guijarro, Bonmati, Lucia Garcia

Untertitel: Gallardo, Andres, Guerrero, Gonzalez, del Castillo, Cardona, Sarriegi, Abelleira, Carmona, Pereira, Pina, Rodriguez

1657648756

Neuigkeiten zum deutschen Team

Ab XI: Frohms, Rauch, Hegering, Hendrich, Gwinn, Magull, Dabritz, Huth, Oberdorf, Buhl, Popp

Subs: Schult, Kleinherne, Lattwein, Lohmann, Freigang, Anyomi, Dallmann, Wasmuth, Brand, Doorsoun, Berger

1657648129

Eröffnungsspiele…

Es war ein miserabler Start für Spanien in ihrem ersten Spiel, als sie gegen Finnland in der ersten Minute in Rückstand gerieten. Sie lagen jedoch zur Halbzeit in Führung und gewannen später mit 4: 1, als sie zum Sieg führten.

Für Deutschland, das in beiden Halbzeiten zwei Tore zum 4: 0-Sieg gegen Dänemark erzielte, gab es überhaupt keine Angst.

Jeweils vier Tore, insgesamt neun in ihren ersten Toren. Tore heute Abend? Hoffen wir es mal!

Getty Images
1657647017

Vorhersage

Es sollte eine unterhaltsame Angelegenheit werden an diesem Abend.

Beide Mannschaften waren in ihren Eröffnungsspielen in der Gruppenphase beeindruckend und wissen, dass die Niederlage heute Abend ihre Hoffnungen auf den ersten Platz in Gruppe B effektiv zunichte machen wird.

Spanien wirkte dagegen gegen Finnland in der Abwehr wackelig, und Deutschland wird das weitaus skrupelloser ausnutzen.

Deutschland gewinnt, 2-1.