HOUSTON (AP) – Verteidiger Teenage Hadebe traf in der 11. Minute der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit, nachdem Jesús Ferreiras Tor acht Minuten zuvor den FC Dallas in Führung gebracht hatte und Houston Dynamo am Samstag ein 2:2-Unentschieden erzielt hatte.

Ferreira hielt mit Sebastián Driussi von Austin FC mit seinem 11. Saisontor mit – eines hinter Spitzenreiter Valentín Castellanos von New York City FC im Rennen um den Goldenen Schuh.

Dallas (7-5-7) ging in der 27. Minute durch ein Tor von Matt Hedges mit 1:0 in Führung.

Houston (6-9-4) antwortete mit dem Tor von Thorleifur Úlfarsson in der 69. Minute zum Ausgleich.

Dynamo schlug Dallas 19-13 mit einem 8-6 Vorteil bei Torschüssen.

Maarten Paes hatte fünf Paraden für Dallas. Steve Clark hielt vier Schüsse für Houston.