Glücklich hide

11:00 Vor einem Monat

90+6′ Ende des Spiels!

Das Spiel endet im Städtischen Stadion in Lodz, UKRAINE GEWONNEN! 3:0-Sieg über Armenien zur teilweisen Führung in Gruppe B1.

10:54 Vor einem Monat

90′ Nachspielzeit

Sechs weitere Minuten werden im Match gespielt.

10:53 Vor einem Monat

89′ Gelbe Karte

Sargis Adamyan wurde in Armenien verwarnt.

10:51 Vor einem Monat

87′ Gelbe Karte

Mykola Matviyenko in der Ukraine wurde verwarnt.

84′ Ukraine-Wechsel

Geben Sie Danylo Ihnatenko anstelle von Serhiy Sydorchuk ein.

10:50 Vor einem Monat

84′ TOOOOALL für die Ukraine

VITALI MYKOLENKO! Der Verteidiger reagiert auf das Vertrauen des Trainers, nachdem er Taron Voskanyan unter Druck gesetzt hat, der versuchte, den Ball vor Yurchenko abzuwehren, aber der Abpraller war zu seinen Gunsten und ging in Richtung Tor.

10:43 Vor einem Monat

80′ Auswechslung Armenien

Edgar Malakyan ersetzt Artak Dashyan.

10:42 Vor einem Monat

78′ Ukraine Doppelwechsel

Vitaliy Mykolenko und Oleksandr Zubkov ersetzen Oleksandr Zinchenko und Mykhailo Mudyk.

10:41 Vor einem Monat

77′ TOOOOOOALL für die Ukraine

OLEKSANDR KARAWAEV! Der Flügelstürmer trifft mit einer Linksflanke an den rechten Pfosten von Torhüter Yurchenko.

10:39 Vor einem Monat

75′ Halbe Stunde der zweiten Hälfte

Es sind noch 15 Minuten im Spiel. Armenien hat nicht reagiert, abgesehen davon, dass fast ein Eigentor geschossen wurde, aber mehr als das haben sie nicht getan.

10:33 Vor einem Monat

70′ Ukraine Doppelwechsel

Oleksandr Pikhalonok und Arem Dovbyk ersetzen Mykola Shaparenko und Roman Yaremchuk.

10:31 Vor einem Monat

66′ Auswechslung Armenien

Hovhannes Harutyunyan ersetzt Tigran Barseghyan.

10:29 Vor einem Monat

66′ Gelbe Karte

Oleksandr Zinchenko wurde für die Ukraine verwarnt.

10:27 Vor einem Monat

61′ TOOOOOOOR für die Ukraine

RUSSLAN MALINOVSKYI! Das dritte Mal war der Charme. Ein Flachschuss aus der Mitteldistanz ging direkt an den linken Pfosten und Yurchenko konnte diesmal nicht parieren.

10:25 Uhr vor einem Monat

59′ Die Ukraine war wieder nah dran

Malinovskyis Schuss wurde erneut gut abgefangen, diesmal von Yurchenko.

10:24 Vor einem Monat

57′ Die Ukraine kam näher

Malinowskijs Schuss wurde von Yurchenko gut abgewehrt.

10:23 Uhr vor einem Monat

55′ Armenien Doppelwechsel

Sargis Adamyan und Vahan Bichakhchyan ersetzen Khoren Bayramyan und Edgar Babayan.

10:21 Vor einem Monat

52′ Gelbe Karte

Khoren Bayramyan in Armenien wurde verwarnt.

10:19 Vor einem Monat

50′ Erste Minuten

Zu Beginn der zweiten Halbzeit passiert nicht viel. Das Spiel ist weiterhin sehr langweilig.

10:07 Vor einem Monat

Die zweite Halbzeit beginnt

Die zweite Halbzeit nimmt ihren Lauf. Bei den Mannschaften gab es keine Veränderungen.

9:51 Vor einem Monat

45+3′ Ende der ersten Halbzeit

Die Nachspielzeit wurde etwas verlängert, aber es passierte nichts Interessantes. Torloses Unentschieden zur Halbzeit.

9:49 Vor einem Monat

45+2′ Gelbe Karten

Edgar Babayan für Armenien und Illia Zabarnyi für die Ukraine wurden verwarnt.

9:48 Vor einem Monat

45′ Nachspielzeit

In der ersten Halbzeit wird noch eine Minute gespielt.

9:43 Vor einem Monat

40′ Die Ukraine kam näher

Shaparenkos Schuss war für Armenien nicht gefährlich.

9:42 Vor einem Monat

35′ Endphase der ersten Halbzeit

In der ersten Halbzeit sind noch 10 Minuten übrig. Armenien steht bisher defensiv sehr gut da.

9:33 Vor einem Monat

30′ Neuer Versuch von Armenien

Barseghyans Schuss aus einem Freistoß aus der Distanz, und der Ball ging auf der rechten Seite vorbei.

9:25 Uhr vor einem Monat

22′ Ukraine versucht es

Malinowskijs Schuss ging über die Latte.

9:24 Vor einem Monat

20′ Wenig hervorzuheben

Die Punktzahl bleibt vorerst gleich. Es gibt nicht viele Bewertungsmöglichkeiten.

9:18 Uhr vor einem Monat

14′ Armenien versucht es

Babayans Schuss ging daneben.

9:17 Vor einem Monat

10′ Unentschieden geht weiter

Es gibt immer noch nicht viele Torchancen, obwohl die Ukraine im Spiel eine gewisse Dominanz hat.

9:09 Vor einem Monat

7′ Die Ukraine hatte es in sich!

Yaremchuk schoss nach einem Pass von links aufs Tor, Torhüter Yurchenko rettete mit dem rechten Bein.

9:07 Vor einem Monat

5′ Erste Minuten

Die ersten Minuten des Spiels… Die Ukraine dominiert den Ball, aber vor dem Angriff fehlt es an Klarheit.

9:02 Vor einem Monat

Spiel beginnt

Das Spiel zwischen der Ukraine und Armenien ist im Gange.

8:59 Vor einem Monat

Gruppe B1 – Rangliste

8:55 Vor einem Monat

Mannschaften auf dem Feld

Die Spieler der Ukraine und Armeniens treten im Städtischen Stadion in Lodz an.

Willkommen zurück

Wir sind jetzt bereit, Ihnen die Action aus diesem Spiel der Gruppe B1 der UEFA Nations League zwischen der Ukraine und Armenien am 3. Spieltag zu zeigen.

8:10 Uhr vor einem Monat

Schalten Sie hier ein Ukraine vs Armenien Live Score!

In wenigen Augenblicken werden wir Ihnen die Startaufstellungen für das Live-Spiel Ukraine gegen Armenien sowie die neuesten Informationen aus dem Lodz Municipal Stadium mitteilen. Verpassen Sie kein Detail der Live-Updates und Kommentare der VAVEL-Berichterstattung zum Spiel.

8:05 Vor einem Monat

Wie kann man die Ukraine gegen Armenien im Live-Stream im Fernsehen und online sehen?

8:00 Vor einem Monat

Wann findet das Spiel Ukraine vs. Armenien für die UEFA Nations League statt?

Das Spiel wird im Lodz Municipal Stadium ausgetragen

Das Spiel zwischen der Ukraine und Armenien wird im Lodz Municipal Stadium in der ukrainischen Stadt Lodz ausgetragen. Dieser 2015 eingeweihte Veranstaltungsort hat eine Kapazität von 18.029 Zuschauern.

7:25 Uhr vor einem Monat

Willkommen bei der Berichterstattung von VAVEL.com über das Spiel der UEFA Nations League: Ukraine vs. Armenien Live-Updates!

Mein Name ist Jhonatan Martinez und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir werden Ihnen hier auf VAVEL Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Live-Nachrichten bringen.