Ein Sieg oder ein Unentschieden für RSL AZ 03 Quintana am Samstag schickt die Fußballmannschaft des Jungenklubs ins Finale des Presidents Cup

GREENSBORO, North Carolina (KYMA, KECY-TV) – Erick Mejia traf spät in der ersten Halbzeit mit einem Elfmeter für den Fußballverein Yuma 19U RSL AZ 03 Quintana gegen das Team America aus Virginia.

Beide Teams traten mit 1:0 im Round-Robin-Spiel im Final-Four-Team-Format im US Youth National Presidents Cup an.

Für Mejia, Absolvent der San Luis High School und derzeitiges Mitglied der Männer-Fußballmannschaft von Arizona Western, war es sein drittes Tor bei diesem Turnier.

Game 2 E
Yuma 19U Fußball Ein Sieg Aus Dem Nationalen Titelspiel 3

Das Team von Yuma hielt an dieser Führung bis spät in die zweite Halbzeit fest und zwei Minuten vor Schluss glich Team America den Punktestand aus. Das Spiel endete mit einem 1: 1-Unentschieden und schickt beide Teams am Samstagmorgen in ein Do-or-Die-Szenario. Sowohl Yuma als auch Virginia stehen in zwei Spielen 1:0:1, das Team aus Illinois steht 1:1 und Louisiana, das Yuma am Donnerstag mit 5:2 besiegte, steht 0:2.

“Man hat einfach ein zu kurzes Gedächtnis, wenn es darum geht”, sagte Cheftrainer Jerry Quintana. „Weißt du, was auch immer passiert ist, es war keine Niederlage. Es war ein Unentschieden und obwohl wir nicht unser bestes Spiel hatten, haben wir immer noch das Ergebnis erzielt, das wir wollten. Wir haben es trotzdem versucht und, weißt du , nur um wieder eine kurze Erinnerung an das nächste Spiel zu haben.”

Yuma braucht am Samstagmorgen einen Sieg bei einem Unentschieden gegen Illinois, um ihrem ultimativen Ziel einen Schritt näher zu kommen und Yuma einen nationalen Titel nach Hause zu bringen.

Siehe auch  „Ich habe meinen Traum gelebt“: Jack Wilshere zieht sich mit 30 Jahren aus dem Fußball zurück | Jack Wilshere