ENDE DER ÜBERTRAGUNG!

Vielen Dank, dass Sie Ägypten und Guinea bei VAVEL folgen. Allen einen schönen Tag und bis zum nächsten Mal.

17:03 Uhr vor 17 Tagen

WIE WAR ES?

Mit dem Sieg teilt sich Ägypten die Führung der Gruppe D mit Malawi, das Äthiopien mit 2:1 besiegte.

16:57 Uhr vor 17 Tagen

ENDE DES SPIELS

Ägypten 1-0 Guinea.

16:55 Uhr vor 17 Tagen

91′ Wechsel in Guinea

16:53 Uhr vor 17 Tagen

+4

Kommen wir zu 94 Minuten.

16:47 Uhr vor 17 Tagen

84′

Guinea-Fans feiern im Cairo International Stadium.

16:45 Uhr vor 17 Tagen

80′ Wechsel bei Guinea

16:42 Uhr vor 17 Tagen

78′ Gelb

Hamdi Fathi nahm die Karte.

16:39 Uhr vor 17 Tagen

74′ Wechsel in Ägypten

16:35 Uhr vor 17 Tagen

71′

Guinea beginnt öfter anzugreifen, aber ohne größere Gefahren.

16:29 Uhr vor 17 Tagen

66′ Wechsel bei Guinea

16:28 Uhr vor 17 Tagen

65′ Wechsel in Ägypten

16:23 Uhr vor 17 Tagen

59′

Issiaga Sylla erhielt die Freiheit auf der linken Seite und querte in das Gebiet. Der Ball ging mit viel Gefahr am zweiten Pfosten ins Aus.

16:19 Uhr vor 17 Tagen

55′ Gelb

Aguibou Camara erhielt eine Karte.

16:17 Uhr vor 17 Tagen

54′ UNGLAUBLICH

Thierno Barry bekam einen Pass durch die Mitte und frei und mit Blick auf das Tor, er vollendete mit Wucht und der Ball ging über den linken Pfosten von Ägypten.

16:11 Uhr vor 17 Tagen

49′

Ägypten beginnt die zweite Halbzeit mit Pressing.

15:43 Uhr vor 17 Tagen

37′

Salah warf sie Marmoush zu, der das Gebiet beherrschte und die Bombe abwarf. Der Ball ging über die Grundlinie.

15:40 Uhr vor 17 Tagen

34′

Mahmoud Hamdi versuchte nach einem Eckball im Strafraum einzuköpfen, aber Guineas Abwehr klärte.

15:34 Uhr vor 17 Tagen

30′ Gelb

Amadou Diawara erhielt Karte.

15:32 Uhr vor 17 Tagen

26′

Salah nahm einen Freistoß von der Seite des Strafraums und der Ball landete an der Wand.

15:26 Uhr vor 17 Tagen

21′

Ägypten beginnt, das Offensivfeld stärker zu frequentieren.

15:21 Uhr vor 17 Tagen

fünfzehn’

Im Mittelfeld ist das Spiel ausgeglichen.

15:14 Uhr vor 17 Tagen

8’FAST

Emam Ashour rückte durch die Mitte vor, erreichte die Mitte und endete niedrig. Der Ball ging knapp am rechten Pfosten vorbei. Ägyptens beinahe Tor.

15:09 Uhr vor 17 Tagen

4′

Nach einer Flanke wurde der Ball innerhalb des Strafraums zu AYman Ashraf gelassen, der hart traf und der Ball zu hoch ging.

15:07 Uhr vor 17 Tagen

1′

Naby Keita kam zum Angriff und reichte ihn ein. Der ägyptische Torhüter hielt.

15:03 Uhr vor 17 Tagen

SPIEL GESTARTET

Es sind Qualifikationsspiele für den Afrikanischen Nationen-Pokal auf VAVEL.

14:25 Uhr vor 18 Tagen

Guinea definiert!

Ibrahim Kone; Antoine Conte, Mouctar Diakhaby, Saidou Sow, Issiaga Suylla; Naby Keita, Amadou Diawara, Ilaix Moriba; Aguibou Camara, Thierno Barry, Serhou Guirassy.

21:48 Uhr vor 18 Tagen

Wahrscheinlich Ägypten!

Mohamed El-Shenawy; Omar Gaber, Ramo Rabia, Yasser Ibrahim, Ahmed Fatouh; Mohamed Elneby, Hamdi Fathi, Amr Al-Sulaya, Mohamed Salah, Trezeguet, Omar Marmoush.

21:43 Uhr vor 18 Tagen

Wie kommt Ägypten an?

21:33 Uhr vor 18 Tagen

Wahrscheinlich Guinea!

Ibrahim Koné; Antoine Conte, Ousmane Kanté, Ibrahima Conte, Issiaga Sylla; Ibrahima Cisse, Amadou Diawara, Aguibou Camara; Thierno Barry Ilaix Moriba, Serhou Guirassy.

21:28 Uhr vor 18 Tagen

Wie kommt Guinea an?

21:13 Uhr vor 18 Tagen

Willkommen zur Berichterstattung von VAVEL.com über das Qualifikationsspiel des Afrikanischen Nationen-Pokals: Live-Updates zwischen Ägypten und Guinea!

Mein Name ist Thomas Alencar und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir versorgen Sie mit Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Neuigkeiten, während es live hier auf VAVEL passiert.