Suriname versucht zu generieren, aber die lokale Verteidigung vermeidet jede Art von Ankünften.

77′

Doppelter Wechsel von Suriname. Hilterman und Vlijter ersetzen Wildschut und Biseswar.

22:25 Uhr vor 16 Tagen

69′

Tor, Tor, Tor für Jamaika! Lowe erhält den Ball und schickt einen tödlichen Schuss, um die Führung zu vergrößern.

22:22 Uhr vor 16 Tagen

65′

Eine gefährliche Flanke von Flemmings, aber Nicholson scheitert am Torschuss.

22:13 Uhr vor 16 Tagen

57′

Gefährlicher Aufschlag, aber die Hausverteidigung scheint den Ball fernzuhalten.

22:03 Uhr vor 16 Tagen

47′

Wechsel von Jamaika. Bailey wird durch King ersetzt.

22:01 Uhr vor 16 Tagen

45′

Der Ball ist im Spiel und das Spiel wird für die zweite Halbzeit fortgesetzt.

21:46 Uhr vor 16 Tagen

45+1′

Am Ende der ersten Halbzeit führt Jamaika kurzzeitig mit zwei Toren zu einem.

21:44 Uhr vor 16 Tagen

43′

Tor, Tor, Tor für Jamaika! Nachdem Flemmings einen verzögerten Ball erhalten hat, dreht er sich um und schickt den Ball ins hintere Netz.

21:41 Uhr vor 16 Tagen

38′

Flanke von Pinas, aber der Ball geht ins Aus.

21:34 Uhr vor 16 Tagen

33′

Nah dran! Flemmings schiebt den Ball nicht richtig und Suriname wird von der zweiten Sekunde an gerettet.

21:31 Uhr vor 16 Tagen

28′

Ein hart umkämpftes Spiel im Mittelfeld, bei dem beide Mannschaften versuchen, gefährliche Spielzüge zu generieren.

21:22 Uhr vor 16 Tagen

20′

Tor, Tor, Tor für Surinam! Tödlicher Konter, Wildschut erhält den Ball, fährt und schickt schließlich einen tödlichen Schuss, um das Spiel auszugleichen.

21:17 Uhr vor 16 Tagen

fünfzehn’

Tor, Tor, Tor für Jamaika! Morrison führt einen Freistoß aus und der Ball geht ins Tor.

21:11 Uhr vor 16 Tagen

9′

Ein Hin und Her, beide Mannschaften versuchten zu generieren, kamen aber nicht an das gegnerische Tor heran.

21:04 Uhr vor 16 Tagen

0′

Die Action beginnt im Independence Park.

21:03 Uhr vor 16 Tagen

Surinam: Aufstellung

W. Hahn; K. Leerdam, M. Abena, D. Malone, S. Pinas, R. Haps, R. Donk; F. Jozefzoon, L. Kappel; D. Biseswar, Y. Wildschut.

20:51 Uhr vor 16 Tagen

Zum Gericht

Beide Teams wärmen sich bereits vor Spielbeginn auf dem Feld auf.

20:44 Uhr vor 16 Tagen

Zuhause

Die jamaikanische Nationalmannschaft ist bereits im Stadion angekommen, wo sie versuchen wird, drei Punkte zu gewinnen und die ersten Plätze in der Gruppe zu erringen.

Gegenwärtig

Suriname ist bereits im Stadion angekommen, wo sie auf ihren ersten Sieg hoffen und den Fans ein angenehmes Spiel bieten werden.

20:36 Uhr vor 16 Tagen

Achten Sie auf diesen Spieler

Suriname muss den Junior Flemmings besondere Aufmerksamkeit widmen, der Spieler, der bereits am ersten Spieltag für sie getroffen hat, wird versuchen, seine Tore zu steigern und den Sieg der Mannschaft anzustreben.

20:31 Uhr vor 16 Tagen

Amal Knight wird versuchen, Jamaikas Verteidigung zu durchbrechen und in seinem Gebiet Gefahren zu erzeugen, also müssen die Einheimischen aufmerksam sein und seinen Angriffen ausweichen.

20:26 Uhr vor 16 Tagen

Bewerbungsliste aufrufen

20:21 Uhr vor 16 Tagen

Er geht!

Die jamaikanische Nationalmannschaft gab über ihre Netzwerke den Rücktritt von Dalton Wint, dem Sekretär des jamaikanischen Fußballverbands, bekannt.

20:16 Uhr vor 16 Tagen

Alles bereit!

In weniger als einer Stunde wird das Spiel zwischen Jamaika und Suriname angepfiffen.

20:11 Uhr vor 16 Tagen

Wir sind zurück!

Wir sind zurück, um Ihnen die minutengenaue Berichterstattung über das Spiel zwischen Jamaika und Suriname zu bringen. Wir werden Ihnen in Kürze die wichtigsten Informationen sowie die bestätigten Aufstellungen mitteilen.

20:01 Uhr vor 16 Tagen

Wie kann man Jamaika gegen Suriname im Live-Stream im Fernsehen und online sehen?

19:56 Uhr vor 16 Tagen

Wann findet das Spiel zwischen Jamaika und Suriname statt, das Tag 2 der CONCACAF Nations League entspricht?

19:51 Uhr vor 16 Tagen

Erklärungen zu Jamaika

19:46 Uhr vor 16 Tagen

Neueste Suriname-Aufstellung

. Hahn; K. Leerdam, M. Abena, D. Malone, S. Pinas, R. Haps; R. Vlijter, F. Jozefzoon, L. Kappel; D. Biseswar, Y. Wildschut.

19:41 Uhr vor 16 Tagen

Letzte Aufstellung Jamaika

Ein Ritter; R. Thomas, D. Lowe, R. König; J. Flemmings, K. Lambert, D. Williams, J. Brown; L. Bailey, A. Bygrave, T. Magee

19:36 Uhr vor 16 Tagen

Wie fährt sich Surinam?

Surinam nach der Niederlage gegen Thailand mit der Mindestpunktzahl vor Beginn dieses Turniers ankommt und nicht an den Qualifikationsspielen für Katar teilnimmt, bereiten sie bereits alles vor, um sich für die nächste Weltmeisterschaft zu qualifizieren.

19:31 Uhr vor 16 Tagen

Wie kommt Jamaika?

Das letzte Spiel Jamaika spielte vor dieser Ausgabe gegen Honduras, wo die Reggae Boyz ihre Teilnahme an den Qualifikationsspielen für Katar mit einem Sieg abschlossen.

19:21 Uhr vor 16 Tagen

Das Spiel wird im Independence Park Stadium ausgetragen.

Das Spiel zwischen Jamaika und Suriname wird im Independence Park Stadium in Kingston, Jamaika, ausgetragen. Das Stadion hat eine Kapazität für 35.000 Zuschauer.

19:16 Uhr vor 16 Tagen

Willkommen zur Berichterstattung von VAVEL.com über das Spiel der CONCACAF Nations League 2022: Jamaika vs. Suriname Live-Updates!

Mein Name ist Lore Solórzano und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir versorgen Sie mit Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Neuigkeiten, während es live hier auf VAVEL passiert.