Vielen Dank, dass Sie dieses Spiel auf VAVEL USA verfolgt haben. Bis zum nächsten Mal!

Der Schiedsrichter verlängert das Spiel um vier Minuten.

85′

Kosovo: Rashica ist raus, Bytyqi ist rein.

13:41 Uhr vor 24 Tagen

83′

Zypern versucht mit einem gefilterten Pass in den Strafraum, der von der Kosovo-Abwehr geblockt wird, das Tor zu finden.

13:38 Uhr vor 24 Tagen

80′

Gelbe Karte für Loshaj.

13:36 Uhr vor 24 Tagen

78′ Tor

TOR DURCH KOSOVO! Erzielt von Zhegrova. Zurückschneiden und Doppelfinte an der Strafraumkante zum 0:2.

13:31 Uhr vor 24 Tagen

71. Auswechslung

Kosovo: Idrizi raus, Loshaj rein.

13:30 Uhr vor 24 Tagen

67′ Auswechslung

Zypern: Antoniou, Kyriakou und Papoulis fehlen. In kommen Pittas, Panayiotou und Katelaris.

13:21 Uhr vor 24 Tagen

62′

Distanzschuss vom zypriotischen Torhüter korrekt abgewehrt.

13:17 Uhr vor 24 Tagen

58′

EINE MEHR FÜR KOSOVO, UM LOSZULASSEN! Tolles Einzelspiel von Zhegrova, die sich Platz macht, um in den Strafraum zu kommen und einen Schuss abzufeuern, der knapp am Tor vorbei geht.

13:15 Uhr vor 24 Tagen

56′

WIEDER KOSOVO! Im Strafraum geht Rashicas Querschuss nur knapp am linken Pfosten vorbei. Zypern wird vor dem ersten Tor gerettet.

13:14 Uhr vor 24 Tagen

54′

Tolles Dreiecksspiel! Der Kosovo kam mit Muriqi in den Strafraum, aber die Verteidigung kommt richtig durch und sie verfehlen das erste Tor.

13:09 Uhr vor 24 Tagen

50′

Muriqi kommt nah! Muriqis Flanke in den Strafraum geht knapp über die Latte.

13:04 Uhr vor 24 Tagen

46′

Die zweite Halbzeit beginnt.

12:48 Uhr vor 24 Tagen

45’HT

Die erste Halbzeit endet. Zypern 0-0 Kosovo.

12:47 Uhr vor 24 Tagen

44′

Neofitos! Tolles Eingreifen der zypriotischen Torhüterin nach einem Schuss von Zhegrova und lenkt zur Ecke ab.

12:43 Uhr vor 24 Tagen

41′

KOSOVO IST GERETTET! Tolles Spiel über die rechte Seite von Zypern, das mit einer Flanke in den Strafraum endet, der auf Sotiriou wartete, aber der Zypriot vergab eine klare Torchance.

12:37 Uhr vor 24 Tagen

35′

Gelbe Karte für Kryeziu nach einem Foul an Tzionis

12:31 Uhr vor 24 Tagen

30′

Gelbe Karte für L. Kastrati nach einem Foul an Tzionis.

12:26 Uhr vor 24 Tagen

25′

Valon Berisha wird mit einem ersten Torschuss, der über die Latte geht, ermutigt.

12:24 Uhr vor 24 Tagen

21′

Gefährliches Spiel im Gebiet des Kosovo. Kastanos betrat den Strafraum, wo er eine Flanke spielte, die niemand beenden konnte. Zypern verpasst die erste Gefahr.

12:10 Uhr vor 24 Tagen

8′

Torschütze Sotiriou nutzt seine Chance mit einem Schuss von der Strafraumkante, der über das Tor geht.

12:07 Uhr vor 24 Tagen

5′

In den ersten Minuten des Spiels haben die Gäste eine leichte Dominanz im Ballbesitz.

12:01 Uhr vor 24 Tagen

0′

Das Spiel hat begonnen!

11:55 Uhr vor 24 Tagen

Bleib dran!

Das Spiel zwischen Zypern und dem Kosovo steht kurz bevor. Das Kick-off-Protokoll hat begonnen.

11:47 Uhr vor 24 Tagen

Aufstellung Kosovo

12 Arijanet Muric 2 Lirim Kastrati 3 Fidan Aliti 4 Mirlind Kryeziu 6 Betim Fazliji 7 Milot Rashica 9 Edon Zhegrova 13 Amir Rrahmani C 14 Valon Berisha 18 Vedat Muriqi 21 Blendi Idrizi

11:44 Uhr vor 24 Tagen

Aufwärmen!

Beide Mannschaften sind bereits auf dem Feld und machen Aufwärmübungen vor dem Spiel, das nur wenige Minuten vom Anpfiff im Heimstadion der zypriotischen Nationalmannschaft entfernt ist.

11:36 Uhr vor 24 Tagen

Die Gruppe

Die Gruppe mit Zypern und dem Kosovo besteht aus Griechenland und Nordirland und entspricht der Liga C Gruppe 2.

11:31 Uhr vor 24 Tagen

Daten

Zypern hat sich in seinen Heimspielen nicht sehr gut geschlagen. In den jüngsten Spielen verzeichneten die Zyprioten zu Hause schlechte Ergebnisse, da Zypern von den letzten 10 Spielen in ihrem Stadion sieben davon nicht gewinnen konnte. Fünf von ihnen endeten mit einer Niederlage.

11:26 Uhr vor 24 Tagen

Keine Abwesenheiten

Sowohl Zypern als auch der Kosovo werden alle berufenen Spieler für dieses Spiel zur Verfügung haben.

11:16 Uhr vor 24 Tagen

Hintergrund!

Es gibt keine Geschichte zwischen Zypern und dem Kosovo, da dies das erste Mal ist, dass sie sich gegenüberstehen.

11:06 Uhr vor 24 Tagen

Schalten Sie hier ein Zypern – Kosovo Live Score

Verpassen Sie kein Detail des Spiels Zypern – Kosovo mit den Live-Updates und Kommentaren von VAVEL. Verfolgen Sie mit uns alle Details, Kommentare, Analysen und Aufstellungen für dieses Spiel.

11:01 Uhr vor 24 Tagen

Wie kann man Zypern – Kosovo im Live-Stream im Fernsehen und online sehen?

10:46 Uhr vor 24 Tagen

Letzte Aufstellung Zypern

Michael; Antoniares, Manuel Andreou, Fabián Schar, Ricardo Rodríguez; Kastanos, Remo Freuler, Djibril Sau; Papoulis, Renato Soteriou und Tzionis.

10:41 Uhr vor 24 Tagen

Letzte Aufstellung Kosovo

Muric; Ales Mateju, David Zima, Tomas Petrasek, Jaroslav Zeleny; Tomas Berisha, Ladislav Krejci, Idrisi; Adam Hlozek, Vaclav Cerny und Rashica.

10:36 Uhr vor 24 Tagen

Wer wird der Schiedsrichter und seine Assistenten sein?

Der zentrale Schiedsrichter dafür Zypern gegen Kosovo wird Jerome Brisard sein; Benjamin Pages, erste Zeile; Alexis Auger, zweite Linie; Thomas Leonard, vierter Assistent.

10:31 Uhr vor 24 Tagen

Kosovo: Weiter so

10:26 Uhr vor 24 Tagen

Zypern: Heimvorteil nutzen

10:21 Uhr vor 24 Tagen

Das Spiel wird in der AEK Arena – George Karapatakis Stadium ausgetragen

Dieses Spiel am 1. Spieltag zwischen Zypern und Kosovo wird in der AEK Arena – George Karapatakis Stadium in der Stadt Larnaca, Zypern, ausgetragen. Kickoff ist für 12:00 Uhr (ET) geplant.

10:16 Uhr vor 24 Tagen

Spiel der UEFA Nations League

Der Countdown für die Weltmeisterschaft 2022 in Katar hat begonnen und das Warten auf die Weltmeisterschaft ist noch lang, sodass einige qualifizierte Teams mit Vorbereitungsspielen beginnen werden. Aus diesem Grund wird die UEFA Nations League ein gutes Turnier sein, das als „Warm-up“ vor der Weltmeisterschaft dient, die später in diesem Jahr stattfindet. Heute beginnt der Weg zu diesem Turnier für Zypern und Kosovodie sich gemeinsam mit Griechenland und Nordirland die Gruppe 2 der Liga C teilen.

10:11 Uhr vor 24 Tagen

Willkommen zur LIVE-Berichterstattung von VAVEL.com über das Spiel der UEFA Nations League 2022: Zypern – Kosovo Live-Updates!