Glücklich hide

Die dritte Auflage der UEFA Nations League geht Donnerstag in Städten in ganz Europa mit vorgestellte Spiele, die über die FOX Sports-Netzwerkfamilie übertragen werden (und auf der FOX Sports App gestreamt).

Zum Auftakt der FS1 besiegt Portugal die Tschechische Republik mit 2:0 bei Jose Alvalade aus Lissabon. An anderer Stelle stoppte Spanien die Schweiz mit einem eigenen Shutout im Stade de Geneve.

Hier sind die Top-Spiele.

Portugal 2, Tschechische Republik 0 (Liga A)

Wir haben abheben!

Wenn Sie geblinzelt haben, haben Sie vielleicht die Luftbrücke von João Cancelo verpasst, eine kreischende Rakete ins hintere Ende des Netzes für Portugals ersten Umbau. Versuchen Sie, die Augen offen zu halten.

João Cancelo schießt einen Ball ins Netz und bringt Portugal mit 1:0 in Führung

João Cancelo bringt Portugal im Duell der UEFA Nations League mit 1:0 gegen die Tschechische Republik in Führung.

Anderes Spiel, gleiches Ergebnis

Wie ein Ass-Pitcher es mit Big-League-Battern tut, wechselte Portugal für sein zweites Tor das Tempo des gegnerischen Torhüters. Gonçalo Guedes folgte Cancelos Heizung mit einer bösen Kurve, um sein Team mit 2: 0 in Führung zu bringen.

Siehe auch  Midlothian veranstaltet Schottlands erstes gehendes Fußballfestival

Gonçalo Guedes verdoppelt Portugals Führung schnell mit 2:0

Gonçalo Guedes dribbelt einen auf die andere Seite des Tores und bringt Portugal in der UEFA Nations League mit 2:0 in Führung gegen die Tschechische Republik.

Sauberer Schiefer

In der Zwischenzeit blieb Diogo Costa im Tor standhaft und brachte mehrere Spielzüge wie diesen hervor, um seinen Shutout intakt zu halten.

Spanien 1, Schweiz 0 (Liga A)

Rutschen für die Partitur

Pablo Sarabia erzielte Spaniens erstes Tor des Spiels, als er aus der Mitte des Spielfelds ins Tor schoss, um einen schönen Pass von Marcos Llorente zu vervollständigen.

Marcos Llorente bereitete Pablo Sarabia vor, um Spanien mit 1:0 gegen die Schweiz in Führung zu bringen

Marcos Llorentes wunderschöne Vorlage versetzt Pablo Sarabia in eine großartige Position, um beim 1:0-Vorsprung Spaniens gegen die Schweiz ein Tor zu erzielen.

Kann ich eine Wiederholung bekommen?

Die Schweizer hatten mit leerem Netz die Möglichkeit zum Ausgleich, verspielten aber ihren Schussversuch.

Hier ist ein Blick auf die restlichen Spiele vom Donnerstag in der UEFA Nations League:

Norwegen 0, Slowenien 0 (Liga B)

Serbien 1, Schweden 0 (Liga B)

Biegen Sie die Ecke

Serbiens Chemie zeigte sich in der Nachspielzeit bei einer Ecke in der späten Halbzeit wunderbar. Nachdem er den ersten Pass in eine Reihe von Spielern gerollt hatte, lieferte Luka Jovic einen perfekten Kopfballpass zur Führung ab.

Der Treffer von Luka Jovic verhilft Serbien zu einer 1:0-Führung gegen Schweden

Luka Jovic schießt weiterhin Tore in der UEFA Nations League und verhilft Serbien kurz vor der Halbzeit zu einer 1:0-Führung.

Griechenland 3. Zypern 0 (Liga C)

Schneide es hinein

Griechenland begann die Angelegenheit mit einem hervorragenden Lauf und drängte sich in den Strafraum, bevor Anastasios Bakasetas einen hübschen Linksfuß entfesselte, um seinem Team zum 1: 0 zu verhelfen.

Der Grieche Anastasios Bakasetas schießt einen unverschämten Volleyschuss außerhalb des Strafraums gegen Zypern zum 1:0

Anastasios Bakasetas erzielte in der achten Minute mit einem lächerlichen Volleyschuss die 1:0-Führung Griechenlands gegen Zypern.

Verwandle es in Punkte

Die Verteidigung der Griechen war in der frühen Phase des Spiels ebenso lobenswert wie ihre Offensive, da sie ihren Vorsprung verdoppelten, nachdem sie in Minute 19 mit einem Ballverlust davongekommen waren.

Das Tor von Vangelis Pavlidis verdoppelt Griechenlands Führung gegen Zypern, 2:0

Griechenland baut seine Führung gegen Cyrpus aus, mit Hilfe von Vangelis Pavlidis’ Tor in der 23. Minute der UEFA Nations League.

Hoch und draußen

Griechenland hatte in diesem Spiel die volle Kontrolle und legte in der 47. Minute mit dieser unaufhaltsamen Konversion noch einmal nach.

Kosovo 3, Nordirland 2 (Liga C)

Stottern

Dem Kosovo wurde nach sieben Minuten ein Elfmeter zugesprochen. Vedat Muriqi trat selbstbewusst an die Linie für die Mannschaft und traf den GK mit einer schlüpfrigen Fälschung, bevor er seinen Versuch abwehrte.

Siehe auch  Viele Fußballer belästigt: Umfrage

Vedat Muriqi trifft mit einem Elfmeter zum ersten Tor des Kosovo gegen Nordirland

Kosovos Vedat Muriqi markierte das erste Tor des Spiels gegen Nordirland mit einem Elfmeter in der neunten Spielminute.

Bau den Crosser um!

Kosovo verdoppelte seine Führung 10 Minuten später und ging mit 2:0 in Führung, nachdem Zymer Bytyq von einem exquisiten Groschen seines Teamkollegen profitierte, der vor dem Pass einen Verteidiger fallen ließ.

Zymer Bytyqi bringt Kosovo früh mit 2:0 in Führung gegen Nordirland

Das Kosovo ging durch ein beeindruckendes Tor von Zymer Bytyqi in der 19. Spielminute mit 2:0 gegen Nordirland in Führung.

Zeigen Sie den Hopfen

Nordirland blieb jedoch nicht torlos und erzielte sein erstes Tor der Begegnung in der 44. Minute dank einer anmutigen Schwebeshow von Shayne Lavery.

Das Tor von Shayne Lavery bringt Nordirland zurück ins Spiel gegen den Kosovo

Shayne Lavery markierte kurz vor der Halbzeit Nordirlands erstes Tor des Spiels und beantwortete die beiden frühen Tore des Kosovo mit einem seiner eigenen.

Blaues Meer

So sah der Strafraum aus, als Kosovo in Minute 51 ein entscheidendes Tor erzielte, und sein schwärmendes Mannschaftsspiel eröffnete Muriqis zweite Chance.

Vedat Muriqi erzielt sein zweites Tor gegen Nordirland und baut die Führung des Kosovo auf 3:1 aus

Der Vorsprung des Kosovo auf Nordirland wurde durch Vedat Muriqis zweites Tor des Spiels, sein insgesamt zwanzigstes für das Land, auf 3:1 ausgebaut.

Näher kommen

Daniel Ballard erzielte mit einem Kopfball im späten Spiel ein großes Tor, um Nordirland auf eins zu bringen, aber es war zu wenig zu spät, und der Kosovo ging mit einem 3:2-Sieg davon.

Das späte Tor von Daniel Ballard gibt Nordirland Hoffnung gegen den Kosovo

Nordirland verkürzte am Donnerstag in der UEFA Nations League mit einem Kopfball gegen Ende der zweiten Halbzeit den Rückstand auf 3:2 gegen Kosovo.

Gibraltar 1, Bulgarien 1 (Liga C)

Ziemlich vorbei

Bulgarien hatte nicht viel Zeit, um diesen Versuch vor der Halbzeit zu beenden, aber es brauchte nicht viel. Die Mannschaft fand in der 45. Minute bei einem Angriff, der weniger als 10 Sekunden dauerte, nach einer Reihe gut platzierter Pässe die Rückseite des Netzes.

Der Kopfball von Georgi Minchev bringt Bulgarien mit 1:0 in Führung vor Gibraltar

Georgi Minchev erzielte in der 45.+1 Minute einen schönen Kopfball und brachte Bulgarien in der UEFA Nations League mit 1:0 gegen Gibraltar in Führung.

Falscher Weg!

Gibraltar glich die Bilanz durch einen Elfmeter in der 60. Minute aus, als Liam Walker in die obere linke Ecke ging, um sein Team wieder ins Spiel zu bringen.

Liam Walker aus Gibraltar gleicht das Ergebnis gegen Bulgarien mit 1:1 aus

Liam Walker aus Gibraltar nutzt in der 61. Minute einen Elfmeter zum 1:1-Ausgleich gegen Bulgarien.

Siehe auch  Argentinien - Estland 5:0: Lionel Messi trifft beim Freundschaftsspielsieg fünfmal

Georgien 3, Nordmazedonien 0 (Liga C)

Visionäres Vergehen

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brach Georgien in der 51. Minute durch, als Budu Zivzivadze einen sehenswerten Pass von der linken Seite des Feldes verwandelte.

Georgien geht nach einer schönen Flanke von Budu Zivzivadze mit 1:0 in Führung

Georgien ging in der UEFA Nations League mit 1:0 gegen Mazedonien in Führung, nachdem Budu Zivzivadze eine wunderschöne Flanke erzielt hatte.

Bogenschießen

Georgia ging mit 2:0 nach einem Volltreffer von Khvicha Kvaratskhelia in Führung, als er einen Verteidiger mit einer geschickten Ballführung umdrehte, bevor er den Treffer erzielte

Georgien geht nach einem brutalen Treffer von Khvicha Kvaratskhelia mit 2:0 in Führung

Georgien baut seinen Vorsprung auf Mazedonien in der UEFA Nations League auf 2:0 aus, nachdem Khvicha Kvaratskhelia mit seinem tückischen Ballspiel und seinem bösartigen Treffer punkten konnte.

Kostenlose Leckereien

Georgien nutzte in Minute 83 eine Freistoßchance und ging mit 3:0 in Führung, nachdem Otar Kiteishvili einen harten Abschluss erzielt hatte.

Georgien geht mit 3:0 in Führung, nachdem Otar Kiteishvili ins Netz geschossen hat

Georgien führt in der UEFA Nations League mit 3:0 gegen Mazedonien, nachdem ein perfekt getimter Otar Kiteishvili einen Freistoß von Nika Kvekveskiri abgewehrt hat.

Estland 2, Malta 1 (Liga D)

Line-Laufwerk

Estland verwandelte die Verteidigung in die Offensive, um in diesem Spiel als Erster auf das Brett zu kommen, und ging nach einem Raketenangriff von Konstantin Vassiljev von außerhalb des Strafraums in Führung.

Estland geht nach einem Schuss von Konstantin Vassiljev aus der Distanz mit 1:0 in Führung

Estland ging in der UEFA Nations League mit 1:0 gegen Malta in Führung, nachdem ein Schuss von Konstantin Vassiljev von außerhalb des Strafraums den Pfosten traf und ins Tor ging.

Malta glich in der 55. Minute aus und fand nach einer blendend geschwungenen Ecke von Jurgen Degabriele Lohnschmutz.

Jürgen Degabriele erzielt das Ausgleichstor für Malta, Gleichstand 1:1

Malta holte zu Beginn der zweiten Halbzeit durch ein Tor von Jürgen Degabriele mit 1:1 gegen Estland auf.

Niemals zu spät!

Nur noch eine Minute nach fünf Minuten Nachspielzeit kam Estland mit einer wunderbaren Verwandlung davon, als Sergey Zenjov Maltas Torhüter aus der Position brachte, bevor er Teamkollege Henri Anier für den Drahtreifen fand.

Henri Anier trifft in der Nachspielzeit zum 2:1-Sieg Estlands gegen Malta

Henri Anier traf in der Nachspielzeit zum 2:1-Sieg Estlands gegen Malta in der UEFA Nations League.

Holen Sie mehr aus der UEFA Nations League heraus Folgen Sie Ihren Favoriten, um Informationen über Spiele, Neuigkeiten und mehr zu erhalten.