Glücklich hide

12:40 Uhr vor 6 Stunden

GOOOOL für Frankreich! 6-5 und ins Finale

El-Chadaille Bitshiabu schoss in die Mitte und täuschte den Torhüter, um Frankreich den Sieg und einen Platz im Finale der U17-Europameisterschaft zu bescheren.

12:39 Uhr vor 6 Stunden

Olmeta rettet! 5-5

Manuel Mendonça schoss an den rechten Pfosten und der französische Torhüter rettete den Ball.

12:38 Uhr vor 6 Stunden

Frankreich TOR, 5-5

Mathys Tel erzielt den Ausgleich. 10 Schüsse, 10 Tore. „Sudden Death“ kommt in die Serie.

12:36 Uhr vor 6 Stunden

Frankreich TOR, 4-4

Naim Byar erzielt den Ausgleich.

12:34 Uhr vor 6 Stunden

Portugal TOR, 3-4

Mit Power trifft Dário Essugo für Portugal.

12:33 Uhr vor 6 Stunden

Frankreich TOR, 3-3

Was für ein Thriller! Alexis Kabamba trifft für die Franzosen.

Portugal TOR, 1-2

João Muniz verwandelt den Elfmeter für Portugal.

12:30 Uhr vor 6 Stunden

Frankreich TOR! 1-1

Axel Gueguin schoss nach links, der Torhüter ging daneben.

12:29 Uhr vor 6 Stunden

Portugal TOR, 0-1

João Gonçalves erzielt das erste Tor der Serie für Portugal.

12:28 Uhr vor 6 Stunden

Strafen kommen

Es beginnt mit der Aufladung Portugals.

12:23 Uhr vor 6 Stunden

90+5′ Ende des Spiels

Das Spiel ist vorbei. 2:2-Unentschieden zwischen Frankreich und Portugal, also wir gehen ins Elfmeterschießen.

12:21 Uhr vor 6 Stunden

90′ Nachspielzeit

Im Match werden noch fünf Minuten gespielt.

12:14 Uhr vor 6 Stunden

86′ Doppelter Wechsel in Frankreich

Zoumana Diallo und Alexis Kabamba ersetzen Désiré Doué und Tom Saettel.

12:13 Uhr vor 6 Stunden

85′ Doppelwechsel bei Portugal

João Gonçalves und Martim Fernandes treten an die Stelle von João Conceição und João Veloso.

12:10 Uhr vor 6 Stunden

80′ Wechsel Frankreich

Axel Gueguin ersetzt Valentin Atangana.

12:02 Uhr vor 6 Stunden

73′ Diogo Fenandes hält!

Saettel versuchte es mit einer Flanke von links, aber der Ball ging direkt ins Tor und der portugiesische Torhüter konnte das französische Tor mit den Händen abwehren.

11:59 Uhr vor 6 Stunden

68′ Doppelwechsel bei Portugal

Manuel Mendonça und José Rodrigues ersetzen Ivan Lima und Rodrigo Ribeiro.

11:58 Uhr vor 6 Stunden

67′ Wechsel Frankreich

Christian Mawissa ersetzt Mamadou Sarr.

11:57 Uhr vor 6 Stunden

61′ Frankreich kam näher

Doués Schuss wurde von Diogo Fernandes gut gehalten.

11:44 Uhr vor 7 Stunden

56′ Portugal-Wechsel

Vivaldo Semedo ersetzt Alfonso Moreira.

11:42 Uhr vor 7 Stunden

54′ Frankreich verfehlt!

Mathys Tel hatte nach einer Flanke von links eine Chance, aber Diogo Fernandes konnte den Ball wegtippen. Eckstoß.

11:38 Uhr vor 7 Stunden

50′ Portugal kam näher

Der Schuss von Ivan Lima ging über das Tor.

11:33 Uhr vor 7 Stunden

Die zweite Halbzeit beginnt

Die zweite Halbzeit beginnt zwischen Frankreich und Portugal.

11:18 Uhr vor 7 Stunden

45+1′ TOOOOOR für Frankreich!

Ein Eigentor von João Muniz, nach einer Flanke von Atangana auf der rechten Seite. Das Spiel ist wieder unentschieden.

11:17 Uhr vor 7 Stunden

45′ Nachspielzeit

In der ersten Halbzeit werden noch zwei Minuten gespielt.

11:15 Uhr vor 7 Stunden

40′ Letzte fünf Minuten

Das Ende der ersten Hälfte naht. Portugal gewinnt weiter.

11:09 Uhr vor 7 Stunden

37′ BALL AN DEN Pfosten! Portugal war gerettet

Mathys Tel hatte es! Ein Schuss von unten und der Ball traf den linken Pfosten.

11:02 Uhr vor 7 Stunden

31′ BALL AN DEN Pfosten! Frankreich war gerettet

Moreira nahm einen Freistoß, aber die Latte verhinderte, dass Portugal das dritte Tor erzielte.

11:01 Uhr vor 7 Stunden

30′ Gelbe Karte

Sael Kumbedi wurde in Frankreich verwarnt.

10:57 Uhr vor 7 Stunden

25′ Die Nerven zeigen sich weiter

Wir haben bisher im Spiel viele Fehler von den Mannschaften gesehen, besonders wenn sie versuchen, den Ball unter Kontrolle zu bringen.

10:52 Uhr vor 7 Stunden

20′ TOOOOOOOOAAAAZOOOOOO FÜR PORTUGAL!

10:50 Uhr vor 8 Stunden

14′ Frankreich kam näher!

Ein weiterer Fehler der portugiesischen Abwehr endete mit einem Schuss von Tom Saettel, der von Diogo Fernandes gehalten wurde.

10:44 Uhr vor 8 Stunden

12′ TOOOOOOR für Portugal

Nach einem Fehler von Mamadou Sarr eroberte Ussumane Djaló den Ball und bereitete Alfonso Moreira vor, der mit einem Querschuss an den rechten Pfosten zum schnellen Ausgleich schoss.

10:40 Uhr vor 8 Stunden

8′ TOOOOOOR für Frankreich

Ivan Lima verspielt, Warren Emery nimmt den Ball und schießt aus der Halbdistanz an den linken Pfosten, uneinholbar für Diogo Fernandes.

10:36 Uhr vor 8 Stunden

5′ Erste Minuten

Zu Beginn des Spiels passierte nicht viel, es gab fast keine Annäherungen an die Bereiche.

10:31 Uhr vor 8 Stunden

Spiel beginnt

Das Spiel zwischen Frankreich und Portugal läuft.

10:29 Uhr vor 8 Stunden

Mannschaften auf dem Feld

Die Spieler aus Frankreich und Portugal betreten das Feld.

09:50 Uhr vor 9 Stunden

Schalten Sie hier ein Frankreich vs Portugal Live Score!

In wenigen Augenblicken werden wir Ihnen die Startaufstellungen für das Live-Spiel Frankreich gegen Portugal sowie die neuesten Informationen aus dem Netanya-Stadion mitteilen. Verpassen Sie kein Detail der Live-Updates und Kommentare der VAVEL-Berichterstattung zum Spiel.

09:45 Uhr vor 9 Stunden

Wie kann man Frankreich gegen Portugal im Live-Stream im Fernsehen und online sehen?

09:40 Uhr vor 9 Stunden

Wann findet das Spiel Frankreich gegen Portugal für die UEFA European U-17 statt?

09:35 Uhr vor 9 Stunden

Schlüsselspieler – Portugal

In Portugal, die Anwesenheit von João Veloso sticht heraus. Der Benfica-Mittelfeldspieler hat sowohl für List als auch für Torgefahr aus dem Mittelfeld gesorgt. Seine Passfähigkeit und seine Fähigkeit, im letzten Drittel des Feldes Platz zu finden, waren für Portugal von unschätzbarem Wert.

09:30 Uhr vor 9 Stunden

Schlüsselspieler – Frankreich

In Frankreich, Matthias Tel sticht heraus. Der Stürmer von Rennes hat in dieser Saison für seinen Verein in der UEFA Europa Conference League und der Ligue 1 gespielt und als Kapitän der Mannschaft Tore und Reife gebracht. Im Spiel gegen Deutschland nahm er den fünften Elfmeter mit kühlem Kopf.

09:25 Uhr vor 9 Stunden

Geschichte – Frankreich gegen Portugal

Auf U17-Ebene trafen die beiden Teams bei der Europameisterschaft dreimal aufeinander, wobei die Franzosen alle drei Spiele gewannen.

09:20 Uhr vor 9 Stunden

Portugal

Das portugiesische Team startete nach zwei überzeugenden Siegen über Schottland und Schweden mit dem richtigen Fuß in das Turnier, verlor jedoch in seinem letzten Gruppenphasenspiel gegen Dänemark. Im Viertelfinale besiegten sie Spanien mit 2:1 und sicherten sich so ihren Platz im Halbfinale.

09:15 Uhr vor 9 Stunden

Frankreich

Das Team von José Alcocer hat das Halbfinale erreicht, nachdem es in den ersten beiden Spielen gegen Polen und Bulgarien Tore erzielt hat. Obwohl sie ihr letztes Spiel in der Gruppenphase gegen die Niederlande verloren hatten, schlugen sie Deutschland im Viertelfinale im Elfmeterschießen.

09:10 Uhr vor 9 Stunden

Das Spiel wird im Netanya-Stadion ausgetragen

9:05 Uhr vor 9 Stunden

Willkommen bei der Berichterstattung von VAVEL.com über das UEFA European U-17-Spiel: Frankreich vs. Portugal Live-Updates!

Mein Name ist Jhonatan Martinez und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir werden Ihnen hier auf VAVEL Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Live-Nachrichten bringen.