19:07 Uhr vor 7 Tagen

Ziele und Höhepunkte

16:43 Uhr vor 7 Tagen

94′

Es ist vorbei! Deutschland schlägt Italien auf skandalöse Art und Weise und will in die nächste Runde vordringen.

16:42 Uhr vor 7 Tagen

93′

Tor, Tor, Tor für Italien! Bastoni köpfte den Ball ins Netz und erzielte den zweiten Treffer.

16:40 Uhr vor 7 Tagen

92′

Torwart! Dimarcos Schuss, doch Neuer taucht ab und haut den Ball aus dem Eck.

16:38 Uhr vor 7 Tagen

89′

Stach schickte einen Schuss auf Donnarummas Tor, aber der Ball ging daneben.

16:34 Uhr vor 7 Tagen

85′

Kalabriens Kanonenkugel, aber Neuer antizipiert und verhindert am Ende, dass der zweite reingeht.

16:26 Uhr vor 7 Tagen

78′

Tor, Tor, Tor für Italien! Der erste kam von Gnonto, um die Lücke zu schließen.

16:15 Uhr vor 7 Tagen

68′

Tor, Tor, Tor für Deutschland! Werner nimmt die Hereingabe von Gnabry entgegen und schiebt den Ball ins Netz.

16:13 Uhr vor 7 Tagen

65′

Wechsel aus Italien. Di Marco ersetzt Spinazzola.

16:11 Uhr vor 7 Tagen

63′

Deutschlandwechsel. Gnabry ersetzt Hoffmann

16:09 Uhr vor 7 Tagen

58′

Italien versucht es, aber Neuer in der Abwehr verhindert den Angriff.

15:59 Uhr vor 7 Tagen

50′

Tor, Tor, Tor für Deutschland! Müllers tödlicher und wuchtiger Schuss vergrößert die Führung der Hausherren.

15:53 ​​Uhr vor 7 Tagen

46′

Die Aktion wird für die zweite Hälfte fortgesetzt.

45′

Italien ändert sich. Caprari und Scalvini werden durch Frattesi und Cristante ersetzt.

15:51 Uhr vor 7 Tagen

45+4′

Am Ende der ersten Halbzeit führt Deutschland mit zwei Toren zu Null vor Italien.

15:36 Uhr vor 7 Tagen

45+3′

Tor, Tor, Tor für Deutschland! Gündogan setzt einen tödlichen Schuss ab, den zweiten kann der Torhüter nicht abwehren.

15:35 Uhr vor 7 Tagen

45+2′

Elfmeter für Deutschland! Bastoni bringt Hoffman im Strafraum zu Fall und der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter.

15:32 Uhr vor 7 Tagen

43′

Wechsel aus Italien. Ramos ersetzt Politano

15:28 Uhr vor 7 Tagen

40′

Werner taucht in der Box auf und schickt einen tödlichen Schuss, der am Ende daneben geht.

37′

Sané schießt auf Donnarummas Tor, aber der Torhüter hält den Ball am Ende aus Donnarummas Netz.

15:08 Uhr vor 7 Tagen

18′

Italien versucht ein Hin und Her zu generieren, schafft es aber nicht, die Anzeigetafel zu öffnen.

14:59 Uhr vor 7 Tagen

10′

Tor, Tor, Tor für Deutschland! Kimmich taucht in der Box auf, um den Ball zu stehlen und das erste Tor zu erzielen.

14:55 Uhr vor 7 Tagen

7′

Sanés Rechtsschuss auf das Tor von Donnarumma.

14:50 Uhr vor 7 Tagen

0′

Im Borussia Park geht es los.

14:42 Uhr vor 7 Tagen

Italien: Aufstellung

Donnarumma; Kalabrien, Mancini, Bastoni, Spinazzola; Frattesi, Cristante, Barella; Politano, Raspadori, Gnonto.

14:41 Uhr vor 7 Tagen

Deutschland: Aufstellung

Neuer; Klostermann, Sule, Rüdiger, Raum; Kimmich, Gündogan; Hofmann, Müller, Sané, Werner.

14:39 Uhr vor 7 Tagen

Zum Gericht!

Sowohl Deutschland als auch Italien wärmen sich bereits vor dem Anpfiff auf dem Platz auf.

14:34 Uhr vor 7 Tagen

Angekommen

Beide Mannschaften sind bereits im deutschen Stadion, bereit für dieses wichtige Spiel.

14:29 Uhr vor 7 Tagen

Was für eine Atmosphäre!

14:24 Uhr vor 7 Tagen

Umkleidekabinen bereit!

Die Umkleidekabinen beider Mannschaften sind jetzt mit der gesamten Kleidung fertig, die für dieses Spiel getragen werden kann.

14:19 Uhr vor 7 Tagen

Aussagen Deutschland

Manuel Neuer sagte vor dem Spiel: „Es wäre ein guter Weg, sich zu verabschieden, wenn wir alle drei Punkte holen und eine große Nation schlagen könnten, worauf wir uns schon eine Weile gefreut haben.

14:09 Uhr vor 7 Tagen

Achten Sie auf diesen Spieler

Bernardeschi wird versuchen, das gegnerische Tor anzugreifen, mit seinem guten Spiel und dem Versuch, in den Strafraum zu gelangen, wird er alles geben, um drei Tore zu erzielen.

13:59 Uhr vor 7 Tagen

Wir sind zurück!

Wir melden uns zurück, um Ihnen aktuelle Berichterstattung über das Spiel zwischen Deutschland und Italien zu bringen. Wir werden Ihnen in Kürze die bestätigten Aufstellungen und die wichtigsten Informationen mitteilen.

13:54 Uhr vor 7 Tagen

Bleiben Sie dran für den Live-Stream Deutschland vs. Italien.

In wenigen Augenblicken teilen wir Ihnen die Startaufstellungen für Deutschland gegen Italien live mit, sowie die neuesten Informationen aus dem Borussia-Park-Stadion. Behalten Sie die Action im Auge mit VAVELs minutengenauer Live-Online-Übertragung des Spiels.

13:49 Uhr vor 7 Tagen

Wie kann man Deutschland gegen Italien im Live-Stream im Fernsehen und online sehen?

13:44 Uhr vor 7 Tagen

Wann findet das Spiel Deutschland gegen Italien am 4. Spieltag der UEFA Nations League statt?

13:34 Uhr vor 7 Tagen

Deutschlands Aussage

13:29 Uhr vor 7 Tagen

Italiens endgültige Aufstellung

Donnarumma; Di Lorenzo, Gatti, Acerbi, Dimarco; Frattesi, Locatelli, Tonali; Pessina, Scamacca, Pellegrini.

13:24 Uhr vor 7 Tagen

Deutschlands endgültige Aufstellung

Neuer; Kehrer, Süle, Schlotterbeck; Hofmann, Goretzka, Kimmich, Raum; Havertz, Musiala, Werner

13:19 Uhr vor 7 Tagen

Wie schneidet Italien ab?

13:14 Uhr vor 7 Tagen

Wie kommt Deutschland?

13:09 Uhr vor 7 Tagen

Das Spiel wird im Borussia-Park-Stadion ausgetragen.

Das Spiel Deutschland gegen Italien wird im Borussia-Park-Stadion in Mönchengladbach, Deutschland, ausgetragen. Das Stadion hat eine Kapazität von 59.724 Personen.

13:04 Uhr vor 7 Tagen

Willkommen bei der Berichterstattung von VAVEL.com über das Spiel der UEFA Nations League 2022: Deutschland vs. Italien Live-Updates!

Mein Name ist Lore Solórzano und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir versorgen Sie mit Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Neuigkeiten, während es live hier auf VAVEL passiert.